![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крыло,
Оранжевая кошка, Premier League, спасибо ,девочки. Мне сказали если не рассасывать гематому навредит ребенку. А противовирусный как объяснила Г потому что у меня два анализа G положительные.она сказала они есть у 80 процентов всего населения земного шара передаются воздушно капельным.ну в общем если человек болеет то из состояния G перейдет в состояние M а это плохо задержка развития ,замершие ,преждевременные и т.д.но я так понимаю если почти весь земной шар с этим ходит и рожает то и ничего. А про то что болеть нельзя так это всем известно) а с гематомой может тоже перестраховка фиг их знает.доколю уже уколы и во вторник посмотрим что узи покажет. Premier League, я всегда думала за бугром супер медицина) ну хорошо что все хорошо) так держать! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790712 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Premier League, ну наверное если выделения прекратились, значит рассосалась гематома.
Добавлено через 16 минут Девчонки, а меня третий день меньше тошнит чем раньше и грудь стала меньше болеть. Вот волнуюсь все ли в порядке с малюськой... как дотерпеть до мая и до узи..? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем доброго. Новеньким добро пожаловать.
Была сегодня на приеме, вроде успокоили. Сказали грибов много ходит разных ( выделения) и ограничить сладкое-острое ![]() В этот раз, пока впечатления положительные. Сначала мне выписали номерок на постановку на учет. Когда пришла, уже никто не спрашивал про аборт ( как с малым было ![]() Пока сопли и кашель остался. Но вроде полегче. И радует еще, что меня сонливость отпустила вроде, а то устала спать и есть. Причем резко так, дня 3 назад. На работу совсем не хочется.Прошу предоставить оплачиваемый отпуск с дальнейшим выходом в декрет ![]() Сейчас почитаю. что у вас тут происходит, а то со свадьбой своей и болезнью совсем не появляюсь. |
![]() |