Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2015, 19:07
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Оранжевая кошка, по Будянскому опять) ну Насть, есть куда стремиться) а Лена с третьим хулиганом с ума сойдет)

Добавлено через 1 минуту

Ну у него там много нюансов, но основную роль играют яичники. Вот и проверим. Мне сказал пропускать цикл если будет на правый, иначе будет пацан. Я не послушалась- в итоге пацан)
Крыло вне форума  
Old 15.04.2015, 19:54
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Ну кто будет, того и буду любить)))
Точнее кто есть)
Оранжевая кошка вне форума  
Old 15.04.2015, 20:49
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Крыло, в заключении узи написано гематома около 5см.но она почему-то еще сказала отслойка.вот и пойми их. Сегодня сдала все анализы на какие направляли.отдала кучу денег. Сделала три укола.завтра с утра пойду на укол заберу результаты и к Г. Посмотрим чего они там у меня наковыряли. Свечи вставляю уколы колю) пока все исполняю)

Добавлено через 1 минуту

Premier League, добро пожаловать! Я Лида. Меня уже разнесло за время этого токса.даже трусы малы.вот только сегодня думала что надо как-то обмануть или побороть токс и возвращаться к нормальному питанию.
Золото в шоколаде вне форума  
Old 15.04.2015, 23:05
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Золото в шоколаде, ну в любом случае ты же лечишь , так что не переживай)

Оранжевая кошка, конечно будешь, у тебя выбора нет)
Крыло вне форума  
Old 16.04.2015, 03:14
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Крыло, не помню так как в Жк делала а там толком не сказали и аборт предлагали..
у меня по будянскому не сходится девочка одна считала Тема должен быть девочкой.с Денисой совпало а сейчас девочка..
есть еще метод 97% если слева плацента прикрепилась то девочка если справа то мальчик
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 16.04.2015, 05:47
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

~Sibiryanka~, Лен, у меня по Будянскому все детки совпали, но он мне сам высчитывал когда надо
Крыло вне форума  
Old 16.04.2015, 07:50
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Девочки ,делюсь радостью! Недавно от Г и у меня ничего не нашли)))) правда анализ на бак посев еще не готов.но всякие хламидии и т.д. слава богу отсутствуют.прописала противовирусный препарат а он такой дорогой и еще какой то йодосодержащий , у меня стольуо денег то нет. во вторник на узи проверять гематому
Old 16.04.2015, 09:58
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Золото в шоколаде, Поздравляю с хорошими новостями!!

Меня еще не разнесло, все вещи как раз - живота не видно. Но общее ощущение отекшести, дряблости и усталости 24-х часовое. У моей подруги срок на 2 недели больше, она уже по магазинам шастает, зарядку делает..а я все по стеночке от кровати до туалета. Ничего не хочется. Помогает немного вода с лимоном и мятная жевачка))))

Про гематому. Чтобы меня тут посмотрели раньше 12 недель вариантов не было. Ты еще официально не беременен..
2 недели назад у меня начались выделения коричневые. Плюс боли в одной точке слева.Я, естественно, перепугалась..Думаю, вдруг внематочная..Я ж первый раз)))И поехали мы вечером в скорую, ждать приема, чтобы мне подтвердили что все хорошо. Сначала полтора часа в приемном покое, со всеми чахликами заразными...и плевать что ты беременный, вызывают доктора по списку.
Вызвали, расспросили, говорят ок - ща вас отправим в гинекологию. Отвезли на кресле, с почетом..
В гинекологии тишь, благодать...прождали еще час. Пришла медсестра, дала парацетамол от боли, заполнила анкету, взяла анализ мочи..говорит, ждите врача.
Пришла врач - посмотрела, сказала все ок вроде, сейчас возьмем тест на ХГЧ и если уровень будет достаточный, сделаем УЗИ завтра (у меня если по месячным считать 9 неделя уже была) Но не положенно, УЗИ вызывает угрозу, как мне сказали.
В общем, на следующий день позвонили, сказали ХГЧ в норме, пишитесь на УЗИ. Записались, по узи поставили все норм, уточнили срок и написали большая гематома - отсюда и кровит.
Врач сказала что ХГЧ 157 000 на 7 неделях это оч хороший результат, а гематома- это ничего страшного, все за пару недель выйдет. Надо следить только если ярко красная кровь - ехать к ним назад.
И все..вот походила 2 недели, все прошло день в день.
Premier League вне форума  
Old 16.04.2015, 10:03
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Ух ты!Таня ,Лисенок поздравляю с Б)Легкой Б и родов в срок!
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 16.04.2015, 10:36
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Золото в шоколаде, Лида, с хорошими новостями тебя!

Premier League, Катя, нифига себе какие в Англии врачи раздолбаи... Я бы и не подумала.... Блин, беременную с кровяными выделениями не принять без очереди! Ппц!
Слава Богу все хорошо! Ура! Пусть так и будет! А что на узи скпзали? Какие параметры?
Я очень жду майских праздников и 12 недель))) Потом и на работе рассекречусь)
Old 16.04.2015, 10:56
Premier League
Мама-умница

Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Оранжевая кошка, Насть, тут система медицины бесплатная..отсюда и минусы..Ну я еще честно призналась что кровит не сильно..(надо было симулировать)
И беременность на ранних сроках не сохраняют.
Вот эти махинации (благодаря моему обращению в скорую) были единственными за все 9 недель..
В поликлинике по месту жительства поздравили, дали брошур, померяли давление и сказали на кровь приходить на 10 неделе. и на первый скриннинг на 12. Если жалобы на здоровье - ходите к терапевту..
По УЗИ на 31 марта было ПЯ 11,3 (приблизительный срок 7 недель 2 дня) и гематома рядом, дальше что то про мешок 11x10x8 только я не пойму к чему это относится))) И что нет свободных жидкостей.
Сердце показали,бьется.. сказали все ок. Так что я теперь спокойна хоть.
Мне тоже, скорее всего, выпадет узи на начало мая следущее Не терпится!

Еще бы токсикоз отпустил, так я вообще бы пела и плясала
Old 16.04.2015, 11:15
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Викулька109, а меня и то оба раза стимулировали
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 16.04.2015, 14:11
Miya25
Мама-теоретик

Miya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспорима

А у меня кишечная инфекция. Ночью была температура 38,6. Сбила без таблеток. Сейчас 37,2. Ужасная диарея и вдобавок защимило нерв между лопатками.
Miya25 вне форума  
Old 16.04.2015, 14:36
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Маргарит, а ты ходила в поликлинику ?
Romantique вне форума  
Old 16.04.2015, 18:27
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Золото в шоколаде, поздравляю а зачем тебе противовирусный да еще и дорогой?

Premier League, нда, система...
Крыло вне форума  
Old 16.04.2015, 18:57
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miya25 Посмотреть сообщение
А у меня кишечная инфекция. Ночью была температура 38,6. Сбила без таблеток. Сейчас 37,2. Ужасная диарея и вдобавок защимило нерв между лопатками.
Ужас Здоровья тебе

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ~Sibiryanka~ Посмотреть сообщение
Викулька109, а меня и то оба раза стимулировали
Ой, я только сейчас увидела, что у тебя двое деток На третьего решилась - просто герой
Викулька109 вне форума  
Old 16.04.2015, 19:22
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Крыло,
Оранжевая кошка,
Premier League, спасибо ,девочки. Мне сказали если не рассасывать гематому навредит ребенку. А противовирусный как объяснила Г потому что у меня два анализа G положительные.она сказала они есть у 80 процентов всего населения земного шара передаются воздушно капельным.ну в общем если человек болеет то из состояния G перейдет в состояние M а это плохо задержка развития ,замершие ,преждевременные и т.д.но я так понимаю если почти весь земной шар с этим ходит и рожает то и ничего. А про то что болеть нельзя так это всем известно) а с гематомой может тоже перестраховка фиг их знает.доколю уже уколы и во вторник посмотрим что узи покажет.
Premier League, я всегда думала за бугром супер медицина) ну хорошо что все хорошо) так держать!
Old 16.04.2015, 19:28
Premier League
Мама-умница

Золото в шоколаде, Теперь я переживаю за свою гематому
Old 16.04.2015, 20:39
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Premier League, ну наверное если выделения прекратились, значит рассосалась гематома.

Добавлено через 16 минут

Девчонки, а меня третий день меньше тошнит чем раньше и грудь стала меньше болеть. Вот волнуюсь все ли в порядке с малюськой... как дотерпеть до мая и до узи..?
Old 16.04.2015, 20:43
Беатрис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Беатрис на пути к лучшему

Всем доброго. Новеньким добро пожаловать.
Была сегодня на приеме, вроде успокоили. Сказали грибов много ходит разных ( выделения) и ограничить сладкое-острое Выписали кучу направлений (как всегда) благо я в отпуске. У меня еще и резус отрицательный, а мелкий с положительным родился, теперь будут отслеживать.
В этот раз, пока впечатления положительные. Сначала мне выписали номерок на постановку на учет. Когда пришла, уже никто не спрашивал про аборт ( как с малым было) Ой как вспомню эти хождения по врачам и каждый спрашивал, что будем делать... РРРР...
Пока сопли и кашель остался. Но вроде полегче. И радует еще, что меня сонливость отпустила вроде, а то устала спать и есть. Причем резко так, дня 3 назад.
На работу совсем не хочется.Прошу предоставить оплачиваемый отпуск с дальнейшим выходом в декрет
Сейчас почитаю. что у вас тут происходит, а то со свадьбой своей и болезнью совсем не появляюсь.
Беатрис вне форума  
Закрытая тема