|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нина, маму вызывай... Неужели никто не поможет со старшими?
Странно это всё=( Ушки если отит - то чуть тронешь - достаточно просто прикоснуться, без нажима - уже видно что болит. не ошибешься, правда! Давайте поправляйтесь поскорей!!! Малышата.... Добавлено через 1 минуту но может, конечно, на а\б реакция, но температура-то откуда, тем более высокая... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
rinka-simple, Ира, ну у каждого свои тараканы, воту меня такие. Но это реально чистая правда пока вас что-либо задевает это будет вас долбать постоянно.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() И все было хорошо, пока я все не решила повыяснять отношения, нападала я на него два часа, все высказала и блин из-за этого такой осадок тяжелый остался, ну поговорили же днем по телефону, высказалась тогда же, ну принес букетик все, нет надо было на последок и себе и ему испортить вечер((. Добавлено через 1 час 13 минут Короче замерились мы с мужем аж два раза. Стелла плохо очень спит, прям капризулит. Наверное потому что два дня не какала. Меня удивляет, что я ей ужедней 5 не даю кашу,а пуки все еще очень ванючие. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну ты даешь Лиль! Если честно, я тут на сторону мужа встану... Ну не вижу я ничего страшного в его действиях.... Но и тебя понимаю.
Привет всем! Мы час уже песни поем.... Хотя нос хрюкает и темпа по всей видимости есть небольшая. Хз что за фигня. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну хз, этот учебный год вообще богат на вирусы был.
Моя сегодня тоже капризулит с самого утра, потом я писала два дня не какала, а сегодня такой поносище жесткий утром был. Добавлено через 46 минут И теперь тоже вроде отвлечется ничего, потом видимо спазм какой и прям в крик . Добавлено через 5 часов 37 минут Нина у нас сегодня такая ерунда как у вас вчера была. Руки правда еще в рот тянет, может зубы.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лиль, с мужем-то мирились так как я подумала?
![]() Нин, как ваши дела? Добавлено через 31 минуту Девочки, вот кормлю я дочь пюрешками и написано на них начинать с полчайной ложки и к году доводить до 100 гр, а она и сейчас у меня сьедает 100 гр запросто.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Веснушка, Нин, поправляться сыночку!
Добавлено через 1 минуту Lili4ka, ну как с мужем-то? помирились? Добавлено через 41 секунду K@тен@, у меня сынок тоже быстро начал съедать по баночке 100 гр)) Добавлено через 30 секунд Девочки, у меня растет зуб!!! мудрости!!! ![]() больно зараза!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
K@тен@, да-да Кать именно так и мирились))).
Добавлено через 4 минуты Я думала в этот раз пораньше прикорм введу (в прошлый раз полноценный прикорм первыйудалось ввести месяцев в 9), и фиг там....до сих пор 100% сисячники. И блин нам на прививку 4 дня осталось, а тут с этими истериками сегодняшними дажже не знаю, что и думать. Добавлено через 17 часов 3 минуты Привет всем. У нас время поджимает, надо прививку ставит. Сдали кровь сегодня, а с мочей беда прям, вообще собрать не могу. |
|
|
|