![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина, с днем рождения!
Счастья, удачи, радости, любви! И крепкого здоровья тебе и твоей Сашуле! ![]() Добавлено через 24 минуты Прикольно про торт, но я б не хотела получить торт с бух.балансом ![]() Марин, у вас там каждый день занятия? Нина, как Гриша? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Ань!
Ты написала про баланс и я вспомнила,что надо было сегодня принести его на занятия.. А я уже в маршрутке еду. Добавлено через 50 секунд Занятия почти каждый день,но бывают и выходные. Добавлено через 3 минуты Сегодня ночью делала торт книгу для друга. Так он забирать приехал в 6 утра с букетом роз!)) Потом еще нас с Сашей в садик отвез,а меня на остановку закинул. Так вот он весь такой клевый,а я ему с тортом напортачила((. Надпись у меня там поплыла((. Вообще я ему сильно скинула с цены. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариночка, сори, что не с утра, с телефона неудобняк было, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!! пУСТЬ В ЖИЗНИ ВСЕ СБЫВАЕТСЯ И ПОЛУЧАЕТСЯ!!! гАРМОНИИ В СЕМЬЕ, ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ!!!
Добавлено через 1 минуту Юль врач развела руками... все чисто, проанализировали с ней - видимо все вместе: колики после аб, плюс я еще компотом черничным поила, зубы лезут и погода пипец была. Сегодня сказала зайдет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина с днём рождения!!!!
Мама с Темой к окулисту ходила..сказали пока продолжать лечение...в понедельник на приём...и к педиатра тоже в понедельник...завтра свекр отмечает юбилей..дети болеют..муж меня одну отправляет подарок подарить..а я не знаю..не хочу одна идти.. |
![]() |
![]() |