Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010
Я за объединение 0 0%
Нет,я против 11 100.00%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2015, 16:16
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка, поздравляю и тут!!!!!!!!!!!! Ну правда модель, такая длинненькая!!!!!!!!! Ну как они похожи с Кристинкой? Или она совсем другая?
Марина5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2015, 10:38
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Христос Воскресе! С праздником, девочки! Всем здоровья и счастья!
sonicgirl вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2015, 11:20
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 452
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Воистину Воскресе!!!! Спасибо!
Всех со светлым праздником Пасхи!!!!! Мира и добра!!!
SveKuZ вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2015, 12:07
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вера, как твой носик? Восстановился?

Добавлено через 23 минуты

Девочки как дела? У нас тут затишье наступило)
У нас в саду в субботу субботник, папу нашего отправляем потрудиться))
Я на работе хотела взять перед майскими недельку отпуска, у меня еще с 13 года хвостик из 9 дней остался... Так вот мне его не дают, говорят, что я больше 28 дней в год не должна гулять.. Это ж незаконно, тогда я эти дни получется вообще не могу отгулять, только компенсацию при увольнении. Хочу к начальнице отдела кадров еще подойти переговорить, что на скажет на это...(
Old 17.04.2015, 12:25
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик! Ой,Света слава богу восстанавливаетсядет,такая напасть была,после операции на 8 день заболела ангиной,на пятый день ангины меня тупо выписали, сказав,что они меня больше не могут держать на больничном, даже кровь не взяли, итог через пять дней работы у меня вторая ангина,капельница,в итоге то что в носу заживало начало воспаляться,соответственно вторичное заживление через воспаление дольше стало, сегодня поеду закрывать больничный,неделю поработаю и отпуск!!!

Добавлено через 36 секунд

Как твой токсикоз? Не полегче?
Old 17.04.2015, 14:15
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! Ой,Света слава богу восстанавливаетсядет,такая напасть была,после операции на 8 день заболела ангиной,на пятый день ангины меня тупо выписали, сказав,что они меня больше не могут держать на больничном, даже кровь не взяли, итог через пять дней работы у меня вторая ангина,капельница,в итоге то что в носу заживало начало воспаляться,соответственно вторичное заживление через воспаление дольше стало, сегодня поеду закрывать больничный,неделю поработаю и отпуск!!!

Добавлено через 36 секунд

Как твой токсикоз? Не полегче?
Ого, а ты с ангиной антибиотики пила? Почему повторно началась.. Вот это да, испытание тебе какое( слава Богу что все позади!
Отпуск- какое волшебное слово)))))) куда нибудь поедите к теплу поближе?)
Меня тошнит пока так же, практически постоянно, то сильнее, то слабее, но уже видимо организм к этому привык состоянию и легче воспринимается, ну иногда конечно бывает треш...терплю!
Old 17.04.2015, 20:45
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Наша Иришка родила доченьку!!!!! Ура!!!! Поздравляю от всей души!!!!! Счастье!!!! Будьте здоровы!!!!!
спасибо большое! только сейчас, блин, увидела!

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Ура-ура!! Ириш поздравляем! Вкусного вам молочка и спокойных ночек!!!
спасииииибо!

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Ураа, счастья и здоровья им!!! Наконец то я дождалась
спасибо! и не говори!

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Поздравляем поздравляем!!!!!))
спасибо!

Цитата:
В 1:43, 3240, 55 см, информация из инстаграмм)
шпиёнчик мой
Цитата:
Длинненькая моделька)))
Девочки, поделюсь) вчера ходила ко врачу в жк, послушали сердечко...бьется!!!!! Буквально на 5-10 секундочек приложила аппарат узи, чтоб увидеть это чудо! Я не смогла сдержать слез и хотела прям в голос плакать и смеяться)
Поставили на учет. 7-8 неделек! Впереди куча анализов и врачей)
Пашуля сопливится эту недельку, сидим дома. И я от него подхватила насморк( лечимся!
не болейте! про узи и слезы - у меня вторая беременность тоже как-то по-другому воспринялась, а после родов я вообще плакала от счастья) а после первых родов просто что-то типа ступора было

Цитата:
Да, длинненькая, мои котята по 50см были))
С походом Свет! Не болейте вам низя теперь!
Как трогательно, приложила сердечко послушать)))
у меня Кристинка была 54, а Миланка 55 - я-то сама мелкая) а вот девочки мои в папу. наверное) хотя Кристинка-то не огромная сейчас, а как все - но думаю, что выше меня будет точно)

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Иришка, поздравляю и тут!!!!!!!!!!!! Ну правда модель, такая длинненькая!!!!!!!!! Ну как они похожи с Кристинкой? Или она совсем другая?
спасиииибо!
с Кристинкой похожи, как мне кажется. хотя наши мамки говорят, что другая она.
мы по фоткам даже смотрим - ну вроде одно и то же лицо почти))) немного отличается только)
ну потом покажу вам, сами скажете)

спасибо, девочки мои, роднулечки! я вас люблю!
Finka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2015, 20:55
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ой,тоднако подумала, что не скоро Ира напишет как обычно длинное сообщения, а ты уже)))))как Кристина относится?как первый раз увидел отреагировала?
Света,да я пила и первый и второй раз антибиотики((
Old 18.04.2015, 08:33
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Привет Девочки!
Свет у нас дают отпус перед декретом весь можно взять что набежал можно раздробить, у меня неделя осталась я думала возьму после 1,5 лет, думала денежки как раз будут не лишними, а в итоге нас переводили из фирмы в фирму и деньги дали раньше.

вообще если хочешь отдохнуть иди к Г и береи больничный, тем более токс мучает. ну и Б идут навстречу обычно неделю другую всегда дадут!
не хотятя по хорошему, иди так)))
мне кажется в деньгах не потеряешь.

Вера, ого как....ну главное что уже лучше.

На пасху Илья Уле прищемил палец дверью, распух сильно, потом спало, а во вт опять начал пухнуть поехали в травму сделали снимок все нормально, сейчас палец нормально ноготь посинел правда, сказали может сойти.

вот такие у нас новости.

Добавлено через 54 секунды

Ира, вчера опять напекла удиток с корицей и пирог из твоего теста))))
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2015, 07:14
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет! Да, тут затишье. Тоже пока некогда было, да и новости у нас, мы с девочками переехали к родителям. Ищем сейчас дом коту) Разбиралась долго вещи, отмывала комнату, кухню) надо ещё шкафы перебрать да и многое другое, у мамы много лишнего) а она и рада, что чисто и выкидываю хлам, вот так)
Сегодня пойду по садам, надо определится куда Ариша с Улей переводить.
romawka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2015, 08:24
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Цитата:
Ой,тоднако подумала, что не скоро Ира напишет как обычно длинное сообщения, а ты уже)))))как Кристина относится?как первый раз увидел отреагировала?

Кристинка сестренку любит, всё лезет, в щечку ее целует) когда она в люльке поплакивает, она бегом меня зовет, а недавно пеа ей песенку про медвежонка на мотив "в лесу родилась елочка"))) вообще вся такая заботливая)

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Ира, вчера опять напекла удиток с корицей и пирог из твоего теста))))
классно! я уже тоже хочу че-нить печь) но решила подождать, пока отопление вырубят - а то жара невыносимая, а особо не напроветриваешь сейчас)

Цитата:
Всем привет! Да, тут затишье. Тоже пока некогда было, да и новости у нас, мы с девочками переехали к родителям. Ищем сейчас дом коту) Разбиралась долго вещи, отмывала комнату, кухню) надо ещё шкафы перебрать да и многое другое, у мамы много лишнего) а она и рада, что чисто и выкидываю хлам, вот так)
Сегодня пойду по садам, надо определится куда Ариша с Улей переводить.
привет! а чего переехали?
Old 20.04.2015, 11:19
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка, с рождением доченьки!
Тонь, а что случилось у вас, ты не писала вроде ничего, ты от него ушла?
Светик держись, токс пойдёт, зато начнутся другие радости материнства!
Милая-Мила вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2015, 11:44
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мила. спасибо! а вас с 3мя месяцами! вот время летит!
Old 20.04.2015, 13:49
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Да, ушла. Да что тут писать, кто знает, тот поймёт..
С датской вас Мила
Old 20.04.2015, 14:32
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Жалко, Тоня((( надеюсь, что помиритесь!
Old 20.04.2015, 19:10
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Тонь кто знает?
ты писала что у вас не все хорошо, но что так...
а что с квартирой той будет? вы же вроде в ипотеку ее выкупали?
Old 20.04.2015, 21:13
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ира, надеюсь нет! Не хочу быть опять дурой.
Ипатека и висит, я к квартире отношения не имею,

Добавлено через 4 минуты

Не очень хочу об этом писать, будет выглядеть как жалуюсь, такая вся бедная жалейте)) не хочу.
Давно стали чужие, поступки, слова и действия уже переходят все границы..
Old 20.04.2015, 21:53
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тонь так ты мат капитал туда не вкалдывала?
я думала что да.

Добавлено через 49 секунд

Цитата:
будет выглядеть как жалуюсь, такая вся бедная жалейте))
а мы тут и для этого тоже! поддержать когда плохо и порадоваться когда хорошо!

а у мамы большая кв? у вас отдельная комната с девочками будет?
Old 20.04.2015, 22:48
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вкладывала(((
У них обычная 2ка, мы в большой комнате, впрочем, я всегда тут жила) привыкают и девочки тоже. Купила в ИКее ящички, коврик и штуку под пижамы уютнее стало, правда надо срочно куда то выходить, а то денег нет.. Съездила в Осип, на след неделе должны сад дать, а вот Улю сначало надо из старого извлечь и перекинуто в тот. Сад вроде хороший, с бассейном (но я боюсь его, вдруг что или болеть чаще будет) ещё бы узнать ск оплата, что бы шока не было)
Old 20.04.2015, 23:49
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Тонечка, наоборот мы тут для поддержки ведь...Жалко...
Мы чет тоже много ругаемся...Юрка нервный постоянно, я не лучше......
Если ипотеку выплачиваете вбраке, то ты имеешь право на часть этого имущества при разделе!

Добавлено через 3 минуты

В соответствии с семейным законодательством имущество, приобретенное одним из супругов до брака, является его личной собственностью. Право собственности на недвижимость возникает с момента его государственной регистрации. То есть если квартира приобретена до вступления в брак по договору ипотеки и право собственности зарегистрировано, то эта квартира принадлежит тому, кто ее купил, и в общую собственность не обращается.

Но ведь «ипотечная» квартира имеет ту особенность, что ее стоимость выплачивается не сразу, а течение долгих лет.

Предположим, квартира стоит 5 миллионов рублей. Вы платите, скажем, 2 миллиона личных денег и заключаете ипотечный кредит на 3 миллиона. После этого квартира переходит в Вашу собственность. Конечно, квартира остается в залоге у банка до выплаты долга; однако собственность на нее приобретена покупателем, то есть заемщиком.

После чего Вы вступаете в брак. В течение 5 лет выплачиваете оставшиеся 3 миллиона. И наконец, когда долг выплачен, от супруга следует заявление о разводе и разделе совместно приобретенной собственности- квартиры. Ведь часть ее стоимости выплачена в период брака!

Поскольку право собственности на квартиру Вы приобрели ДО брака, то квартира не является общим имуществом супругов и разделена быть не может. Однако три миллиона рублей, выплаченные в период брака- это общее имущество супругов. При этом не имеет значения, работал ли супруг. То есть на это общее имущество, точнее на его половину, супруг может претендовать. В итоге суд может обязать Вас выплатить супругу полтора миллиона рублей.

Суд может отказать супругу в разделе общего имущества, если будет установлено, что он не получал во время брака доход по неуважительным причинам, расходовал общие деньги в ущерб интересам семьи, и т.д. То есть если супруг предъявит квитанцию, например, об оплате квартиры- значит, он занимался домашним хозяйством (то есть по уважительной причине – ведение домашнего хозяйства-не имел дохода). Как Вы понимаете, доказать обратное в принципе очень сложно.

Добавлено через 59 секунд

Признать данную квартиру совместной собственностью можно в соответствии со ст.37 СК РФ "Имущество каждого из супругов может быть признано их совместной собственностью, если будет установлено, что в период брака за счет общего имущества супругов или имущества каждого из супругов либо труда одного из супругов были произведены вложения, значительно увеличивающие стоимость этого имущества (капитальный ремонт, реконструкция, переоборудование и другие)."
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Ответ