|
|||||||
| Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010 | |||
| Я за объединение |
|
0 | 0% |
| Нет,я против |
|
11 | 100.00% |
| Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
только сейчас, блин, увидела!![]() Цитата:
![]() спасибо! и не говори! ![]() спасибо! ![]() шпиёнчик мой ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
с Кристинкой похожи, как мне кажется. хотя наши мамки говорят, что другая она. мы по фоткам даже смотрим - ну вроде одно и то же лицо почти))) немного отличается только) ну потом покажу вам, сами скажете) спасибо, девочки мои, роднулечки! я вас люблю!
|
|||||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой,тоднако подумала, что не скоро Ира напишет как обычно длинное сообщения, а ты уже)))))как Кристина относится?как первый раз увидел отреагировала?
Света,да я пила и первый и второй раз антибиотики(( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет Девочки!
Свет у нас дают отпус перед декретом весь можно взять что набежал можно раздробить, у меня неделя осталась я думала возьму после 1,5 лет, думала денежки как раз будут не лишними, а в итоге нас переводили из фирмы в фирму и деньги дали раньше. вообще если хочешь отдохнуть иди к Г и береи больничный, тем более токс мучает. ну и Б идут навстречу обычно неделю другую всегда дадут! не хотятя по хорошему, иди так))) мне кажется в деньгах не потеряешь. Вера, ого как....ну главное что уже лучше. На пасху Илья Уле прищемил палец дверью, распух сильно, потом спало, а во вт опять начал пухнуть поехали в травму сделали снимок все нормально, сейчас палец нормально ноготь посинел правда, сказали может сойти. вот такие у нас новости. Добавлено через 54 секунды Ира, вчера опять напекла удиток с корицей и пирог из твоего теста)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Да, тут затишье. Тоже пока некогда было, да и новости у нас, мы с девочками переехали к родителям. Ищем сейчас дом коту) Разбиралась долго вещи, отмывала комнату, кухню) надо ещё шкафы перебрать да и многое другое, у мамы много лишнего) а она и рада, что чисто и выкидываю хлам, вот так)
Сегодня пойду по садам, надо определится куда Ариша с Улей переводить. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Кристинка сестренку любит, всё лезет, в щечку ее целует) когда она в люльке поплакивает, она бегом меня зовет, а недавно пеа ей песенку про медвежонка на мотив "в лесу родилась елочка"))) вообще вся такая заботливая) классно! я уже тоже хочу че-нить печь) но решила подождать, пока отопление вырубят - а то жара невыносимая, а особо не напроветриваешь сейчас)Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иришка, с рождением доченьки!
Тонь, а что случилось у вас, ты не писала вроде ничего, ты от него ушла? Светик держись, токс пойдёт, зато начнутся другие радости материнства! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ира, надеюсь нет! Не хочу быть опять дурой.
Ипатека и висит, я к квартире отношения не имею, Добавлено через 4 минуты Не очень хочу об этом писать, будет выглядеть как жалуюсь, такая вся бедная жалейте)) не хочу. Давно стали чужие, поступки, слова и действия уже переходят все границы.. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тонь так ты мат капитал туда не вкалдывала?
я думала что да. Добавлено через 49 секунд а мы тут и для этого тоже! поддержать когда плохо и порадоваться когда хорошо! а у мамы большая кв? у вас отдельная комната с девочками будет? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вкладывала(((
У них обычная 2ка, мы в большой комнате, впрочем, я всегда тут жила) привыкают и девочки тоже. Купила в ИКее ящички, коврик и штуку под пижамы уютнее стало, правда надо срочно куда то выходить, а то денег нет.. Съездила в Осип, на след неделе должны сад дать, а вот Улю сначало надо из старого извлечь и перекинуто в тот. Сад вроде хороший, с бассейном (но я боюсь его, вдруг что или болеть чаще будет) ещё бы узнать ск оплата, что бы шока не было) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тонечка, наоборот мы тут для поддержки ведь...Жалко...
Мы чет тоже много ругаемся...Юрка нервный постоянно, я не лучше...... Если ипотеку выплачиваете вбраке, то ты имеешь право на часть этого имущества при разделе! Добавлено через 3 минуты В соответствии с семейным законодательством имущество, приобретенное одним из супругов до брака, является его личной собственностью. Право собственности на недвижимость возникает с момента его государственной регистрации. То есть если квартира приобретена до вступления в брак по договору ипотеки и право собственности зарегистрировано, то эта квартира принадлежит тому, кто ее купил, и в общую собственность не обращается. Но ведь «ипотечная» квартира имеет ту особенность, что ее стоимость выплачивается не сразу, а течение долгих лет. Предположим, квартира стоит 5 миллионов рублей. Вы платите, скажем, 2 миллиона личных денег и заключаете ипотечный кредит на 3 миллиона. После этого квартира переходит в Вашу собственность. Конечно, квартира остается в залоге у банка до выплаты долга; однако собственность на нее приобретена покупателем, то есть заемщиком. После чего Вы вступаете в брак. В течение 5 лет выплачиваете оставшиеся 3 миллиона. И наконец, когда долг выплачен, от супруга следует заявление о разводе и разделе совместно приобретенной собственности- квартиры. Ведь часть ее стоимости выплачена в период брака! Поскольку право собственности на квартиру Вы приобрели ДО брака, то квартира не является общим имуществом супругов и разделена быть не может. Однако три миллиона рублей, выплаченные в период брака- это общее имущество супругов. При этом не имеет значения, работал ли супруг. То есть на это общее имущество, точнее на его половину, супруг может претендовать. В итоге суд может обязать Вас выплатить супругу полтора миллиона рублей. Суд может отказать супругу в разделе общего имущества, если будет установлено, что он не получал во время брака доход по неуважительным причинам, расходовал общие деньги в ущерб интересам семьи, и т.д. То есть если супруг предъявит квитанцию, например, об оплате квартиры- значит, он занимался домашним хозяйством (то есть по уважительной причине – ведение домашнего хозяйства-не имел дохода). Как Вы понимаете, доказать обратное в принципе очень сложно. Добавлено через 59 секунд Признать данную квартиру совместной собственностью можно в соответствии со ст.37 СК РФ "Имущество каждого из супругов может быть признано их совместной собственностью, если будет установлено, что в период брака за счет общего имущества супругов или имущества каждого из супругов либо труда одного из супругов были произведены вложения, значительно увеличивающие стоимость этого имущества (капитальный ремонт, реконструкция, переоборудование и другие)." |
|
|
|