![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
про чай с молоком - я не я без бокала чая с молоком, и не смогла бы без него, так что пью вёдрами! про хлорфилипт не слышала. надо тоже купить такой. блин, у нас дома такая жара (отопление еще не вырубили, проветриваю как могу, но все равно жарко, у Миланки потничка на шейке. купила травки всякие, да в лаврушке покупаю ее завтра - надеюсь, пройдет. сама-то вся чешусь и по 5 раз в день под душ бегаю) а у гинеколога уже все были после родов? (ну кому уже неделька есть) я в понедельник собираюсь, а вскоре потом и зуб выдирать надо (помните, я писала про зуб мудрости - вчера еще кусок отвалился ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в среду визит к гине запланирован !
Прийдется с малым ехать , рд далеко , а сиси не отстегнуть ))) Мама старшего на выходные забрала , я блин опять скучаю по нему ! Но правилтно конечно , хоть погулять выйдут , а то мы пока не выходим , сыровато после дождя |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
моя пару ночей просыпалась на покушать каждый час, сейчас по 2 часа выдерживает. Зато вот днем любит поспать, что у меня не сиськи, а шары, которые вот-вот могут лопнуть) Вик - как твой малышок уживается со страшим? моя вроде старается не шуметь, но всё равно ребенок же, где-то прикрикнет, где-то скаканет - так малая дольше не спит, сейчас наконец-то обе дрыхнут, я щас чай попью и тоже к ним под бочок, так сказать) (представляю, как весело Злате)))) а еще веселей Иринке)))) а у нас гиня недалеко, надеюсь, доча не будет плакать и заставлять мою маму нервничать) я то сцежусь в бутылочку, но надеюсь, что она просто будет спать) про пустышки - у кого-нить детки берут их? я всё выбирала несколько дней соску, а она ей нафиг не нужна. сходила уже обычную купила - ромашку нулевку - тоже как-то неохотно, выплевывает) Юлька - давай-давай, чтоб всё хорошо было! и домой чу-чух! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Finka, ир , мой старший в садике до 6 , потом до 7 тренировка, домой к 8 приходит , пару часов и надо спать ! Он конечно везде хочет учавствовать , лезет помогать , если я кормлю то просто сидит рядом играет ...
А на выходные его мама забрала , но это редкий случай , он Когда на выходных дома , я его не слышу не вижу , он играет или мультики смотрит ... Главное еду ему выдать , остальное все сам ... А спать мы днем его на выходных не кладем ! Добавлено через 46 секунд Привет Аленка ) как вы ? Юля , у тебя как повторное УЗИ ? У меня тож были эти сгустки в шейке , покапали окситоцин и все вышло ! Добавлено через 1 минуту Про пустышку ! Взяла кучу на выбор , взял тока одну Nuk такую желтенькую ... Но ! Когда муж его держит , он соску берет , когда я его держу- фигушки ! Выплевывает и подавай ему грудь |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Пантерка, Вик, дурдом у нас!
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет,мы дома!!!
![]() Алена1976, Коляску нам поменяли кстати))) Молоко у меня пришло на вторые сутки,пипец,думала не расцежусь,но уже ничего все,молока много.Единственное,под мышками еще во время Б маленькие шарики образовались,по одному в каждой подмышке,как пришло молоко,они увеличились,протоки видимо забиты.Буду массировать,мож пронесет?С Сенькой тоже было,прошло само как лактация наладилась и кормежки стали регулярные.Сейчас пока по требованию,но мы больше спим.Прививки не делали.Какаем постоянно)))Позже про роды напишу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,мой небольшой отчет про роды)))
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...35#post7011235 |
![]() |