Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2015, 19:23
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Вик, я тоже всю жизнь для гв чай с молоком пила...а недавно услышала, что это для почек плохо...для маминых почек...не знаю...вообще, планирую его пить...
Иринка241 вне форума  
Old 17.04.2015, 19:26
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 245
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Нам зеленка не пошла. Пупок не заживал-мок.
Неделю назад купила хлорфилипт спиртовой. И о чудо..все зажило. Рекомендую.
Причем это то же что зеленка практически только не окрашивает. Видно пупочек хорошо. И заживление прошло на ура.

А так в рд нам тоже не разрешали ничем кроме водички обрабатывать пупок.
И чай с молоком забраковали.
Египетская Кошка вне форума  
Old 17.04.2015, 19:29
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да я тож именно это и мажу , называю зелёнка потому что зелененький раствор !
Пантерка вне форума  
Old 17.04.2015, 20:05
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
что это для почек плохо...для маминых почек...не знаю...вообще, планирую его пить...
нормалек! впервые слышу, у меня ттт на почках не отразилось..Ирин, а пить то что?
Цитата:
Сообщение от Египетская Кошка Посмотреть сообщение
купила хлорфилипт спиртовой. И о чудо..все зажило. Рекомендую.
нам в рд сразу сказали перекись чтобы корочки отошли, потом слегка их ватной палочкой поддеть и хлорофиллиптом обработать. И в этот раз также буду
Кудесница Леся вне форума  
Old 17.04.2015, 20:17
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Finka, извиняйте,опять влезу.Нам тоже говорили не надо обрабатывать,а педиатр сказала обязательно и зеленка,и перекись.
влезай-влезай

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Как это не обрабатывать ? Я тож делаю перекись , корочки убираю и потом зеленкой !
Уже почти не пенится перекись но всё-таки ...пока полностью не заживет буду делать

Добавлено через 6 минут

Это походу какие то новые веяния - не обрабатывать ! Блин как будто люди теперь с другими пупками рождаются )
Я помню ср старшими постоянно пила для гв чай с молоком , теперь говорят " нельзя ! Вредно !" Ну вот как так , дети другие стали или сиськи или молоко !?
ага, у нас вообще закос под Америку говорят - вот типа и нововведения всякие)

про чай с молоком - я не я без бокала чая с молоком, и не смогла бы без него, так что пью вёдрами!

про хлорфилипт не слышала. надо тоже купить такой.
блин, у нас дома такая жара (отопление еще не вырубили, проветриваю как могу, но все равно жарко, у Миланки потничка на шейке. купила травки всякие, да в лаврушке покупаю ее завтра - надеюсь, пройдет. сама-то вся чешусь и по 5 раз в день под душ бегаю)

а у гинеколога уже все были после родов? (ну кому уже неделька есть)
я в понедельник собираюсь, а вскоре потом и зуб выдирать надо (помните, я писала про зуб мудрости - вчера еще кусок отвалился )-и заметила, что и с параллельной стороны тоже сверху зуб мудрости и дырявый (начинает ток портиться), но и побаливает еще - капец, планирую сразу 2 зуба выдрать но это не сейчас - а недели через 2-3.
Finka вне форума  
Old 17.04.2015, 21:16
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас в среду визит к гине запланирован !
Прийдется с малым ехать , рд далеко , а сиси не отстегнуть )))

Мама старшего на выходные забрала , я блин опять скучаю по нему !
Но правилтно конечно , хоть погулять выйдут , а то мы пока не выходим , сыровато после дождя
Пантерка вне форума  
Old 18.04.2015, 07:55
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет мамочки и Фасолька.Мы еще в роддоме,вчера были сгустки на выходе.Сделали капельницу,сегодня снова узи,если все ок,то выпишут.Крыша от роддома едет,хотим домой!Софка чудо!!!
Арссюля вне форума  
Old 18.04.2015, 08:50
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Юль, чет как то непривычно. Де паника, где истерики?

Всем привет!
Златёна вне форума  
Old 18.04.2015, 10:26
Олька-фасолька
Гость

Привет, девочки!!!
АрСЮля, как вы там? Как доча?

Old 18.04.2015, 12:50
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ауууу! Где все !? У нас сегодня так себе ночка , раз 5 вставал доедать ...
Вроде молока много , может не Оч питательное ... Пока не пойму !
Пантерка вне форума  
Old 18.04.2015, 13:15
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет!
моя пару ночей просыпалась на покушать каждый час, сейчас по 2 часа выдерживает. Зато вот днем любит поспать, что у меня не сиськи, а шары, которые вот-вот могут лопнуть)

Вик - как твой малышок уживается со страшим? моя вроде старается не шуметь, но всё равно ребенок же, где-то прикрикнет, где-то скаканет - так малая дольше не спит, сейчас наконец-то обе дрыхнут, я щас чай попью и тоже к ним под бочок, так сказать) (представляю, как весело Злате)))) а еще веселей Иринке))))
а у нас гиня недалеко, надеюсь, доча не будет плакать и заставлять мою маму нервничать) я то сцежусь в бутылочку, но надеюсь, что она просто будет спать)

про пустышки - у кого-нить детки берут их? я всё выбирала несколько дней соску, а она ей нафиг не нужна. сходила уже обычную купила - ромашку нулевку - тоже как-то неохотно, выплевывает)

Юлька - давай-давай, чтоб всё хорошо было! и домой чу-чух!
Finka вне форума  
Old 18.04.2015, 14:09
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
(представляю, как весело Злате)))) а еще веселей Иринке))))
не представляешь
Иринка241 вне форума  
Old 18.04.2015, 14:58
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
не представляешь
Я только отдаленно представляю как тебе Ир весело!
У меня конечно цирк с конями и одной злобной тигрой.
Златёна вне форума  
Old 18.04.2015, 16:29
Алена1976
Гость

Златёна, где взяла злобную тигру?

Девочки, привет всем!

Old 18.04.2015, 16:57
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Finka, ир , мой старший в садике до 6 , потом до 7 тренировка, домой к 8 приходит , пару часов и надо спать ! Он конечно везде хочет учавствовать , лезет помогать , если я кормлю то просто сидит рядом играет ...
А на выходные его мама забрала , но это редкий случай , он Когда на выходных дома , я его не слышу не вижу , он играет или мультики смотрит ... Главное еду ему выдать , остальное все сам ... А спать мы днем его на выходных не кладем !

Добавлено через 46 секунд

Привет Аленка ) как вы ?

Юля , у тебя как повторное УЗИ ? У меня тож были эти сгустки в шейке , покапали окситоцин и все вышло !

Добавлено через 1 минуту

Про пустышку ! Взяла кучу на выбор , взял тока одну Nuk такую желтенькую ... Но ! Когда муж его держит , он соску берет , когда я его держу- фигушки ! Выплевывает и подавай ему грудь
Пантерка вне форума  
Old 18.04.2015, 17:15
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 245
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 

Девочки привет )) а чего вы в ровесники не переходите?
Апрель закончится и болталочку закроют.
Египетская Кошка вне форума  
Old 18.04.2015, 17:22
Алена1976
Гость

Пантерка, Вик, дурдом у нас! отлежали с мелким в больнице неделю с желтушкой. Сейчас опять входим в нормальный ритм. Семья без меня распустилась приходится всех строить . Мало прибываем по весу но пока только грудью кормлю. После старших крупняшек малой кажется дюймовочкой

Old 18.04.2015, 18:00
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Всем привет,мы дома!!!По узи все хорошо,у Софки тоже все хорошо)))Врач придет в понедельника пока гулять нельзя,так жалко,я хотела уже завтра с колясочкой пофарсить)))

Алена1976, Коляску нам поменяли кстати)))
Молоко у меня пришло на вторые сутки,пипец,думала не расцежусь,но уже ничего все,молока много.Единственное,под мышками еще во время Б маленькие шарики образовались,по одному в каждой подмышке,как пришло молоко,они увеличились,протоки видимо забиты.Буду массировать,мож пронесет?С Сенькой тоже было,прошло само как лактация наладилась и кормежки стали регулярные.Сейчас пока по требованию,но мы больше спим.Прививки не делали.Какаем постоянно)))Позже про роды напишу.
Арссюля вне форума  
Old 18.04.2015, 18:26
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Пантерка, Вик, в рд прививки спрашивают делать или нет? Или всем без разбора? Ты ставила?
Крыло вне форума  
Old 18.04.2015, 18:49
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки,мой небольшой отчет про роды)))
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...35#post7011235
Арссюля вне форума  
Закрытая тема