![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Овуляция у меня всегда была своя, я ее не отслеживаю, мне нет смысла. У меня одна труба и один яичник, при чем они противоположно от друг друга находятся. Так что только эко. Добавлено через 1 минуту Они видимо считают что так помогают организму избавиться от эндометриоза, у него одно из показаний |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На нем да, Ц стабилен. Когда перестанешь пить Ц возможно будет стабилен и свой, если ранее не было с эти проблем, а если были, то Дюфастон он не решит проблему с ним. То что один Ц не пила и вышел короткий Ц, могло быть как единичный случай т.к. ты пила, пила прогестерон и вдруг его перестала пить. Пару месяцев и устаканился бы как я считаю. Всё же гормоны пила, организму нужно очухаться. То что всю жизнь на нём будешь, маловероятно. Родишь и возможно остро не будет организм нуждаться в таком гормональном сдерживании. Многое будет зависеть и как роды пройдут, как дальше себя организм поведет. Кстати с целью экономии денег, спроси у врача о замене Дюфастона на Норколут. Норколут дешевле, а принцип действия будет как у Дюфастона для тебя. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ноу вас так же есть шанс на Б! Уже не раз доказано, что для Б достаточно одного яичника, трубы и матки!непомню всех тонкостей, но Яйциклетка из того яичника может попасть в ту трубу) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сходила на фолликулогенез на 15 дц.Результаты неутешительные....
оба яичника мультифолликулярные, в одном до 15 фолликов до 8 мм, в другом есть один хилый 10.3 мм. Но это ни о чем. И эндометрий убийственный 3,2.Напомню что на 10 дц он был 2,9.... Я так понимаю дело в гормонах первой фазы? Жду 5 дц и иду сдавать? Я очень не хочу стимуляцию....Почитала про повышенный пролактин.Симптомы подходят. Добавлено через 6 часов 29 минут Я сходила к врачу. Она меня успокоила.Поругала что не сдала гармоны в этом цикле.А я же не знаю какие именно! Короче она мне назначила только пролактин, фсг, лг, андрогенный профиль и 17-он прогестерон. Все это на 3-8 дц. Насчет эндометрия, да, тонкий, но все поправимо. Насчет фолликулов - говорит что овуля может быть и на 25 дц. Все индивидуально. Маловероятно что к такому эндометрию что нибудь прицепится, но на фолликулогенез все равно надо на 23-25 дц, чтобы знать была овуля или будет, или не будет. А насчет хронического эндомиометрита так и сказала - фигня. Надо же им что-нибудь написать) Если клинических проявлений нет - мы туда и не лезем. Насчет ниши в рубце - говорит все неоднозначно, будем смотреть в динамике. Так что я воодушевилась) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Единственное добавь еще гормоны щитовидки: ттг, т4св, картизол. Тоже на 5-7 дц. Посмотри, чтобы в андрогены входил дгэа. А так в целом оч адекватный врач у тебя :-) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена, я сходила на фолликулогенез. Сегодня 23 дц. И у меня была овуляция! Врач сказала совсем недавно, тк много жидкости еще. Овулировал ПЯ, в котором на 15 дц был доминантный фолик всего 10,5 мм...Вообщем ЖТ 16 мм. Но сказала с признаками недостаточности. При ЦДК ИР- 0,.65. И эндометрий повышенной эхогенности 6,9. Сказала все взаимосвязано. Недостаточное желтое тело и соответственно тонкий эндометрий.
Я так понимаю с такой картиной ждать месячных? А так то мы очень старались последние дни))) Гормоны сдам обязательно. Читала что недостаточность желтого тела свидетельствует о низком прогестероне? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В любой дц можно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
Так я ж написала))) Выше))) И все жду...жду)))
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
|
![]() |
![]() |