Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2015, 18:25
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Всем привет! Читаю вас только.
У меня тяжелая неделя выдалась(
Много работы. Еще пошла на массаж-спину в порядок привожу.. на пиллинг сходила.. и на фолликулометрию.. расстроили меня только( фолликулы не растут совсем. Еще во вторник пойду. За 5 дней н какой динамики.
Ничего себе .. я Даню рожала 4200. Так орали на меня в роддоме чего ребенка раскормила теперь разродиться не можешь в итоге голубого цвета родился.. гипоксия видимо.. хотя нигде ничего ненаписали.. притомчто я сама крупная всю жизнь. Сама и муж рождены более 4х кг.. откуда бы у меня мелкие дети взялись.

Добавлено через 57 секунд

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Блин, чем ближе вторник, тем больше я очкую( как высиду 4 часа в самолете? Как доча будет себя вести, я ведь даже на коленях ее держать не смогу(
А на доч а без места летит?

Добавлено через 4 минуты

Я с Даней первый раз летела в отпуск 8 часов перелет когда ему 2х месяцев не было.. самое лучшее время .летела сама. Кормила грудью. Такая прелесть) лежит себе глазами лупает. Весь крым объездили с ним. Кинула в коляску и усе. А в год и 3 потом летели геморойно уже везде бегает, зубы лезут в самолете не удержишь на месте. С горшком опять таки заморочки.
Маркеша вне форума  
Old 18.04.2015, 18:32
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Маркеша, ну сходишь на следующий цикл, может этот цикл у тебя отдыхает организм. Чем старше - тем чаще ановуляторные циклы происходят.
Доча летит без места, папаша наш с нами летит помогать, будет скакать с ней в полете. От меня толку то нет. Но она у меня дама капризная, если не захочет у него сидет - усе капец

Добавлено через 1 минуту

Я с ней в 10 месяцев летала в Турцию. Она нормально выседела 7 часов, но она у меня на руках была, а тут пузо мешает
Крыло вне форума  
Old 18.04.2015, 18:35
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Ольк, не переживай...всё хорошо будет...
я опять проект Насте вояю... башка болит(((
Иринка241 вне форума  
Old 18.04.2015, 18:48
Маркеша
Мама-практикант

Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Маркеша, ну сходишь на следующий цикл, может этот цикл у тебя отдыхает организм. Чем старше - тем чаще ановуляторные циклы происходят.
Доча летит без места, папаша наш с нами летит помогать, будет скакать с ней в полете. От меня толку то нет. Но она у меня дама капризная, если не захочет у него сидет - усе капец

Добавлено через 1 минуту

Я с ней в 10 месяцев летала в Турцию. Она нормально выседела 7 часов, но она у меня на руках была, а тут пузо мешает
Узистка сказала странно. Даже эндометрий не растет был 0.7 стал 6.8.. ну ладно.. потом с этим результатом пойду к гинекологу. Что скажет. У меня прогестерон низковат. Надо сдать заново. Гормошки сдам на следующей неделе. Поглядим.
Ну конечно с папой полегче будет.. тем более лететь недолго.
Все детки по самолету шарятся.
Маркеша вне форума  
Old 18.04.2015, 18:51
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Иринка241, сочувствую с башкой( саму ток отпустило.
Ну мне поздно метаться. Послезавтра маму отправляю, а во вторник сама лечу.

Добавлено через 2 минуты

Маркеша, да у нас папа... Ему самому няньку надо. Ничего не понимает с первого слова, это меня прям бесит(( пока не рявкнешь- не дойдет.
Ну ты главное начала обследоваться и это хорошо) я перед Марусей почти год организм в порядок приводила)
Крыло вне форума  
Old 19.04.2015, 11:15
Маркеша
Мама-практикант

Всем привет!!
а так счастлива!! у меня выходные!!
Цитата:
Ну ты главное начала обследоваться и это хорошо) я перед Марусей почти год организм в порядок приводила)
год это так долго((

Цитата:
Маркеша, да у нас папа... Ему самому няньку надо
да у нас почти такой же))
ну какой никакой все ж помощник - сумку понести, документы подать, с ребенком побыть пока в туалет выйдешь да мало ли что..
я вот начала об отпуске задумываться, цены конечно!!!реально экономнее мне было бы с одной полететь.. но я с ними не сдюжу - их обоих оставить не могу нигде - ор и драка обеспечены.. поэтому в целях удобства - просто необходимо старшенького с собой брать - а это намного дороже((
мама вчера сказала - может тебе 2 раза слетать сначала со старшим потом с младшим..мысля хорошая - но вряд ли так смогу
Маркеша вне форума  
Old 19.04.2015, 13:11
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!!!!
Майя, с неделькой!!! Ну вы и большие!!!! У меня Даня родился 4 кг ровно в 40 недель, а Дарья в 37 недель 3,5 кг!!! Правда порвалась в разные стороны После швов зато как в первый раз)))) Мужу нравилось)))))))

Крыло, не переживай, хорошо пройдет полет!!!! Скоро будете кайфовать на югах))))

Маркеша, бывают такие циклы! Не волнуйся, главное следить с хорошим врачом за этим)))

А мы опять к родителям приехали... Вчера с детьми и племянниками катались на внедорожнике по лесу, устроили пикник с жаренными сосисками на костре, картошкой молодой с салом и бутерами))))) я даже в волейбол поиграла немножко)))
Устала очень, дети тоже..... Зато все довольныееее!!!!!

Добавлено через 3 минуты

А я не могу представить отпуск без мужа;(((( скучаю очень!!!! И как-то детей по одному тоже! Мы никуда не летали, в смысле заграницу, мы тут у себя, но тоже не дешево((((!!!!
Мои спиногрызы управляемые на море)))) Наоборот вместе могут долго возиться, плескаться, да и одних можно оставить вечером и пойти прогуляться вдвоем с мужем)
НатаБ вне форума  
Old 19.04.2015, 17:21
Маркеша
Мама-практикант

Да я тоже не смогу с одним ребенком ехать.. их ведь двое.. по отдельности не представляю) но муж это третий и самый необучаемый.. я сто раз ездила безмужа со старшим пока он был единственный.. есть свои плюсы и минусы.
Маркеша вне форума  
Old 19.04.2015, 18:19
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну я и беру его как рабочую силу. На другое у меня больше нет ни сил ни желания. Сегодня сижу и думаю, что он меня просто бесит уже своей детской непосредственностью.
Ирк, расскажи чего нить. А то я устала как лошадь сегодня и физически и морально(

Добавлено через 2 минуты

НатаБ, Наташ, завидую белой завистью, когда есть такой муж, по которому скучаешь уже через час расставания. Я видимо в жизни нашрешила много и не судьба с нормальным мужиком жить. Все выбирала И парни прям хорошие были и любили сильно, но мне все не то было....) и вот выбрала то... Оно самое
Крыло вне форума  
Old 19.04.2015, 18:20
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики!

Оля,Аня,с неделькой вас!
mama Yo вне форума  
Old 19.04.2015, 18:40
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я и беру его как рабочую силу.
НатаБ, Наташ, завидую белой завистью, когда есть такой муж, по которому скучаешь уже через час расставания. Я видимо в жизни нашрешила много и не судьба с нормальным мужиком жить. Все выбирала И парни прям хорошие были и любили сильно, но мне все не то было....
Ну рабочая сила тож нужна
У нас больше он позволяет себя любить))))) вот я и люблю))) как дурочка) с 16 лет! Сейчас за него бы точно не вышла замуж!!!!
НатаБ вне форума  
Old 19.04.2015, 19:47
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

m@m@ ~YO~, спасибо) Аня с неделькой)

НатаБ, ой да ладно не вышла бы думаешь выбор богатый за дверью?)
Крыло вне форума  
Old 19.04.2015, 20:13
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Крыло, с неделькой!!!! Да я думаю и он не позвал бы
Анюту тоже с неделькой))
НатаБ вне форума  
Old 19.04.2015, 21:29
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет. неделек с недельками!
Иринка241 вне форума  
Old 19.04.2015, 21:44
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Всем приветик!олю с неделькой!
Я ток приехала
пилила весь день)))
мурррзик вне форума  
Old 19.04.2015, 22:59
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

мурррзик, тебе наверное уже тяжко??!!! Это ведь физический труд и сидеть весь день!!!!!
НатаБ вне форума  
Old 19.04.2015, 23:33
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

С неделькой,натусь!
Ноги пилить тяжеловато становится
а руки-ничего,нормально
мурррзик вне форума  
Old 19.04.2015, 23:36
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Вика,Анюту с даткой!

Ната,с неделькой вас!

Аня,сколько напилила то! отдыхай теперь!
mama Yo вне форума  
Old 19.04.2015, 23:37
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

мурррзик, спасибо))))
Я вот про ноги и думаю!!! Сама себе уже не могу, одышка))))
НатаБ вне форума  
Old 20.04.2015, 00:19
Маркеша
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
С неделькой,натусь!
Ноги пилить тяжеловато становится
а руки-ничего,нормально
Тут себе то сделаешь -устанешь. А целый день кому -то тем более..
я открыла для себя лазерную пилку-в восторге..
Маркеша вне форума  
Закрытая тема