![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
смотрела давно, в детстве фильм о ныряльщице-каскадерше. Вчера вечером пересмотрела снова [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] история основанная на реальных событиях. девушка сирота, сбегает с цирком и становится ныряльщицей с вышки..все бы хорошо, но случается несчастье...вообщем рассказывать не буду, лучше посмотрите.
Вероника, это конечно не совсем о спортсменах и спорте, но тема близка. Сила воли, выдержка, спортивное упрямство. Посмотри ![]() Добавлено через 2 минуты села смотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 2 часа 5 минут не понравился фильм. Нищета, грязь, агрессия. Неприятно. Сюжет: девушка с отцом и дядей из мексики бежит в америку. там живет новая семья отца. Добираются на крыше поезда. Параллельно идет тема банд и группировок. много насилия, убийств. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наконец-то посмотрела Интерстеллар
Очень понравилось, хорошая научная фантастика. Наобсуждались с мужем по ходу фильма, вспомнили физику, поговорили про космос, вселенную, в общем очень плодотворно провели вечер ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 508550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нефть (There Will Be Blood), 2008 год
Режиссер - Пол Томас Андерсон Цитата:
Фильм «Нефть» - это какой-то паноптикум. Марафонный показ низких человеческих страстей, с крайне редкими просветлениями света и добра. Фильм, после которого хочется помыть руки. Показ того, какими мы не должны быть. Чудовищная изнанка человеческой души, отягощенной многочисленными злодеяниями. Награды: Лучшая мужская роль Лучшая работа оператора 7 место в списке лучших фильмов 21-го века по версии сайта theyshootpictures.com. Вот как. А я посмотрела и не хочу к нему возвращаться. Лучше ещё раз посмотреть «Любовное настроение» Вонг Кар-Вая, который в этом списке на первом месте. "Нефть" стала смотреть, т.к. мне про этот фильм рассказывал человек, вкусу которого я доверяю, хотя он предупреждал, что фильм тяжелый, и мне не понравится) так и получилось) |
|
![]() |