Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2015, 10:43
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Я не пересматривала его. Я вообще не любитель фильмы пересматривать, если и пересматриваю то только какие-нибудь ну очень смешные комедии, в целях поднятия настроения.

Добавлено через 49 секунд

А вот мой муж наоборот, пиратов корибского моря и бонда уже до дыр затер)))).
А мой муж Звездные войны наизусть знает, но каждые 2 месяца пересматривает
Траляля вне форума  
Old 08.04.2015, 17:44
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

смотрела давно, в детстве фильм о ныряльщице-каскадерше. Вчера вечером пересмотрела снова [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] история основанная на реальных событиях. девушка сирота, сбегает с цирком и становится ныряльщицей с вышки..все бы хорошо, но случается несчастье...вообщем рассказывать не буду, лучше посмотрите.

Вероника, это конечно не совсем о спортсменах и спорте, но тема близка. Сила воли, выдержка, спортивное упрямство. Посмотри

Добавлено через 2 минуты

села смотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 2 часа 5 минут

не понравился фильм. Нищета, грязь, агрессия. Неприятно. Сюжет: девушка с отцом и дядей из мексики бежит в америку. там живет новая семья отца. Добираются на крыше поезда. Параллельно идет тема банд и группировок. много насилия, убийств.
Кудесница Леся вне форума  
Old 08.04.2015, 18:42
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Храбрых сердцем не сломить
интересно видать

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
села смотреть БЕЗ ИМЕНИ
я видела рекламу этого фильма,но так ещё и не смотрела
mama Yo вне форума  
Old 12.04.2015, 21:12
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Наконец-то посмотрела Интерстеллар
Очень понравилось, хорошая научная фантастика. Наобсуждались с мужем по ходу фильма, вспомнили физику, поговорили про космос, вселенную, в общем очень плодотворно провели вечер мне почему-то напомнило нашу фантастику, может снято похоже, не знаю
Траляля вне форума  
Old 13.04.2015, 15:55
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Наконец-то посмотрела Интерстеллар
Очень понравилось, хорошая научная фантастика. Наобсуждались с мужем по ходу фильма, вспомнили физику, поговорили про космос, вселенную, в общем очень плодотворно провели вечер мне почему-то напомнило нашу фантастику, может снято похоже, не знаю
интересный фильм
Ямама вне форума  
Old 13.04.2015, 16:28
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Посмотрела фильмы "Судья" и "Всё ещё Элис". Оба фильма смотрела с удовольствием. "Судья" мужу тоже понравился. Рекомендую! Но фильмы не для легкого просмотра.
Мне тоже Судья оч понравился.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.04.2015, 19:43
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
"Судья"
++++++++++
Очень понравился фильм!
Кудесница Леся вне форума  
Old 18.04.2015, 20:32
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

я решила посмотреть- Во имя короля, их три отдельных фильма...муж давно посмотрел, очень хвалил, вот сижу одна и что-то вспомнилось
Romantique вне форума  
Old 19.04.2015, 01:54
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Посмотрели "Дурдом на колёсах" милая,семейная комедия. Смеялись в некоторых местах.Робина Уильямса обожаю, ещё с фильма "Миссис Даутфайр
Пчелка Майя вне форума  
Old 19.04.2015, 07:52
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Черное зеркало сериал, посмотрели первый сезон - шокирует и заставляет пересмотреть взгляды на жизнь. Не для детей и слабонервных.
Антизолушка вне форума  
Old 19.04.2015, 10:12
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Черное зеркало сериал, посмотрели первый сезон - шокирует и заставляет пересмотреть взгляды на жизнь. Не для детей и слабонервных.
О, я тоже смотрела! Стоит посмотреть, но там уже с первой серии понятно, что за сериал ) мне понравилось
Траляля вне форума  
Old 19.04.2015, 11:15
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Антизолушка,
Траляля,
Девчат для сериалов есть отдельная темпа для обсуждений
сериалы
Пчелка Майя вне форума  
Old 19.04.2015, 13:53
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
Антизолушка,
Траляля,
Девчат для сериалов есть отдельная темпа для обсуждений
сериалы
Сорри, у меня подписка на обе темы, не обратила внимание в какой написано сообщение
Траляля вне форума  
Old 19.04.2015, 16:44
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508550
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 
Всего наград: 6

Нефть (There Will Be Blood), 2008 год
Режиссер - Пол Томас Андерсон

Цитата:
Экранизация романа «Нефть» классика американской литературы Эптона Синклера. Действие книги происходит в конце 1920-х в Калифорнии и описывает взлет нефтедобывающей компании, принадлежащей амбициозному и бездушному магнату Плэйнвью.
На что способен человек, обуреваемый жаждой наживы? Приютить ребенка ради личной выгоды и успеха в делах? Бросить ребенка, если он оказывается ненужным? Убить человека? Может ли человек «выбелить» душу, исправиться после многочисленных злодеяний?..

Фильм «Нефть» - это какой-то паноптикум. Марафонный показ низких человеческих страстей, с крайне редкими просветлениями света и добра. Фильм, после которого хочется помыть руки. Показ того, какими мы не должны быть. Чудовищная изнанка человеческой души, отягощенной многочисленными злодеяниями.

Награды:
Лучшая мужская роль
Лучшая работа оператора

7 место в списке лучших фильмов 21-го века по версии сайта theyshootpictures.com. Вот как. А я посмотрела и не хочу к нему возвращаться. Лучше ещё раз посмотреть «Любовное настроение» Вонг Кар-Вая, который в этом списке на первом месте.

"Нефть" стала смотреть, т.к. мне про этот фильм рассказывал человек, вкусу которого я доверяю, хотя он предупреждал, что фильм тяжелый, и мне не понравится) так и получилось)
*MiLeliya* вне форума  
Old 20.04.2015, 17:55
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
А мой муж Звездные войны наизусть знает, но каждые 2 месяца пересматривает
и мой тоже наизусть знает
Ямама вне форума  
Old 23.04.2015, 21:13
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Посмотрела я 50 оттенков серого наконец-то. Вообще какой-то бессмысленный пустой фильм...
Траляля вне форума  
Old 23.04.2015, 21:46
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Траляля,я и половины не осилила.
Black Rainbow вне форума  
Old 23.04.2015, 21:47
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Хорошо,что я не начинала смотреть
mama Yo вне форума  
Old 23.04.2015, 21:59
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я 50 оттенков 4 дня смотрела-шли фоном. Вообще ни о чем...
__olka__ вне форума  
Old 23.04.2015, 22:17
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Я тоже смотрела 3 дня пока ужин готовила ))))
Траляля вне форума  
Закрытая тема