![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
спасибо! сЫч, Тарас настоящий богатырь! Олесь, я два с лишним месяца ходила и мучилась со спиной....ни сесть, ни встать, ни повернуться. Как только перестала кормить, отправилась к врачу. Мне поставили позвонки на место и вкололи в спину укол. С первого раза все не прошло...через неделю пошла еще раз. Сейчас хожу просто на массаж воротниковой зоны. Спина говорит спасибо!..) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фимка, с первыми шажочками)))
сЫч, Лен - сын-богатырь)))) Олеся Пузенко, Олесь, поправляйся... Как Саша? Добавлено через 3 минуты zhuzhik, Галь, ты сама участвуешь? Мой любит всё, где есть музыка)))) Самый любимый мультик "Холодное сердце" практически весь мультик (он музыкальный) может танцевать (Где поют) ))))) А так равнодушно.... У нас наконец-то вылезли 3 венхних зуба....а нижние 2 ,почему-то перестали лезть? Дырки есть, а зубов нет((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик. наконец-то отпраздновали мы день рождения))) теперь можно выдохнуть. гости разошлись вчера в 23.30 только, потом меня еще золушка укусила и я начала все убирать, в общем до часу ночи все перемывала))) а сегодня в 8 утра подъем... ну не будем о грустном, все прошло супер!!! дети набесились, из-за качелей скандалили весь вечер, никак не могли поделить))) тортик очень вкусный был. надарили игрушек. в общем все клево. вот наши фоточки, кто не видел в контакте)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сЫч, Фотки ништяк!!классно так))))
ой,у нас планы что мы хотим на украину...на донбасс....родных увидеть,сильно скучаю....но там взаперти быть если и получится выехать,так как заминировано везде...ни природы ни речек ни прудов.... Ура!поздравляю! Тоська86, Классно отметили,а торитк вообще загляденье!такой красочный!) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас сегодня утро началось с криков, моих слез и истерики, капец. Просыпаюсь от того, что Зоя сидит на нашей кровати и ревет навзрыд, хватаясь за пустые бутылочки (от смеси и воды) - голодная, в общем. А папа в душе моется. Спрашивается, какого хрена, нсли ты уже встал, тебе ребенка не покормить???? Прекрасно знает, что она утром голодная, как волк, может целую большую миску каши слопать. И картина такая жалобная была - хватает бутылочку, соснет - там вода - в рев, другую берет - там пусто. Я тааааааак разозлилась и так мне обидно стало!!! Я взяла Зою на руки, пошла в ванную, рванула дверь так со злости, что шпингалет слетел, муж офигел, я открыла душевую кабину, наорала на него, что типа чистые яйца важнее ребенка???? Обматерила его и стала Зосю подмывать в раковине - он и подгузник не поменял ей с ночи!!!! В итоге он сказал, что всегда так делал, сначала мылся, а потом ее кормил, но я даже не стала с ним вступать в переговоры. В общем, до сих пор не разговариваем. Он считает, что это очередной припадок. Доброе утро, короче. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем.
Aisha, я на старшую ворчу иногда, она рано встает, что тяжело бутылку сделать? правда она 50/50 делает. видно под настроение. Со спиной, вчера разговаривала с подругой, она говорит, если это не почки, а защемление или хандроз, выпей 2 таблетки парацетамола. поможет. я не поверила..., но решила проверить. парадоксально, спина не болит так сильно, только когда сашу беру на руки чувствую. завтра буду выспрашивать, что за метод такой))) |
![]() |
![]() |