Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2015, 18:41
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Олесь спину подлечи, массажик бы хорошо, или ты застудила?
да я не знаю. не ходила в больницу. стоять долго если начинает болеть и в ногу отдавать. она всегда ноет после малейшей нагрузки или позы неудобной но сегодня что то конкретно, аж тошнит от боли
Олеся Пузенко вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2015, 19:36
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 475
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

Люуууубааааа, конечно лучше пешком,но тебе ли не знать какие они эти малыши. мой уже бегает и прыгает вовсю. прям как лягушка,только ноги в коленях чуть согнуты и прыгает подряд првжков 5.ему это очень нравится
ЗМаринаВ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2015, 20:08
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от ЗМаринаВ Посмотреть сообщение
тебе ли не знать какие они эти малыши
ну да..) дочь в 8,5 не пошла, а побежала..)
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2015, 20:35
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

вот об этом я и говорю. Павлуша еще ручку двери поворачивать и открывать наусился,так что теперь его в комнате ничего не держит. когда откроет-бегом бежит-как пленник совершающий побег. а догоняешь так задорно смеяться начинает.
Old 18.04.2015, 20:52
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

ага. от меня Тарас тоже норовит сбежать и ржот
мы были сегодня на фестивале богатырская силушка
завтра опять собрались но я не хочу ехать
старший с папой пусть едет

сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2015, 20:57
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

классные у тебя богатыри,все трое.видела фотки в вк. прикольно на всякие развлечения ходить.
Old 18.04.2015, 21:23
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Привет!
Фимка с шагами вас!

Олеся Пузенко, ой,меня как скрючило в сентябре помню,в три погибели муж в больницу вез,брррр....тоже так,все потом,да потерплю само рассосется...оказалось не рассосется...

сЫч, где где фотки?)))

у меня бегает...часто,а на днях в кроватке прыгал,прикольно так,но большей сей подвиг не совершал,зато сегодня начал разводить руки в сторону и восклицать-М? типа нету ничего)))

Добавлено через 10 минут

мы сегодня купили ветровочный костюм и двое ботинок прикольно,как раз на теплое солнышко!))
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2015, 21:43
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, клевый богатырь))

Олесь, нерв защемило? У меня муж мучается со спиной, у него грыжа нерв защемила, как-то совсем слег после сидячего образа жизни. Ему сказали только мышцы укреплять или операция. Сейчас в бассейн ходит и физкультуру лечебную дома делает. Физкультуру поделай, мышцы лишними не будут

Добавлено через 2 минуты

Моя на мини батуте пробовала прыгать, сначала стояла, а потом до неё дошло как этим пользоваться, а на полу пока не прыгает. Бегать только начала, ржачно так, ноги ещё широко ставит и ускорение включает))
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2015, 21:54
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Галь,мы прыгаем везде:в кроватке,на нашей кровати,на бабушкиной,на коленях,на диване,на полу.в общем,везде! такой попрыгунчик. еще любим вместе скакать на фитболе. сажусь и Паша тут как тут. беру на руки, обнимаемся и прыгаем.
Old 18.04.2015, 21:55
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Мне при защемлении запретили вообще физ упражнения,полный покой и лечение,так что выберись к врачу,легче будет,не запускай!
Old 18.04.2015, 22:46
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
Всем привет!
мы к мультикам спокойно относимся. А вот Малышеву смотрим затаив дыхание..)))
А еще...забыла похвалиться. Мы несколько дней делаем по 2-3 шажочка...Больше не хочет! ползать привычнее....Даже по саду...за котом..)
Купили ребенку первые подарки к ДР. Сами радовались как дети..)
с первыми самостоятельными шагами поздравляю сыночка твоего

Добавлено через 5 минут

Лен я к тебе в друзья попросилась у меня в контакте фотки в основном ... тут не хочется загружать да и времени нет (((
Тарас постоянно роутер вырубает ... а передача данных у меня медленная.....
пока я 1 фотку загружу с ней то все пол жизни пройдет

Добавлено через 2 минуты

если в ноги отдает это остеохондроз скорее всего ... меня в ноябре защемило так что отпустило на третий день только ....

ой к врачу надо на дом вызови ... Олесь ... отпустит то по любому но вот ощущения вообще не из приятных (((

мне выписывали кетанол таблетки и крем
мовалис (меноксикам )уколы
нейродикловит таблетки
я пила мазала колола и наступило мне счастье
но опять же....я не врач просто так для инофрмации пишу
тебе нужно спецу показаться

я тоже делаю упражнения в бассейн хожу из за грыжи

если дико больно конечно покой и лечение я пыталась что то делать но я не могла с кровати сползти .... муж разминал спину мне а я орала

Добавлено через 22 минуты

Марин да круто куда то ходить иногда всей семьей

щас мы уже много куда пойти можем с ними
двумя
раньше тяжелее было

спасибо за комплименты девочки
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2015, 00:17
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

сЫч, у меня показало что ты согласилась...не добавлялась раньше видимо)))

ой девочки,галвное лета дождаться,вот наверно поразбегаемся кто куда,только к осени и соберемся))
Old 19.04.2015, 08:03
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, лето-лето, жду его уже))
сейчас -2
У кого какие планы?
Я хочу на море и надо к бабушкам съездить, к концу августа в Москве быть, в садик оформлять старшего и во всякие кружки
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2015, 08:52
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Фимка с шагами вас!
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
с первыми самостоятельными шагами поздравляю сыночка твоего
спасибо!
сЫч, Тарас настоящий богатырь!

Олесь, я два с лишним месяца ходила и мучилась со спиной....ни сесть, ни встать, ни повернуться. Как только перестала кормить, отправилась к врачу. Мне поставили позвонки на место и вкололи в спину укол. С первого раза все не прошло...через неделю пошла еще раз. Сейчас хожу просто на массаж воротниковой зоны. Спина говорит спасибо!..)
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2015, 09:26
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Фимка, с первыми шажочками)))

сЫч, Лен - сын-богатырь))))

Олеся Пузенко, Олесь, поправляйся... Как Саша?

Добавлено через 3 минуты

zhuzhik, Галь, ты сама участвуешь?

Мой любит всё, где есть музыка))))

Самый любимый мультик "Холодное сердце" практически весь мультик (он музыкальный) может танцевать (Где поют) )))))
А так равнодушно....

У нас наконец-то вылезли 3 венхних зуба....а нижние 2 ,почему-то перестали лезть? Дырки есть, а зубов нет(((((
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2015, 10:31
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

всем приветик. наконец-то отпраздновали мы день рождения))) теперь можно выдохнуть. гости разошлись вчера в 23.30 только, потом меня еще золушка укусила и я начала все убирать, в общем до часу ночи все перемывала))) а сегодня в 8 утра подъем... ну не будем о грустном, все прошло супер!!! дети набесились, из-за качелей скандалили весь вечер, никак не могли поделить))) тортик очень вкусный был. надарили игрушек. в общем все клево. вот наши фоточки, кто не видел в контакте)))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P4180526.jpg
Просмотров: 673
Размер:	67.9 Кб
ID:	9216   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P4180539.jpg
Просмотров: 706
Размер:	79.3 Кб
ID:	9217   Нажмите на изображение для увеличения
Название: zT1SEELmOwE.jpg
Просмотров: 491
Размер:	124.1 Кб
ID:	9218   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P4180577.jpg
Просмотров: 697
Размер:	71.1 Кб
ID:	9219  
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2015, 10:51
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Тоська86, с отпразднованием)))) тортикмиленький)))) Семик - счастливый)))
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2015, 11:59
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

сЫч, Фотки ништяк!!классно так))))
Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
У кого какие планы?
ой,у нас планы что мы хотим на украину...на донбасс....родных увидеть,сильно скучаю....но там взаперти быть если и получится выехать,так как заминировано везде...ни природы ни речек ни прудов....
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
У нас наконец-то вылезли 3 венхних зуба.
Ура!поздравляю!
Тоська86, Классно отметили,а торитк вообще загляденье!такой красочный!)
Old 19.04.2015, 14:27
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Всем привет!
У нас сегодня утро началось с криков, моих слез и истерики, капец. Просыпаюсь от того, что Зоя сидит на нашей кровати и ревет навзрыд, хватаясь за пустые бутылочки (от смеси и воды) - голодная, в общем. А папа в душе моется. Спрашивается, какого хрена, нсли ты уже встал, тебе ребенка не покормить???? Прекрасно знает, что она утром голодная, как волк, может целую большую миску каши слопать. И картина такая жалобная была - хватает бутылочку, соснет - там вода - в рев, другую берет - там пусто.
Я тааааааак разозлилась и так мне обидно стало!!! Я взяла Зою на руки, пошла в ванную, рванула дверь так со злости, что шпингалет слетел, муж офигел, я открыла душевую кабину, наорала на него, что типа чистые яйца важнее ребенка???? Обматерила его и стала Зосю подмывать в раковине - он и подгузник не поменял ей с ночи!!!!
В итоге он сказал, что всегда так делал, сначала мылся, а потом ее кормил, но я даже не стала с ним вступать в переговоры.
В общем, до сих пор не разговариваем. Он считает, что это очередной припадок.
Доброе утро, короче.
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2015, 16:40
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Привет всем.

Aisha, я на старшую ворчу иногда, она рано встает, что тяжело бутылку сделать? правда она 50/50 делает. видно под настроение.

Со спиной, вчера разговаривала с подругой, она говорит, если это не почки, а защемление или хандроз, выпей 2 таблетки парацетамола. поможет. я не поверила..., но решила проверить. парадоксально, спина не болит так сильно, только когда сашу беру на руки чувствую. завтра буду выспрашивать, что за метод такой)))
Олеся Пузенко вне форума   Ответить с цитированием
Ответ