![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Береги себя! Всем приветики! Была в пятницу на узи. показали сердцебиение. эмбриончик 13,4 мм, плодное яйцо 34 на 17 мм. небольшая отслойка, но она не увеличивается. Поэтому сказали особо не волноваться, но не и не перенапрягаться, в общем беречь себя.) Сегодня нам 8 неделек) думаю через пару неделек идти вставать на учет) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне 7.5 поставили и 13 мм но в 6.5 мы были 5,5 мм, вроде нормально растем? Как отдохнули вчера? Как кино? А я в следующую субботу в театр иду)) Вот думаю, как бы пережить дорогу. Хотя мы вчера с дочкой в Москву своим ходом мотались, вроде ничего))) Но я без сосалек не могу, хоть так не тошнит. хотя с утра все хорошо. а вот после 5 начинается не очень)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лисёнок, хорошо..там было много народу а о Б никто не знает..пила весь вечер один бокал вина..что бы не заподозрили..
а кино хорошо в очках было но мужу не понравилось... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лисёнок, С неделькой))
У нас уже вся родня знает, тк муж сказал это не красиво,рассказывать родителям когда уже пол срока прошло ![]() ![]() А пол ребенка,наверное, зависит от врачей и оборудования. Подруге моей в Израиле на 13-й неделе вроде сказали..сестре где то на 16.. У нас тут всего 2 плановых Узи на 12 неделе и 22 вроде только ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
У меня пока Б тоже мало кто знает.
Родителям решили сказать после дня рождения мужа) у него 4 мая) все равно к свекрови в гости ехать)Тогда и рассекретимся) ну и папе я тогда же скажу)Можно и попозже, он все равно все лето на даче) в гости не приедет и не узнает) Очень хочу. чтобы на работе как можно позже узнали) я с 25 мая на сессию ухожу, надеюсь до сессии не рассекречиваться. Хотя, это трудно.У нас счас субботники начались, вот заведующая и заставляет всех лопатой и граблями махать.Я как могу отнекиваюсь) А я даже уже и не помню сколько у нас плановых узи) Premier League, спасибки!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оранжевая кошка, по крайней мере будет надежда, что ошиблись
![]() Мне с Марусей тоже в 12 недель сказали пол ![]() ![]() |
![]() |