Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2015, 04:19
Miya25
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Miya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспорима

Викулька109, все будет хорошо. Малыши зато будут крепенькие, через такие испытания прошли.
Miya25 вне форума  
Old 19.04.2015, 07:20
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Иринка241, хаха, Ир, еще через год смотри снова не будешь ничего осознавать) бац и лялька
Крыло на форуме  
Old 19.04.2015, 11:53
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Были вчера с мужем у свёкра на юбилее..детей мама к себе забрала(сама предложила что бы мы отдохнули).. Потом пошли с мужем в кино на форсаж 7... С утра сегодня поехали за детьми..по пути в пиццерию зашли..покушали. Зашли по пути на почту за телефон заплатить а мне стало так плохо думала вывернет...купила мороженку и полегчало..сладкое так спасает))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 19.04.2015, 12:11
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

У меня сегодня 10 неделя, ура
Значит скоро должно полегчать))
Вчера было такое солнышко и я чувствовала себя днем хорошо, гуляли у озера с собакой часа два. А вечером все вернулось блин..и труды мужа, который нажарил мне блинов, оказались тщетны
Premier League вне форума  
Old 19.04.2015, 12:49
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
спасибо! Оставайся с нами, Танюш! Если что можешь на 2 домика жить))
Спасибо,Настен!
да мне кажется, что все-таки конец ноября мой)
сегодня ровно 8 неделек) и срок приблизительный пока поставили 29 ноября)

Цитата:
Лисёнок, удачи тебе на узи сегодня!!!
Ждем новостей!!!
да особо пока нет новостей)
эмбриончик 13,4 мм, плодное яйцо 34 на 17 мм и ж. мешок 4.2 мм.
А что за желточный мешок?Он для чего нужен?
небольшая отслойка.Но не растет, поэтому не волнуемся особо.Сказали пройдет с ростом малыша)
Но пока половой покой) папа огорчен)))))
Цитата:
Сообщение от Premier League Посмотреть сообщение
Так я хочу, чтобы прошел первый триместр и я чувствовала себя беременной и счастливой..и мы бы поехали куда нибудь летом
Ой, и я хочу на море)
Тем более понимаю, что года 2 потом точно не поедем)
Цитата:
Сообщение от Premier League Посмотреть сообщение
Моя добрая свекровь, каждый раз как звонит - причитает, что такой сильный токсикоз
А моя пока не знает)А то будет причитать, что зачем вам второй ребенок)И папе пока не говорили, тот будет давить на возраст.Поэтому ну их пока)
Сестра только вчера узнала) и то потому, ее муж подвозил нас с дочкой вчера, а меня стало тошнить в машине)))
И вообще, на этой неделе на меня напал странный токсикоз) Который настигает меня по вечерам и будет мутить, пока не вырвет, потом все хорошо становится.(

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
Лисёнок, нет. Не кололи
Странно.Мне кололи, поэтому сказали, что резус конфликта с ребенком не будет, даже, если он будет положительным) А вот в роддоме скорее всего придется сделать, если малыш родится с положительным резусом), чтобы не было конфликта при кормлении.
Поэтому беременность я хожу спокойно, но кровь ежемесячно на антитела сдавать все же придется)Перестраховщики, блин)
Ты уже встала на учет?
Я решила через недельку, в конце апреля.

Цитата:
А я наоборот слышала, что токс сильнее с мальчиками, как правило.
Так интересно какого пола у всех у нас малыши)))
Ага. мне тоже интересно.
У нас есть имя для мальчика)))))
И муж мальчика хочет)))
мы с дочкой девочку, но с именами беда))))
А на счет токса.С дочкой у меня его вообще не было.
Счас вот по вечерам тошнит.
А у сестры наоборот, с дочкой мутило по тсрашному, а с сыном вообще ноль проблем))))
Поэтому фиг его знает.
А на каком сроке может показать пол ребенка?недель в 20?

Добавлено через 4 минуты

~Sibiryanka~, приветик!Извини, не знаю как тебя зовут ) Я Таня) У нас с тобой срок почти одинаковый.Т.к. месячные я свои прошляпила, то ориентируюсь на узи.По нему у меня сегодня 8 неделек)
Premier League, с неделечкой!Классно!
Не токсикоз, а кол-во неделечек))))))Будем вас догонять)
А у нас папа сегодня работает, так что мы с дочкой развлекаем себя сами))))
Лисёнок вне форума  
Old 19.04.2015, 12:52
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Цитата:
Сообщение от Miya25 Посмотреть сообщение
Девочки, полегчало. Температура спала, горло почти прошло. Осталась усталость от болезни. Мы победим, я верю
Конечно, все будет хорошо!
Береги себя!

Всем приветики!
Была в пятницу на узи.
показали сердцебиение. эмбриончик 13,4 мм, плодное яйцо 34 на 17 мм.
небольшая отслойка, но она не увеличивается.
Поэтому сказали особо не волноваться, но не и не перенапрягаться, в общем беречь себя.)
Сегодня нам 8 неделек)
думаю через пару неделек идти вставать на учет)
Лисёнок вне форума  
Old 19.04.2015, 13:11
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Лисёнок, привет я Лена..да прикольно))с неделькой)))моя бусинка в 7+3 была 13 мм
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 19.04.2015, 13:23
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Sibiryanka~ Посмотреть сообщение
Лисёнок, привет я Лена..да прикольно))с неделькой)))моя бусинка в 7+3 была 13 мм
Спасибо!!!
мне 7.5 поставили и 13 мм
но в 6.5 мы были 5,5 мм, вроде нормально растем?
Как отдохнули вчера?
Как кино?
А я в следующую субботу в театр иду))
Вот думаю, как бы пережить дорогу.
Хотя мы вчера с дочкой в Москву своим ходом мотались, вроде ничего)))
Но я без сосалек не могу, хоть так не тошнит.
хотя с утра все хорошо. а вот после 5 начинается не очень))))
Лисёнок вне форума  
Old 19.04.2015, 14:12
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лисёнок, хорошо..там было много народу а о Б никто не знает..пила весь вечер один бокал вина..что бы не заподозрили..
а кино хорошо в очках было но мужу не понравилось...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 19.04.2015, 14:48
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Лисёнок, С неделькой))
У нас уже вся родня знает, тк муж сказал это не красиво,рассказывать родителям когда уже пол срока прошло а мамы сразу на телефоны присели,видимо...новость то какая, в конце концов мы "надумали"
А пол ребенка,наверное, зависит от врачей и оборудования. Подруге моей в Израиле на 13-й неделе вроде сказали..сестре где то на 16..
У нас тут всего 2 плановых Узи на 12 неделе и 22 вроде только я очень надеюсь,что смогу к родителям в Краснодар поехать летом и там еще врачей пройти, чтобы ничего не пропустить
Premier League вне форума  
Old 19.04.2015, 16:34
Miya25
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Miya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспорима

Лисёнок, ой, какие вы уже большие)0 тьфу-тьфу на вас.
А где твоя беременная линеечка? создай, по ней удобнее наблюдать
Miya25 вне форума  
Old 19.04.2015, 17:02
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Miya25, спасибочки!!!!!
Пока не хочу линеечку ставить)
тем более угроза так и остается.
Счас на учет встану, как скажут, что все хорошо-тогда)
Лисёнок вне форума  
Old 19.04.2015, 17:11
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня пока Б тоже мало кто знает.
Родителям решили сказать после дня рождения мужа) у него 4 мая)
все равно к свекрови в гости ехать)Тогда и рассекретимся)
ну и папе я тогда же скажу)Можно и попозже, он все равно все лето на даче) в гости не приедет и не узнает)
Очень хочу. чтобы на работе как можно позже узнали)
я с 25 мая на сессию ухожу, надеюсь до сессии не рассекречиваться.
Хотя, это трудно.У нас счас субботники начались, вот заведующая и заставляет всех лопатой и граблями махать.Я как могу отнекиваюсь)
А я даже уже и не помню сколько у нас плановых узи)

Premier League, спасибки!!!
Лисёнок вне форума  
Old 19.04.2015, 17:30
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а у нас 4 мая годовщина свадьбы)))а у меня сейчас ГОСы идут..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 19.04.2015, 22:23
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Танюш, с неделькой!
Мне в прошлый раз в 12,5 недель уже сказали: похоже у вас мальчик - и не ошиблись)))
В этот раз к той же узистке на скрининг пойду. Надеюсь уже предположит пол)
Оранжевая кошка вне форума  
Old 19.04.2015, 22:58
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Miya25, спасибочки!!!!!
Пока не хочу линеечку ставить)
тем более угроза так и остается.
Счас на учет встану, как скажут, что все хорошо-тогда)
Все будет хорошо Еще рожать друг друга будем провожать я решила что не пойду больше на узи до скрининга. Не хочу, одни переживания.
Викулька109 вне форума  
Old 20.04.2015, 04:05
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Оранжевая кошка, по крайней мере будет надежда, что ошиблись)
Мне с Марусей тоже в 12 недель сказали пол) В этот раз она злая была какая то и я ходила к платному узисту в 14 недель и тоже правильно пол сказали
Крыло на форуме  
Old 20.04.2015, 08:52
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Я отравилась.
Живот часов с 3х ночи крутит и болит. На работу не пошла... Хнык!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 20.04.2015, 10:44
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Оранжевая кошка, бифидумбактерин , смекта, регидрон.
И пей больше жидкости. Главное чтоб не ротавирус Насть. А то у меня все переболели включая меня.
Крыло на форуме  
Old 20.04.2015, 11:26
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

доброе всем. неделек с недельками! у меня ротовирус в 7 недель плавно перерос в токсикоз...до 20 недель(((...так что, девоньки, держимся и стараемся не болеть...
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема