![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет оо узи хорошее так что правда растем дальше))) я тока с работы пришла устала щас чайку махану и полежу
Добавлено через 2 часа 47 минут вместо полежала прополесосила всю квартиру.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мармышка, О, большое дело! Я в прошлом году наконец-то универ закончила, столько радости было
![]() А про пол, вероятность ошибки очень велика на нашем сроке, т.к. этот самый половой бугорок очень схож, просто угол наклона разный и только опытный узист на хорошем аппарате может сделать правдивый прогноз пола ![]() Добавлено через 51 секунду Неделек с недельками! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ладно до второго не так много осталось))))))
приколись от меня токс не куда не ушол позавтракала я плотно прилегла переварить и тут понимаю а укладываться не будет и бегом к белому другу)))) так что до обеда голодная ходила |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Сходила к Г.... Анализы на скрининг в норме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А по поводу бургер Кинга.... Мы с девочками после фотосессии туда зашли покушать....и после ночью все обнимались с белым другом и у всех расстройство было ![]() Добавлено через 3 минуты Девочки.... А кто кого хочет????? Мальчика или девочку??? Я конечно понимаю, что в принципе всё равно лишь бы здоровенький... Но всё же ![]() Мы с мужем и дочкой девочку хотим, а все (родня) от нас сына ждут. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем. Мы тоже больше хотим мальчика (девочку хотим потом, младшую
![]() Меня тоже еще иногда тошнит. Но до белого друга только пару раз доходило за все время - и то хорошо. Глупый вопрос: как определить, что болят почки? ![]() |
![]() |