|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет оо узи хорошее так что правда растем дальше))) я тока с работы пришла устала щас чайку махану и полежу
Добавлено через 2 часа 47 минут вместо полежала прополесосила всю квартиру.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мармышка, О, большое дело! Я в прошлом году наконец-то универ закончила, столько радости было
А про пол, вероятность ошибки очень велика на нашем сроке, т.к. этот самый половой бугорок очень схож, просто угол наклона разный и только опытный узист на хорошем аппарате может сделать правдивый прогноз пола Мне с Ромой на 1 скрининге не ошиблись с полом, а сейчас просто не смотрели даже.Добавлено через 51 секунду Неделек с недельками! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да ладно до второго не так много осталось))))))
приколись от меня токс не куда не ушол позавтракала я плотно прилегла переварить и тут понимаю а укладываться не будет и бегом к белому другу)))) так что до обеда голодная ходила |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Сходила к Г.... Анализы на скрининг в норме скинула за 3 недели 500 гр. врач спросила нет ли тошноты и рвоты, или потери аппетита..... Какое там у нас на работе(над нами) пиццерия открылась....дальше стоит писать?![]() ![]() сегодня там пиццу бооооольшую выиграла, с девочками на работе ее и умяли....А по поводу бургер Кинга.... Мы с девочками после фотосессии туда зашли покушать....и после ночью все обнимались с белым другом и у всех расстройство было теперь я как то ни макдакам ни бургерам ни кфс не доверяю....Добавлено через 3 минуты Девочки.... А кто кого хочет????? Мальчика или девочку??? Я конечно понимаю, что в принципе всё равно лишь бы здоровенький... Но всё же ![]() Мы с мужем и дочкой девочку хотим, а все (родня) от нас сына ждут. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 29609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем. Мы тоже больше хотим мальчика (девочку хотим потом, младшую
). Но все знакомые мне постоянно говорят, что будет девочка. Вот откуда они это взяли?))Меня тоже еще иногда тошнит. Но до белого друга только пару раз доходило за все время - и то хорошо. Глупый вопрос: как определить, что болят почки? Если болит сзади сбоку чуть выше поясницы - это почка? Никогда раньше не было проблем с почками, даже не задумывалась об их существовании)
|
|
|