Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2015, 23:03
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
таких что ли?

ага))

других грехов не имею))) ибо некогда))) либо работаю либо жру
Лунная Призма вне форума  
Old 20.04.2015, 00:28
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Блин, и я завтра хрюкать буду... Приличный привес ждет меня(((
Mammo4ka вне форума  
Old 20.04.2015, 07:37
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

По умолчанию с солнечным весенним денёчком девы ;)

Цитата:
Сообщение от Лунная Призма Посмотреть сообщение
либо работаю либо жру

-400
с сегодня на недельной яичке
Иринушка вне форума  
Old 20.04.2015, 07:46
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Ириш с отвесом
Я блин стою на месте.
Пчелка Майя вне форума  
Old 20.04.2015, 07:48
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

доброе утро!
Цитата:
с солнечным весенним
ага...я бы еще добавила...снежным..))
Цитата:
-400
с отвесом!
а я вот не понимаю....ни капельки...как так???? вечером +900 от утреннего. И утром осталось...+800. Видимо мой организм ночью спокойно спал. Я не спала...а он спал....эххх
Фимка вне форума  
Old 20.04.2015, 07:53
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
Ириш с отвесом
Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
с отвесом!
пасиб
Цитата:
Я блин стою на месте.
тоже неплохо..... а нарушала?
Цитата:
я бы еще добавила...снежным..))
обидно.... у нас холодно, но солнечно
весна блин
Цитата:
Я не спала...а он спал....
именно поэтому......
малыш не спал?
Иринушка вне форума  
Old 20.04.2015, 07:55
Пчелка Майя
Мама-легенда

Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 

Ириш,не нарушала особо. Мармелад только поела вечером,часов в 6.
Пчелка Майя вне форума  
Old 20.04.2015, 08:10
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш,не нарушала особо. Мармелад только поела вечером,часов в 6.
Из всех сладостей мармелад конечно самый невинный .... ) НО в 6 вечера. ... хорошо что стояк
Иринушка вне форума  
Old 20.04.2015, 08:38
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! С отвесам у кого они!
А у меня тоже загадка. Вечерний вес равен утреннему, засыпаю с надеждой на отвес, проснулась-стояк....
natallial вне форума  
Old 20.04.2015, 09:19
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Иринушка, с отвесом)
ну, как я и говорила +1,2 все, больше никаких срывов, с этим весом верулась на неделю назад..правда я белого пару дней не навещала...желудок болит уже дня 3...неприятненько...сегодня на яблоках побуду.
Шмелюся вне форума  
Old 20.04.2015, 09:25
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Всем доброе утро!!!!!!!!
взвесилась я сегодня,64кг!!!!примите назад неудачницу-похудательницу?????????
ЦветочекЯ вне форума  
Old 20.04.2015, 10:08
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вот у меня каждый раз от привеса руки опускаются,а ведь знаю,что сама нажрала но опять же у меня стояк от утра пятницы,а в субботу я помню,что вечером ела макароны и хворост медовый че я хочу то? Обжора блин.

Добавлено через 41 минуту

Странная у меня организма пришла домой,встала на весы -800 от утра.
Пчелка Майя вне форума  
Old 20.04.2015, 10:10
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветы! У меня тоже вес на месте - 68,8. Но я уже три дея солености ем. И шоколад
Juliasha вне форума  
Old 20.04.2015, 10:17
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Вечерний вес равен утреннему, засыпаю с надеждой на отвес, проснулась-стояк....
растущая луна..............
Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
с отвесом)
пасиб
Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
больше никаких срывов
намерение отличное
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
примите назад неудачницу-похудательницу?
канешн
Цитата:
пришла домой,встала на весы -800 от утра.
как расходишься бывает
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
У меня тоже вес на месте - 68,8. Но я уже три дея солености ем. И шоколад
тогда отлично
Иринушка вне форума  
Old 20.04.2015, 11:06
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

а у меня минус -600 хотя сначала утром было -800, но потом почему то весы передумали после панкейков со сметанкой это мечта!!!!

Но это не честный я вчера таблетку мочегонную выпила (( на свой страх и риск

Добавлено через 35 секунд

Всех с отвесами девочки!!!!

У кого стояк не расстраивайтесь это лучше чем плюсище!!
Лунная Призма вне форума  
Old 20.04.2015, 11:19
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Светуль с отвесом
Пчелка Майя вне форума  
Old 20.04.2015, 11:48
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня минус -600
с отвесом
Цитата:
после панкейков со сметанкой это мечта!!!!
точняк
Цитата:
Но это не честный я вчера таблетку мочегонную выпила (( на свой страх и риск
иногда наверное можно выгнать водичку лишнюю......
я не пробовала, может тоже стОит?
Иринушка вне форума  
Old 20.04.2015, 12:21
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Доброе утро, девочки! С отвесами у кого есть! А привеснутым сил и терпения))) у меня стояк сегодня, слава богу!
Mammo4ka вне форума  
Old 20.04.2015, 12:39
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
малыш не спал?
Ага...то ли погода, то ли очередной зубик
Цитата:
Странная у меня организма пришла домой,встала на весы -800 от утра.
моя организма меня так не порадовала..)))
Цитата:
у меня минус -600
с отвесом тебя, Светлан!
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
у меня стояк сегодня,
эт тоже хорошо!
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
У меня тоже вес на месте
стройняшка ты наша...беременюшная!
Фимка вне форума  
Old 20.04.2015, 12:48
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
я все выходные вкусняшками баловалась, в итоге +900
Надеюсь завтра уже минус увидеть

Добавлено через 1 минуту

Алена, поздравляю тебя с законным браком! Счастья вам много-много!
Пушистый Катёнок вне форума  
Закрытая тема