![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Да, очень хороший, самый лучший, тьфу-тьфу. Мы поженились практически студентами, только закончили универ, ещё даже дипломы тогда не на руках были. У него тогда ничего не было и он говорит, что очень ценит то, что я верила в него и поддерживала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() По возрасту правда разница у нас 5 лет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
альбин, да.. телефоны это что-то с чем-то))
у меня настя аж визжит, когда видит мой тлф и добирается до него всеми способами.. один раз уже пососала его- поставила мне миллион будильников на субботу на 6 утра, зашла в интернет, поиграла в игру.......... короче, я долго приводила тлф в чувство ![]() но рада, что он железный... летает постоянно.. хоть и устарел уже - тоже х-перию хочу, но пока что в железном корпусе больше ничего не придумали, а на другое я не согоасна пока)))))))))) вчера резюме писала в инете - копирайтером хочу попробоваться... муж чуть носки свои не съел, ожидая ответа на вопрос- зачем я ищу работу))) Добавлено через 1 минуту кристин, а хз... похоже на вирусняк... не знаю уже. мне кажется, что у нас всегда что-то или зубы, или простуда, или попа, или голова, блин!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Ирин, у нас тоже похожая ерунда, но соплей не много, периодически если чистить, то нос нормально дышит, покашливает тоже редко, слюни текут. Горло вроде не красное, может чуть красновато, как будто раздражено. Муж говорит, что она кашляет, когда слюни затекают. Не знаю, буду наблюдать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да девочки, телефончик приятный.
Альбин, я тоже ревела когда свой разбила, практически сразу после того как муж придарил. Мой наверное не в курсе был, что есть услуга страхования телефонов))), но ничего не сказал.. Я еще умудрилась его обвинить, что все из-за тотого, что он чехол мне не купил сразу с телефоном. Предыдущий самсунг, который у меня искупался в ванной, а потом в туалете тоже очень клевый был, жалко его было, он целый год у меня жил, выдержив ежедневные падения на кафель, но туалет он не пережил, вот мне муж и подарил сони, т.к. вроде как может плавать))). Добавлено через 1 минуту У Стеллы сегодня соплей реки, никогда такого не было... |
![]() |
![]() |