|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем здрям!
Мы тоже в подвешенном по-своему состоянии. Переехали от папы к мои родителям, обживаемся. Завтра иду в сад старшую переводить, точнее оформлять из старого в новый Работу ищу, но походу, такую старушенцию да ещё с двумя хвостиками не особо желают видеть работодатели..Таня, с датской! Это годовщина свадьбы? Удачи всем в ваших самых важных делах, скорее сдать анализы и обзавестись ляльками
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1255173 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сходила к гине , два анализа только сдать надо заново, и один мне в инвитро не правильно сделали, хотя я им написанные дала, и они почему то не тот сделали, в общем завтра сдам мочу, на гемоглобин и пцр трихомонады , мазки она взяла, будут готовы на сл. неделе, 30 го остатки принесу ей и дальше скажет что делать
это все из-за мамограммы, долго очередь на нее была... Месяц к врачу чтоб записаться, потом она только дает направление на мамограмму, а ее делать , тоже записаться на очередь(меня записали на 20 августа!!!!!) но слава богу можно было у них сделать платно, 2400, хотя в других местах гораздо дешевле, но другие они не принимают Ну и фиг с ними, сделала у них( слава богу все хорошо!!!)Тонь , а вы с мужем разошлись чтоли ? Или просто решили пожить отдельно? Добавлено через 1 минуту Девочки, как дела у Ленуськи? А то, что то давно ее не видела? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лопнуло..это давно все началось, и отношение и многое другое..может и наладится, если опять буду думой и прощу его. Смысл жить, если и так все на мне. Ни денег ни внимания, ни заботы..
Временные трудности) |
|
|
|