Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2015, 22:09
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
а как же дети????
я про взрослых
детские ясно - отдельно хотя мои не любители книг
Иринушка вне форума  
Old 22.04.2015, 06:58
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девули!!!

У меня -700

Добавлено через 1 минуту

Привес ушел! (в субботу так весила)
Ксе вне форума  
Old 22.04.2015, 06:59
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Доброе утро девочки у меня -100
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
У меня -700
поздравляю
Лунная Призма вне форума  
Old 22.04.2015, 07:01
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лунная Призма Посмотреть сообщение

поздравляю
С отвесом!!!

и спасибо!
Ксе вне форума  
Old 22.04.2015, 07:16
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Ксе, с отвесом!

Добренькое утро!

У меня -100, 100г не хватает до линейки((

Что там у нас с марафоном? Я настроены решительно.

Добавлено через 1 минуту

Лунная Призма, с отвесиком!
Мама Бо вне форума  
Old 22.04.2015, 07:30
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

По умолчанию с добреньким апрельским утречком, девы :)))

Цитата:
У меня -700
Цитата:
-100
Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
-100
с отвесами

у меня тож -100
Иринушка вне форума  
Old 22.04.2015, 07:53
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
У меня -700
Цитата:
у меня -100
Цитата:
У меня -100,
с отвесами девоньки!
а у меня снова не понятная опа...( День минус, день столько же плюс..((( Вчера вечером было +600 от утреннего. Сегодня +500....и без нарушений. Шок...злость и досада....ну как так

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
у меня тож -100
с отвесом, Ирин!
Фимка вне форума  
Old 22.04.2015, 08:51
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Девчонки, с машинками вас)

У меня -500 сегодня.

Цитата:
Доброе утро, девули!!!

У меня -700

Добавлено через 1 минуту

Привес ушел! (в субботу так весила)
С отвесом!

Цитата:

поздравляю
Поздравляю!

Цитата:
Ксе, с отвесом!

Добренькое утро!

У меня -100, 100г не хватает до линейки((

Что там у нас с марафоном? Я настроены решительно.

Добавлено через 1 минуту

Лунная Призма, с отвесиком!
С отвесом!
Я тоже в марафон хочу.

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
с отвесами девоньки!
а у меня снова не понятная опа...( День минус, день столько же плюс..((( Вчера вечером было +600 от утреннего. Сегодня +500....и без нарушений. Шок...злость и досада....ну как так

с отвесом, Ирин!

Постарайся не расстраиваться! По большому счёту ты стоишь. А это не так плохо!
natallial вне форума  
Old 22.04.2015, 08:56
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

natallial, с отвесом!
Мама Бо вне форума  
Old 22.04.2015, 09:09
Фимка
Мама-академик

Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Постарайся не расстраиваться!
спасибо буду стараться
Цитата:
А это не так плохо!
может быть и было бы не плохо....если бы не огромный привесище перед этим застоем..)))
Цитата:
У меня -500 сегодня.
с отвесом!!!!
Фимка вне форума  
Old 22.04.2015, 09:10
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

ну вот значит лунная призма помогает)) раз в тяжелые времена все отвешивают?
Лунная Призма вне форума  
Old 22.04.2015, 09:15
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а как жеж я?...меня она проходит стороной?

Добавлено через 2 минуты

я ведь послушная девочка....даже усиленно занимаюсь каждый день..( Сегодня планирую на велике покататься, если снега не будет или дождя..)
Фимка вне форума  
Old 22.04.2015, 09:34
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Фимка, видимо она любит не послушных
Лунная Призма вне форума  
Old 22.04.2015, 09:48
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
видимо она любит не послушных
Фимка вне форума  
Old 22.04.2015, 09:58
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Привет девчули. Всех с отвесом,умничка у меня третий день стояк
Про марафон,двое что ли только хотят?

Последний раз редактировалось Пчелка Майя; 22.04.2015 в 10:01.
Пчелка Майя вне форума  
Old 22.04.2015, 09:59
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

С отвесиками, дамы. А ц меня +500... Что-то я не понимаю видать. Неужели куриная печень в сметане нежирной дала плюс? Эх, качели задолбали!
Шмелюся вне форума  
Old 22.04.2015, 10:23
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
с отвесами

у меня -400
Завтра-послезавтра будут плюсы
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 22.04.2015, 10:43
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
natallial, с отвесом!
Цитата:

с отвесом!!!!
спасибо!

Цитата:
я сегодня на весах сразу вспомнила о тебе

Цитата:
Фимка, видимо она любит не послушных
любит, любит! я послушная, например

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем привет
с отвесами

у меня -400
Завтра-послезавтра будут плюсы

С отвесом!
но и поводы будут хорошие!
natallial вне форума  
Old 22.04.2015, 10:55
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Катюш с отвесом
Настюш с днём рождениярастите большими,здоровенькими и послушными
Пчелка Майя вне форума  
Old 22.04.2015, 11:00
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У меня -500 сегодня.
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
у меня -400
с отвесами
Цитата:
я ведь послушная девочка....
Люб, тоже послушная..... думала гр 500 сегодня отвешу... ан нет....
Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
Неужели куриная печень в сметане нежирной дала плюс?
на ужин? в масле жарила?

Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
Настюш с днём рождения
с днюшкой дочу Кать!!!!
Иринушка вне форума  
Закрытая тема