![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! Завтра утром из-за работы не получится, а когда я об этом узнала все более раннее время было уже занято.
Главное правильно) С отвесом! Цитата:
С отвесищем и 7-кой! Продолжаем веровать в силу луны))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ты моя девочка!!!! С отвесищем тебя!!!!! Умничка!!!
А мне луна тоже помогает...становиться такой же как она...круглой!..)) Сегодня стою..) А что...правильно, вчера мега плюс, сегодня закрепляю результат! Скоро стану основателем болталки....ЖИРЕЕМ ВМЕСТЕ. ![]() Добавлено через 1 минуту и тебя с отвесищем!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шмелюся, я тоже сегодня психанула...упала сразу после весов на скамью для пресса..)) потом 200 шажочков сделала, поотжималась и....настроение супер! не смотря на вес..)
Добавлено через 3 минуты С отвесом, Свет! неа, давно не замеряла. Надо как нить это сделать..) но думаю, у меня пмс...из-за этого плюсую. Чуть больше, чем через неделю М начнутся Добавлено через 45 секунд умничка! я в беременюшные влазить перестала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,у меня ЧП(((((
Игнатку вчера вечером рвало,я думала совпадение....а сейчас опять и рвет пластилиновыми шариками....видимо вчера наелся,когда в Алисин шкаф влез(((((( что-то мне страшно((((((( |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо)
с отвесищем! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Срочно скорую вызывай! тем более пластилин, пусть хоть на рентгене посмотрят, что все выщло |
||||
![]() |