Всем привет!
Неделек с недельками!!!

Цитата:
Сообщение от Sweetcat
поэтому воспиталки насильно не кормят, и не пугают
|
ну не знаю не знаю...мой вообще не ест добровольно и из благих побуждений его пытаются кормить насильно, ну а как? весь день голодным тоже не вариант, часто все заканчивается рвотой фонтаном. а пугать, пугали "бабайкой", пугали тем что приедет скорая и сделают укол тем кто не слушается.
Но в целом сейчас ситуацию отслеживают.
У меня в саду тоже попадались садисты. Светлана Федоровна приводила своего сына, который на год-два был младше, психованый, истеричный, избалованый маменькин сынок, он мог впасть в истерику только от того что у кого то в руках оказывалась игрушка, которую он бы тоже хотел. Но он не просил, не пытался взять до этого, сразу вставал дугой и истерично орал, подбегала воспиталка вырывала игрушку силой и давала подзатыльник или пощечину чужим детям, воспитанникам. мне не раз влетало, даже страшно было игрушки брать, мало ли что этому придурку в голову придет, а меня побьют за это. И была Елена Геннадьевна, ее обожали дети, добрая, спокойная, читала нам сказки, одевала, заплетала. А еще помню летом приходили практикантки и издевались над детьми, в частности я очень боялась качели с перевесом (не знаю как правильно, но два человека на разных концах балки и вверх вниз как на весах) и еще были пара детей, которые тоже боялись на ней кататься, нас силой сажали, мы кричали и плакали, а те ржали как кони.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Natali
Да и по ребёнку видно нравится ему в саду или нет,
|
+1000000000000000
Мы пошли в два года, разговаривал хорошо, а главное без конца

но не в этом суть..пошел в первый день на два часа, через два часа увести его не удалось, игнорировал и играл с детьми..еще на час оставили, а потом силой уводили домой с условием что завтра вернемся..на второй день остался на пол дня, на сон не разрешили сразу оставлять, уводили силой..на третий день он остался уже до вечера. Сад очень любит. У него сразу появились друзья. Больничные для нас кошмар, ему скучно дома, рвется в садик. Бывает что вечерами я еще жду пол часа- час пока они в домино с друзьями доиграют. Бояться не стоит, лучше позитивно настроиться и настроить ребенка. Мой с 1,6 висел на заборах дс и рвался к детям, и мы всегда озвучивали что садик это новая ступень в его жизни, что он станет взрослым, что это его "работа" и т.д в тот день как пошли (2 сентября) мы купили ему подарок, сходили в кафе отметили такое важное событие. вообщем для него сад сразу был = праздник. И болеют не все. а если и болеют то иммунитет вырабатывается.
У нас только первые 2-3 месяца вирусы хватал. а потом изредка насморк. Мы даже ветрянку не заработали, хотя уже дважды была.
Но отдавать либо до рождения второго ребенка и дать время адаптироваться, либо через несколько месяцев после рождения младшего ре. Иначе двойной стресс и неизвестно как это скажется на здоровье и психическом состоянии.