Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2015, 14:04
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

ЦветочекЯ, как знала, что пора зайти!
А ляхи втянуть не получилось?)
А ну марш приседать!!!

Добавлено через 48 секунд

Mammo4ka, держись, мать!
Родинка вне форума  
Old 23.04.2015, 14:12
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Родинка,
моя энергетика тебя сюда притянула)
нет,я приседаю с ноября почти каждый день-толку 0!!!!!!!!
поэтому мне их надо схуднуть!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 23.04.2015, 14:21
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

ЦветочекЯ, то есть не жрать
Как это - без эффекта? И ножки поплотнее не стали?
Родинка вне форума  
Old 23.04.2015, 14:22
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
то есть не жрать
ага,так и есть)
Цитата:
И ножки поплотнее не стали?
над коленками подтянулись хорошо,а попа и внутренняя сторона бедра-как были ФУ,так и остались....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 23.04.2015, 14:53
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Девочки, умнички, с отвесами! я плюсанула, но мне реально по барабану сейчас! Горло болит жутко, нос болит, не заложен в принципе, но щипит сильно. И состояние ужасное, просто плакать хочется. Муж какими-то неотложными делами занят, хорошо хоть в аптеку сходил, а Ника на мне висит. Она только на поправку пошла, как бы снова не заразить((( состояние отвратное, а она таскает меня по всей квартире(( сижу и плачу от бессилия(((

поправляйся скорее! мужу скажи, что болеешь и все дела на нем, ляг и лежи

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
ага,так и есть)

над коленками подтянулись хорошо,а попа и внутренняя сторона бедра-как были ФУ,так и остались....
вот это и мой бич
natallial вне форума  
Old 23.04.2015, 17:16
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

мужу сказала что есть готовить на нем сегодня, хоть это... Завтра опять на окна уезжает, а вечером хоккей всегда получается когда Ника или я болеем его нет(((
Mammo4ka вне форума  
Old 23.04.2015, 18:11
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Mammo4ka, зато денежку в дом..это тоже важно!
Родинка вне форума  
Old 23.04.2015, 18:38
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все, дело сделано, объелась...завтра плюсище будет.
Нельзя мне пить...неельзя...на следующий день жор(((

Добавлено через 5 минут

ЦветочекЯ, Свет, как дите?

Mammo4ka, Ань, выздоравливай побыстрее!

Добавлено через 1 минуту

Через часок обруч покручу, чтобы не так стыдно было(((
Ксе вне форума  
Old 23.04.2015, 18:40
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Mammo4ka, зато денежку в дом..это тоже важно!
Да блин не такие уж и деньжищи завтра...
А я тоже вот обожралась... Картошку с курицей тушеную с майонезом (фирменное блюдо мужа), малиновое варенье с хлебом и зефир
Mammo4ka вне форума  
Old 23.04.2015, 18:44
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ооо))) полный набор!

Я 2 яйца, сарделька, кусок хлеба, кофе и штук 10 семечек)))
Ксе вне форума  
Old 23.04.2015, 18:56
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

а у меня, а у меня....))) грудка куриная на пару и рис с салатом незаправленным)

Добавлено через 42 секунды

Цитата:
Картошку с курицей тушеную с майонезом (фирменное блюдо мужа), малиновое варенье с хлебом и зефир
если б я так ела - сразу же вернула бы сброшенные 5 кг(
Шмелюся вне форума  
Old 23.04.2015, 19:01
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Шмелюся, я не ела весь день((( пила только. И картошку ела посл раз наверное неделю назад на завтрак. Не ем я ее)))
Mammo4ka вне форума  
Old 23.04.2015, 19:07
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
когда Ника или я болеем его нет(((
обидно..........
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Все, дело сделано, объелась...
Цитата:
А я тоже вот обожралась...
ну девы.... пятница тока завтра
а я сегодня кремень хочу завтра 7-ку
но зная свою организьму, даже и не смею надеяться....

а я джинсы сегодня ушила....
Иринушка вне форума  
Old 23.04.2015, 19:15
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Ань, правильно, что поела. Организму нужно восстановиться, сил набрать.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
ну девы.... пятница тока завтра
а я сегодня кремень хочу завтра 7-ку
но зная свою организьму, даже и не смею надеяться....
Молчим держим кулачки

А мне бы хоть не больше 2-х кило привесить((( лежу и еще хочу жрать. Но не буду. Стопэ

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
а я джинсы сегодня ушила....
Селфи?)))
Здорово!
Ксе вне форума  
Old 23.04.2015, 19:18
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Селфи?)))
не, уже сняла
потом когда одену щелкнусь еле застегнула назад дороги нет
они тонкие, как потеплеет
Цитата:
лежу и еще хочу жрать. Но не буду. Стопэ
прально, хват
Иринушка вне форума  
Old 23.04.2015, 19:19
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ЦветочекЯ, как знала, что пора зайти!
А ляхи втянуть не получилось?)
А ну марш приседать!!!

Ален, я уже боюсь выкладывать свое
Ксе вне форума  
Old 23.04.2015, 19:22
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

А я не завишу от дней недели))) хочу жру-не хочу не жру)))) муж в выходные на дачу зовет, не знаю как быть. И хочется и колется... Там и свекры будут, могут Нику занять, и хочется уже туда, почувствовать весну.
Mammo4ka вне форума  
Old 23.04.2015, 19:57
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!!!
Оля, молодец, держись и дальше без сигарет
Девочки, зашла на 5 минут, а тут зажор массовый((
Я на месте все, но и не спешу, хочу пока к этому весу привыкнуть. Но и не ем все сразу, за ПП слежу)
Чихкошка вне форума  
Old 23.04.2015, 20:23
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет!
Да вроде мы только с Аней кушаем) другие девочки правильные.
А Ане так можно...выходит я одна нарушительница
Ксе вне форума  
Old 23.04.2015, 20:28
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Ксе, не, не надо оправдывать))) это не повод нарушать)) я просто никак не могу сейчас холодное есть, только теплое. А капусту квашеную греть или творог не айс...))) вот и пришлось свеже-приготовленное есть))
Mammo4ka вне форума  
Закрытая тема