![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да ладно, не переживай ты так, насильно мил не будешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет еще раз.
Ань конечно я схожу к врачу. Нашла хорошего монуальщика пусть спинку посмотрит, а то в ПК нервопатологи дебильные у нас. После 11 мая запись у него...схожу что скажет. Я думаю Кирю иногда приходиться тягать то там приподнимук, то сям и от этого спина болит. Нам зубки посерябрили. Как понять этих стоматологов. Одна говорила рано, другая поздно, третья посерябрила....Эх конечно с переди 1 зубик не айс выглядит (((((( Так а кто Дашульку обидел? Что случилось ты? Она ж наша болтушечка Добавлено через 1 минуту Оль пусть у Андрюшки все пройдет поскорее и без больницы. Ни ни туда ТТТТТ |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, никто ее не обижал. Просто была жаркая дискуссия тут у нас, начало на стр25, можешь почитать, несколько дней назад.. И вот в результате Даша не захотела больше общаться.
Последний раз редактировалось Инеска; 23.04.2015 в 18:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамулечки!!
![]() ![]() Вы не забыли про нас? ![]() Я все с дипломом воюю ![]() Андрейка с Ульяшей в садик ходят ттт нормуль, но характер у дочи ![]() ![]() С Сёмой развлекаемся как можем)) лепим, рисуем, гуляем. Оленька, пусть Андрюша поскорей выздоравливает!! ![]() Какие же пузики большие ![]() ![]() Как доберусь до компа, покажу как мы выросли ![]() |
![]() |
![]() |