Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2015, 21:15
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольчик, привет!

Здорово, что в сад ходят. Мы тоже собираемся. А Семчика когда отдавать планируешь? И удачных написания и сдачи диплома!!!

Время и правда оч быстро летит)))
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2015, 21:22
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Оленька, хорошо вам пойти в садик! Вы когда собираетесь?
Сёму... ох, не знаю. Скорее всего весна-лето 2016. Думала про этот год, но чет сомневаюсь. Может просто на работу не хочется
Спасибо!
ОлечКа09 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2015, 21:50
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Нет пока. Поноса и рвоты нету,ттт. Горло и темпа, пока попробуем обойтись противовирусными.
ну и правильно тттттт лечитесь
Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Привет, мамулечки!!
Вы не забыли про нас?
Я все с дипломом воююах, скорей бы июль!!
Андрейка с Ульяшей в садик ходят ттт нормуль, но характер у дочи утром всегда концерт! Ну вот как будто кто-то сглазил пупсеньку мою... Или в мамку характером пошла
С Сёмой развлекаемся как можем)) лепим, рисуем, гуляем.
Оленька, пусть Андрюша поскорей выздоравливает!!

Какие же пузики большие вот время летит!! Скоро младшему 2 года, а как будто вчера было
Как доберусь до компа, покажу как мы выросли
приветик Оль
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2015, 21:57
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оленька, хорошо вам пойти в садик! Вы когда собираетесь?
Сёму... ох, не знаю. Скорее всего весна-лето 2016. Думала про этот год, но чет сомневаюсь. Может просто на работу не хочется
Спасибо!
Ну работа она такая, на неё не очень-то и хочется)))
В сад собираемся летом, скоро собрание будет, скажут точно, когда группа формируется.
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2015, 22:03
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Ольчик, привет! Молодец, что выбрала время и написала детки какие уже большие! какие достижения у Семика?
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2015, 22:58
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Младший пупсик болтушкать стал лучше. Буквально с месяц назад у него был такой прогресс в словах и словосочетаниях, а потом он замолк... вообще практически не говорил... только мама, папа, Уяна, Адей. И то по настроению. С неделю как опять начал полноценно лепетать. Больше относительно полных предложений. Например, "не касю купася, касю биан (банан)". Сразу видно, что мужчине важнее)))
Собирает пазлы из 24 штучек. Пирамидки всяческие... когда Ульяна с Андреем дома, то исключительно с ними играет. Одежду сам снимает, но вот с одеванием неочень у нас. Дооолго мучается с кофтюльками и штанишками. Вот ботиночки хорошо получается.
Ну и как у многих))) помогает маме в уборке)))
А, цвета все знает, оттенки пока нет. Простые формы узнает и показывает. Может даже проговорить, если настроение есть))
ОлечКа09 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2015, 23:34
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Ого, Ольчик! Вот это молодец! У меня Денис многое не умеет, что Семик умеет уже
Old 23.04.2015, 23:56
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Младший пупсик болтушкать стал лучше. Буквально с месяц назад у него был такой прогресс в словах и словосочетаниях, а потом он замолк... вообще практически не говорил... только мама, папа, Уяна, Адей. И то по настроению. С неделю как опять начал полноценно лепетать. Больше относительно полных предложений. Например, "не касю купася, касю биан (банан)". Сразу видно, что мужчине важнее)))
Собирает пазлы из 24 штучек. Пирамидки всяческие... когда Ульяна с Андреем дома, то исключительно с ними играет. Одежду сам снимает, но вот с одеванием неочень у нас. Дооолго мучается с кофтюльками и штанишками. Вот ботиночки хорошо получается.
Ну и как у многих))) помогает маме в уборке)))
А, цвета все знает, оттенки пока нет. Простые формы узнает и показывает. Может даже проговорить, если настроение есть))
Какой молодец. мы до сих пор не разговариваем, только слова отдельные )))
Old 24.04.2015, 07:21
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Ин))) хва гнать меня на процедуру))))
Я боюсь))) ну а вообще жду свекровь)

Сегодня ходили с масей кровку из Пальчика сдавать)
Мася не пикнула) умничка моя) хотя попали сегодня на практикантку .... Рррррррррррр
Завтра иду с малышами кровь сдавать! Боже !! Боже!!! Боже!!!
Пообещала им вкусняшек если не будут сильно брыкаться )
Еще сику надо у всех собрать ))

Сегодня просто чето закрутилась)
И логопед сегодня еще был)

Оль, как Дрюня???как сама?????
Прикольно про малявку написала))

Добавлено через 2 минуты

Аааааааа
Сегодня врач спрашивает у Лесены)
-ты когда вырастишь кем будешь?
А она:
-большой)))

Вообще конечно мне кажется он немного в возрасте потерялся)
Сначала спросил как зовут, она ответила)
А потом этот вопрос)))

Добавлено через 1 минуту

Да вы чего?!!))!?!?!!
Я оч люблю сфинксов)
Они такие мягенькие) тепленькие)))
Мур мурчики)
И если у мну и будет кошка, то тока сфинксик)))

Добавлено через 2 минуты

Я не Могу по тексту заниматься)
Я все делаю под Ютуб)))
Растяжку и какой ниб фитнес)))
До сих пор все болит)))) растяжечка ох-ох)
Я такое дерево, блин!!!!

Добавлено через 5 часов 25 минут

ДОБРОЕ УТРО
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2015, 08:41
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет!

ПИри, Лесенка соображалкина! главное, логично объяснила! И какая храбрая девица, даже не пикнула, когда пальчик кололи!
я тоже под ютьюб занимаюсь йогой и пилатесом это потому что нет у меня времени придумывать тренировку, а потом делать, а просто сочинять на ходу-это не тренировка, а не пойми чего! А вот кач-я сначала прописываю быстренько чего сколько, а потом делаю
Old 24.04.2015, 09:30
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Уфь.... Тока приехали)
Мальчишки конечно как я и думала кровь отдали с боем)))
И никакие мои сладкие речи про вкусняшки и подарки не помогли )
Зато после такие-когда им подарочек будет?!))))
Даже в садик сегодня Опаздали, хорошо что я предупредили что можем задержаться)
Old 24.04.2015, 09:38
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ох тут прям все такие умнички фитнесом занимаются ))))))

Пири а чего анализы сдаете всем планово?
Лисена умничка

Доброе утро!!!
Old 24.04.2015, 09:57
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Картин, я как тебя вижу вспоминаю, что надо мальчишек записать к зубному ))

Платно, потому что не хочу по пк таскаться, это же к Педе сначало за направлением , потом очередь на кровь... Бррррррррррр!
Не хочууууу!

Кстати ваши нормально в баночку пискают? Особенно девы интересуют???
Моя вообще ни в какую а баночку в ванне не стала пискать... Я сунула баночку в горшок)) она тоже отвергла эту идею))
Хорошо что я вчера в ночи горшок намыла) пришлось из горшка....

Добавлено через 2 минуты

Хочу еще себе кровь сдать) хотела сегодня , но мы уже и так опаздывали)

Добавлено через 2 минуты

Ладно, мы пошли гулять)
Сегодня солнышко и тепло
Old 24.04.2015, 10:22
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Картин, я как тебя вижу вспоминаю, что надо мальчишек записать к зубному ))

Платно, потому что не хочу по пк таскаться, это же к Педе сначало за направлением , потом очередь на кровь... Бррррррррррр!
Не хочууууу!

Кстати ваши нормально в баночку пискают? Особенно девы интересуют???
Моя вообще ни в какую а баночку в ванне не стала пискать... Я сунула баночку в горшок)) она тоже отвергла эту идею))
Хорошо что я вчера в ночи горшок намыла) пришлось из горшка....

Добавлено через 2 минуты

Хочу еще себе кровь сдать) хотела сегодня , но мы уже и так опаздывали)

Добавлено через 2 минуты

Ладно, мы пошли гулять)
Сегодня солнышко и тепло

МОЙ В БАНКУ ТОЧНО НЕ ПОПИСАЕТ ))) Я УТРОМ ЕГО БЫСТРО ПОДМЫВАЮ И НА ЧИСТЫЙ ГОРШОК САЖАЮ И ОТ ТУДА УЖЕ ПЕРЕЛИВАЮ, А ПО ДРУГОМУ НИКАК.

Пири а чего вы все кровь сдаете, просто посмотреть? И себе?

А у нас очень сильный и холодный ветер. Достала уже эта погода. Где весна то
Old 24.04.2015, 10:48
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Привет!

Ириш, со сдачей кровушки вас! Мы Матюху вдвоем держали, когда кровь из пальца сдавали в прошлом году, а вот последний раз он как настоящий мужчина стойко терпел, только скупая следа по щеке скатилась нам медсестра за его стойкость магнитик подарила)))
А кровь где сдаете? Не в ситилабе?

Катюш, я тоже весну жду, а ее все нет(((

Мы проснулись сегодня с заложенным носом,точнее, я и Левик, вот откуда???

Добавлено через 1 минуту

У нас эпопея с кошачьими покакухами продолжается((( в коридоре с утра опять мину подложила

Добавлено через 1 минуту

У нас эпопея с кошачьими покакухами продолжается((( в коридоре с утра опять мину подложила

Добавлено через 2 минуты

НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2015, 10:59
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Чето я погорячилась)))
ПогулЯли минут 20! Такой холодный ветер! Жуть!!
С утра такого не было!
Не хочу чтоб мася перед манту простыла!

КАТЬ, манту моим всем надо делать) и масе прививки)
А себе... Просто посмотреть) я с Б кровь не сдавала
А терапевт еще до НГ и на кровь и на узи сердца посылал и чето там сосуды головы посмотреть... Думаешь я ходила??))))))
Конечно фик) вот с крови начну ))
Тож разваливаюсь потихоньку! Оч часто голова кружится ) но как всегда на себя внимание обращать некогда )

АНЮТ, да у нас тут в доме напротив мед центр и в Сити лаб сдаем) многие центры с зеликсом не связываются уже! И даже если связаны... То автоматом ставят Сити лаб... И тока ести сам скажешь про хеликс, то отправляют в хеликс!
Old 24.04.2015, 11:24
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Всем приветик)))
Ольчик с неделькой)))
Я до ребёнка очень хотела кошку, заботу о ком то проявлять. А теперь думаю нафиг нужно ещё и за кошаком убирать, да кормить, лишние проблемы. Может когда жить скучно станет, то и заведу живность.
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2015, 11:37
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Чето я погорячилась)))
ПогулЯли минут 20! Такой холодный ветер! Жуть!!
С утра такого не было!
Не хочу чтоб мася перед манту простыла!

КАТЬ, манту моим всем надо делать) и масе прививки)
А себе... Просто посмотреть) я с Б кровь не сдавала
А терапевт еще до НГ и на кровь и на узи сердца посылал и чето там сосуды головы посмотреть... Думаешь я ходила??))))))
Конечно фик) вот с крови начну ))
Тож разваливаюсь потихоньку! Оч часто голова кружится ) но как всегда на себя внимание обращать некогда )

АНЮТ, да у нас тут в доме напротив мед центр и в Сити лаб сдаем) многие центры с зеликсом не связываются уже! И даже если связаны... То автоматом ставят Сити лаб... И тока ести сам скажешь про хеликс, то отправляют в хеликс!
Да Иришка понимаю. А кровь тоже только в Б сдавала. ЭХ

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Всем приветик)))
Ольчик с неделькой)))
Я до ребёнка очень хотела кошку, заботу о ком то проявлять. А теперь думаю нафиг нужно ещё и за кошаком убирать, да кормить, лишние проблемы. Может когда жить скучно станет, то и заведу живность.
Ян какие вы уже большие МММУУУРРР
Old 24.04.2015, 11:39
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Олечка)))
С неделечкой))))
Как там Пледик????
Как ночка? Андрей нормуль?
Old 24.04.2015, 12:00
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

пошли и мы померзнем на улице)))
Ответ