![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстате и соц. карту получить можно
если до 20 недель в ЖК встать на учет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тока вот необходимость её...ну скидки разные в магазах, на сайте перечень магазинов указан где скидки действуют вобщем вот все пособия и льготы, перечень [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
у нас за роды вообще ничего не полагается. Как говориться: "Спасибо, что поправили демографическую ситуацию". А после родов только пособие (внимание!!!): 91 руб. Я даже не знаю, что на эти деньги купишь. При чем раньше было 84. Не могу успокоится - раньше банка Нана стоила 112 руб, мне надо было минимум 2 в месяц... А вот за второго да, выплата при пересчете на сегодняшний день - около 298 тыс.рэ получается. И тот же вопрос: в каком селе так стоит обучение в течение 5-ти лет или где такие цены, если расширяться. Ну да ладно, все это фигня - мы ж коляску выбирали))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
мдяааааа....бОгаТствААА несметные 91 рррр
плачевно все это конечно ![]() Как-то привыкла уже, что ничего просто так в этой жизни не дается и ни кто мне ни чем не обязан в т. ч. и наше государство. Воспринимаю доп. выплаты, как приятный бонус. А если заморачиваться о том, что нам должны были бы дать, то мы получимся глубоко покинутыми и ненужными детьми государства, которое кормится за наш же счет..а от этого как-то...не позитивно Позитивнее..позитивнее... нам положительные эмоции нужны...лучше уж коляску выбирать))) сейчас вот поем, волосы посушу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.ну вы тут и строчите,коро январяток обгоните,я прям за вами не успеваю.
По поводу 300 тыс.за двоих детей,для того чтобы его получить,еще геморроя(сорри) заработаешь,или инфляция или дефолт или ишчо что нить придумают. Подружка получила такую бумажку(чек),вот теперь дома любуется на нее.И не знает что с ней делать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
или всю сумму на жилье потратить, иппатека и т.д. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Asya, я вот тоже думаю, как показывать по телеку, что их получают, так ничего, а вот как их используют, что-то очень мало информации. По крайней мере я вообще еще ни от кого не слышала. Да и расширить квартиру даже за счет одной комнаты... Ну не доплатишь 300 штук, это просто смешные деньги
Itana, ух ты, я первый раз про 5000 слышу. Это, наверное, на работе выплата, а я - домоработница ![]() Kukla, да я позитивно. Просто на тот момент я не работала, приехала в Хабаровск, в полгода молока стало катастрофически не хватать. Зачем буду мучить ребенка - он у меня просыпался ночью постоянно, плакал - мало наедал вечером, а кормить нечем. Хорошо, что надо было всего два или три раза кормить, только у меня получалось растягивать эту банку, потому что разбавляла не, допустим, 8, а 6 ложек в воде. А куда деваться было? ![]() |
![]() |