![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() если критики хочешь, нужна конкретика. ... то бишь в купальнике и близко ![]() я тоже в джинсах супер ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Чет у меня печень покалывает..... от яички знать. .... в эту неделю я их на творог не заменяла. .... так что завтра однозначно соскакиваю, на ПП ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
![]() Поняла я ...кофту вниз оттянула) Ну что, нужно скидывать...завтра линейку менять не буду))) стресс будет)))все равно перегоню ее в ближайшее время. Ирин, ну в таком случае слезай с нее. Мне вот 4-х недельная не подошла. Хотя может как-нибудь повторить...авось Добавлено через 2 минуты фото в купальнике....мне пока слабо ![]() Добавлено через 1 минуту Ладно, девочки, спокойной ночи!!! Сегодня пораньше лягу, засыпаю. Всем отвесов!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчули
![]() У меня минус 1.000. 300 г таки осталось. Настроение в одном месте. Дома проблемы. Про марафон отпишитесь кто будет точно участвовать,я таки в понедельник создан тему,ну или могу завтра создать,а отчёты можно в след.понедельник оставлять. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
Спасибо!) спецом сходила до твоей фотки ![]() Мне у Маши(Зявки) ножки понравились (она ж вроде как-то не так давно выкладывала?) всегда придираюсь к себе...вот если б можно было изменить овал лицаа, ноги...т.д. и.т.п. Добавлено через 2 минуты Доброе утро!!! Плюсанула на 600гр. Ожидала большего...Будем изгонять! Всем отвесов!!! Добавлено через 2 минуты С отвесищем! расскажешь что за проблемы? ![]() С отвесом!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки
![]() Ксюша,сестра младшая косячит,а виноватая я остаюсь. Потому что когда мама её выгнала из дома из за косяков она приехала в сиб и прикинулась дурочкой,а я ещё более тупая дурочка ей поверила и впустила в дом. И теперь все её косяки аукаются мне. Последний раз редактировалось Пчелка Майя; 24.04.2015 в 09:16. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Пчелка Майя, natallial, с отвесами) у меня +100, хотя ела вчера много (правда все на пару, но много) а нет, глянула на линеечку - +600 ахаха0))) Добавлено через 1 минуту как мне с гв слезть..ума не приложу... |
![]() |