Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2015, 20:50
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блиин, стыдно...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Ксе, не, не надо оправдывать))) это не повод нарушать)) я просто никак не могу сейчас холодное есть, только теплое. А капусту квашеную греть или творог не айс...))) вот и пришлось свеже-приготовленное есть))
тоже квашенную капустку хочуу

Добавлено через 6 минут
вообще фотки свои не выкладываю нигде...не могу смотреть на себя в таком весе
Ксе вне форума  
Old 23.04.2015, 21:15
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Ксе, а че? не так критично все! Подтянуться и все) как и мне и будем с тобой конфетки среди таких же конфеток))))
Mammo4ka вне форума  
Old 23.04.2015, 21:19
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ага...мне еще вес убирать) какая-то фотка ненормальная получилась...неужели реально такая квадратная. На днях перефоткаюсь
Ксе вне форума  
Old 23.04.2015, 21:38
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Ага...мне еще вес убирать) какая-то фотка ненормальная получилась...неужели реально такая квадратная. На днях перефоткаюсь
Ничего не квадратная. .... вообще супер
если критики хочешь, нужна конкретика. ... то бишь в купальнике и близко
я тоже в джинсах супер а вот без. ...

Добавлено через 4 минуты

Чет у меня печень покалывает..... от яички знать. ....
в эту неделю я их на творог не заменяла. ....
так что завтра однозначно соскакиваю, на ПП нарушать тока в завтрак
Иринушка вне форума  
Old 23.04.2015, 22:04
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо!

Поняла я ...кофту вниз оттянула)
Ну что, нужно скидывать...завтра линейку менять не буду))) стресс будет)))все равно перегоню ее в ближайшее время.

Ирин, ну в таком случае слезай с нее. Мне вот 4-х недельная не подошла. Хотя может как-нибудь повторить...авось

Добавлено через 2 минуты

фото в купальнике....мне пока слабо

Добавлено через 1 минуту

Ладно, девочки, спокойной ночи!!!
Сегодня пораньше лягу, засыпаю.
Всем отвесов!!!
Ксе вне форума  
Old 23.04.2015, 22:15
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение

фото в купальнике....мне пока слабо:!
нормально.... слабо. ..... мне и в 84 и в 114 не слабо значит
Иринушка вне форума  
Old 23.04.2015, 22:20
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Ксе, какие у тебя ножки красивые!!!!!!!сверху не понятно ничего,а вот ножки-ммммммммммм!!!!!!!!!!!
сынуля,ттт,нормально...покакал пластилином....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 24.04.2015, 05:04
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Привет девчули
У меня минус 1.000. 300 г таки осталось.
Настроение в одном месте. Дома проблемы.
Про марафон отпишитесь кто будет точно участвовать,я таки в понедельник создан тему,ну или могу завтра создать,а отчёты можно в след.понедельник оставлять.
Пчелка Майя вне форума  
Old 24.04.2015, 06:42
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

У меня -400.
Пчелка Майя, все будет хорошо ����
Я буду участвовать
natallial вне форума  
Old 24.04.2015, 06:59
Пчелка Майя
Мама-легенда

Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 

Наташа с отвесом
Конечно все будет корошо,когда нить.
Пчелка Майя вне форума  
Old 24.04.2015, 07:19
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
нормально.... слабо. ..... мне и в 84 и в 114 не слабо значит
я вся в комплексах
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Ксе, какие у тебя ножки красивые!!!!!!!сверху не понятно ничего,а вот ножки-ммммммммммм!!!!!!!!!!!
сынуля,ттт,нормально...покакал пластилином....
Слава богу!!!

Спасибо!) спецом сходила до твоей фотки одинаково.
Мне у Маши(Зявки) ножки понравились (она ж вроде как-то не так давно выкладывала?)
всегда придираюсь к себе...вот если б можно было изменить овал лицаа, ноги...т.д. и.т.п.

Добавлено через 2 минуты

Доброе утро!!!

Плюсанула на 600гр. Ожидала большего...Будем изгонять!

Всем отвесов!!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
У меня минус 1.000.
Настроение в одном месте. Дома проблемы.
С отвесищем! расскажешь что за проблемы?
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
У меня -400.
С отвесом!!!
Ксе вне форума  
Old 24.04.2015, 08:13
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
минус 1.000.
С отвесищем!!!!
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
У меня -400.
с отвесом!
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
нормально...покакал пластилином....
ну и Слава Богу, что все хорошо
Я снова стою, хотя могла и отвесить, но...(грешна...каюсь)...помешал шашлык в 8 вечера и шампанское
Фимка вне форума  
Old 24.04.2015, 08:15
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

доброе утро красотки, всех с отвесами и стояками)) у меня привес 600 гр)) итого опять 80,2

Ирочка порадуй меня отвесом!

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
помешал шашлык в 8 вечера и шампанское
греховодница
Лунная Призма вне форума  
Old 24.04.2015, 08:18
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Лунная Призма Посмотреть сообщение
греховодница
нда....я такая
Фимка вне форума  
Old 24.04.2015, 08:48
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо девочки
Ксюша,сестра младшая косячит,а виноватая я остаюсь. Потому что когда мама её выгнала из дома из за косяков она приехала в сиб и прикинулась дурочкой,а я ещё более тупая дурочка ей поверила и впустила в дом. И теперь все её косяки аукаются мне.

Последний раз редактировалось Пчелка Майя; 24.04.2015 в 09:16.
Пчелка Майя вне форума  
Old 24.04.2015, 08:51
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Ооо, как все запущено, плюсуем...
Ксе вне форума  
Old 24.04.2015, 09:13
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Всем привет
Пчелка Майя,
natallial, с отвесами)
у меня +100, хотя ела вчера много (правда все на пару, но много)
а нет, глянула на линеечку - +600 ахаха0)))

Добавлено через 1 минуту

как мне с гв слезть..ума не приложу...
Шмелюся вне форума  
Old 24.04.2015, 09:19
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нарушительницы одни кругом
Пчелка Майя вне форума  
Old 24.04.2015, 09:30
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию с отвесами красотульки ;)

Цитата:
Нарушительницы одни кругом
Не, я пральная
-400 и.... 7-ка

Добавлено через 1 минуту

Правда сегодня нарушать буду
Иринушка вне форума  
Old 24.04.2015, 09:34
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Иринушка, ты звезда!!!!!!!!!!!!

Ты худее меня Ира, я в шоке...... Ты потрясающая умничка, даже с нарушениями!!!
Я твой фанат!
Лунная Призма вне форума  
Закрытая тема