![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, на занятия наконец! Сегодня первый зачет получила по маркетингу))) 30-го экзамен. Правда у меня видимо как у коммерческого клиента экзамен был не предусмотрен. Я сама напросилась, а то выдадут мне потом филькину грамоту...
Всем привет! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот, походу влада от меня заразилась((( С утра темп
![]() ![]() ![]() Вчера еще сестра младшая сломала лодышку со смещением, лежит, бедная, в больнице на растяжке, вчера сверлили пятку ей и вставляли металлическую спицу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна, поправляйтесь!!! Ужас с сестрой конечно...пусть поскорей все заживет!
Всем привет! Вчера с таким энтузиазмом вечером села переписывать пропущенные лекции, но к концу второй меня так сморило...в общем за сегодня надо умудриться переписать. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девчат!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бедная сестра ,натерпелась . Ей же вытаскивать ее еще потом ..терпения ей . Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
А я не могу спать если дети встали... Да они и сами без меня не будут ничего делать, сначала разбудят.
Марин, ну и отмазка у мужа...печально. Мне с мужем повезло, он будет две недели, без проблем сказал сидеть с детьми. Даже порывается на секции водить их и на массаж. Вот думаю под шумок с подружками, с кем давно не виделась, после учебы повстречаться, пусть муж спать их тоже сам укладывает))) После такого отпуска, я думаю, уже никогда в жизни мне претензий не предъявит))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нее,моя одна вообще не играет. Во все игры меня привлекает. И спать утром ни за что мне не даст,сразу кричит: мама,вставай,солнышко уже проснулось!!!))
Насчет мужа одни печатные мысли(( Даже стыдно рассказывать как ему по барабану на меня((. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() ![]() ![]() Мои копошится начинают, я уже естественно жду...слышу как достают из ящика мечи, сабли, пистолеты...и со всем этим арсеналом чапают на кухню с воплями : мама, мы уже проснулись! Если я еще в кровати, то придут ко мне и начнут просить, чтоб мульты им поставила. Добавлено через 48 секунд Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Цитата:
![]() ![]() Ничего себе..вы спать ![]() ![]() ![]() Я малейший шорох слышу..когда дети встали тем более,это ж нереально не услышать ![]() ![]() Нин,я не участвую ![]() Правда я уже 2 недели на -60 сижу..Правда организму видимо побоку ![]() ![]() ![]() Как скинула за первую неделю 1,5 кг..так вес мой и стоит....Ну он правда то +200 ..то -100...то +300..но как-то всё вокруг одной цифры скачет...Но я не сдаюсь...Пусть уж лучше стоит..чем в + идет ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |