Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2015, 17:53
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Лунная Призма Посмотреть сообщение
Так что таблетки лучше))
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
А чтобы прям поднять гемоглобин надо таблэточки.
да знаю..... мы так и решили, уточним анализы и назначим
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
сестра мужа тоже тряслась от мысли о печенке, пока я паштет не сделала. Сча трескает за милую душу.

Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
Моя вода ушла и забрала с собой 300 г,
супер
Иринушка вне форума  
Old 24.04.2015, 18:07
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

А я фуфуфу, поужинала 2мя бутерами с колбасой((( дома не успела, а у свекрови больше не было ничего быстрого(((
Мы поехали на хоккей!))
Mammo4ka вне форума  
Old 24.04.2015, 20:41
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
А я фуфуфу, поужинала 2мя бутерами с колбасой((( дома не успела, а у свекрови больше не было ничего быстрого(((
Мы поехали на хоккей!))
мне кажется или ты болела? или ты уже выздоровила?
Лунная Призма вне форума  
Old 24.04.2015, 22:47
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем доброго вечерочка!
У меня осталось 2 дня до вселенского зажора!
Вес странный... объемы уходят, всё подтягивается, а вес растет

Добавлено через 31 секунду

Всех отвесивших поздравляю!! Ириша, с 7кой!
Дасёнка вне форума  
Old 24.04.2015, 23:34
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
мне кажется или ты болела? или ты уже выздоровила?
Да, я и болею, но без темп сегодня) по этому ради мужа пошла, и круто время провела покричала от души, поболела)))) хоть мы и продули, но атмосфера крутая была))) было 6700 человек и все орут "Россия, Россия!" Класс!!!
Mammo4ka вне форума  
Old 25.04.2015, 01:25
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Доброе утро девоньки
Ириш гемоглобина скорее подняться
Анечка с хорошо проведенным вечером вас
У меня -200.
Утром мантра не жрать,не жрать ....ладно жрать ,но правильно и по чуть чуть. На завтрак схомячила кашу.
Пчелка Майя вне форума  
Old 25.04.2015, 02:21
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Доброе утро девоньки
Анечка с хорошо проведенным вечером вас
У меня -200.
Утром мантра не жрать,не жрать ....ладно жрать ,но правильно и по чуть чуть. На завтрак схомячила кашу.
С отвесом!
Прикольно, а я еще не ложилась
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 25.04.2015, 02:40
Пчелка Майя
Мама-легенда

Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 

Спасибо Катюш
А у нас уже почти девять утра.
Настроение такое хорошее,выспалась впервые за долгое время.
Пчелка Майя вне форума  
Old 25.04.2015, 02:57
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Спасибо Катюш
А у нас уже почти девять утра.
Настроение такое хорошее,выспалась впервые за долгое время.
молодец

у нас 3 часа ночи, я спать
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 25.04.2015, 04:46
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спокойной ночи Катюш

Добавлено через 1 час 29 минут

Девочки тему с марафоном создала,кидайте заявки и объёмы.
Подредактирую тему дома,а то цвет шрифта с планшета не меняется никак.

марафон

Последний раз редактировалось Пчелка Майя; 25.04.2015 в 11:03.
Пчелка Майя вне форума  
Old 25.04.2015, 07:38
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Доброе утро!
Читаю и понять не могу, что за тема с парафином... А это с марафоном)))

У меня опять +(((( не знаю сколько, но от линейки +700((( две зефируи на ночь(()
Мама Бо вне форума  
Old 25.04.2015, 08:04
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Отвесивших с отвесами, Иру отдельно, с семеркой!

У меня +900 сегодня. Я вчера нарушительница из нарушительниц. Вчера была годовая конференция, потом банкет, я сначала держалась, а как меня наградили за вклад в развитие бизнеса, так я так обрадовалась, что ела все что не прибито и пила((((
Сегодня тоже пп не выйдет. Сегодня деловая игра, есть по времени точно никак не получится, и есть придется что дают. Я завтрак в себя закинуть не смогла. Еду в метро сейчас и яблоко жую.
natallial вне форума  
Old 25.04.2015, 09:28
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

По умолчанию с добреньким апрельским утречком, девы :)))

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Ириша, с 7кой!
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Иру отдельно, с семеркой!
пасибки
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Вес странный... объемы уходят, всё подтягивается, а вес расте
главное, что хоть что то уходит
Цитата:
было 6700 человек и все орут "Россия, Россия!" Класс!!!
супер было наверное
Цитата:
пасиб, надеюсь
Цитата:
тему с парафином создала,
Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
что за тема с парафином... А это с марафоном)))
я поняла, что марафон и планшет исправил
Цитата:
У меня -200.
с отвесом
Цитата:
а как меня наградили за вклад в развитие бизнеса,
ого супер
нобелевской премии не предвидится?
Цитата:
У меня +900 сегодня.
это ещё не много после зажора.....
у меня.... +2 кг хотя пищевой разврат только утром был,
в обед кусок пиццы с квашеной капустой, на ужин запеканка творожная с кефиром....
надеюсь, что вода в основном.....
Иринушка вне форума  
Old 25.04.2015, 09:35
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

утро доброе. у меня -200
пробую сокращать кормления грудью, муж не помогает, вся нервная я... настроения 0
Шмелюся вне форума  
Old 25.04.2015, 10:30
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Доброе утро девочки! Голос у меня вообще шикарный сегодня - видимо голос весил 100 гр)))
Mammo4ka вне форума  
Old 25.04.2015, 11:02
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
у меня -200
с отвесиком
Цитата:
Голос у меня вообще шикарный сегодня
отлично

а я сосиски в тесте делаю
Иринушка вне форума  
Old 25.04.2015, 11:18
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Думала, добралась до отметки "59", ан нет! Весы обрадовали "56,4"
Правда, это было вчера)
Но всё равно..
Родинка вне форума  
Old 25.04.2015, 13:21
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
у меня.... +2 кг
у меня +1,6 )
Лунная Призма вне форума  
Old 25.04.2015, 13:30
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Думала, добралась до отметки "59", ан нет! Весы обрадовали "56,4"
супер

Добавлено через 47 секунд

Цитата:
у меня +1,6 )
добро пожаловать в наш клуб
Иринушка вне форума  
Old 25.04.2015, 14:30
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

всем приветик))))))))
а у меня стояк,но сейчас была в маке и завтра будет плюсище))))))))
а еще мы участвовали в соревнованиях по спорт.ориентированию и моих деток наградили грамотами)
ЦветочекЯ вне форума  
Закрытая тема