|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
*Flower Life*, я тут)))) Как у вас делишки? Я в декрете официально. Дочу приучаю к горшку, успехи есть))) Сидит нормально на горшке, дела свои туда делает, только вот не просится пока, но хотя бы сидит и уже хорошо. Лежала на сохранении недавно, теперь ттт всё норм, только жара добивает меня.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!
Олечка, ты сама куда пропадаешь? И в дневе у себя редко писать стала ![]() вообще форум затух.. И Анютка редко стала писать... Юлечку с рождением сыночка! Как назвали? Мариш с декретом! Ох время и летит! Вот только 6 недель было.. И Лена где наша????? Настюш вы за вторым не собрались? Я тут наконец то спустя почти год узнала про афганцев...Вообщем Сабия была беременна 5-м ..но все 4 у нее кесарево и в нашей жк ей запретили Б... она уехала на родину рожать... вроде родила, но кого еще неизвестно...Но бабки наши всезнайки, говорят что скоро приедет... Мы с горшком очень хорошо подружились в плане пописов. а вот покакать утром прячется где нить за шторой... Новых слов почти нет... Купили ему на день рождения(заранее) мотоцикл и он так здорово на нем гоняет по дому. переключать умеет и вперед и назад..деловуха такая..Девочки пишите как ваши успехи! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики! Да, и форум стал более пустым и нам времени не хватает! Я иногда захожу, но на пару страничек меня хватает. А потом то дела, то мелкий вырывает телефон.
Мы за вторым не идем, муж таблетки пьет, с ними нельзя Б... Так что ждем-с.... Но я б сейчас и не решилась. Ребенок метеор у меня, я вечером отпубаюсь, а он нет! Из успехов - спит у себя (хотя бывают исключения, но это либо моя лень - когда я устала, а он еще полон энергии либо беспокоит его что-то). С горшком не лады. Не садится он на него. Но сегодня на улице у него подгуз протек, он всеочил, давай меня звать, на штанишки показывать, мол все мокро и так не годится. Я в глубине души порадовалась, думаю может сдвинется с мертвой точки. Он впервые высказал свое фи и показал, что описался... Но у нас такое правда редко))) это он от дапы воды выдул много. Я не сторонник удерживать на горшке... Не садится и я не заставляю. Но иногда конечно хочется его к горшку прям прижать))) но пока моего терпения хватает на устные объяснения. Любим рисовать, купаться, гулять, уже целовался с девочкой в губы))) Вроде и цвета знает, спецом не показывает и не отвечает. А когда рисуем я прошу типа дорисовать красным, синим и всегда все верно рисует. Все понимант и многое знает. А начинпю просить и вредничает еще как. Характер видимо такой))) на все отвечает нет))) есть будешь? Нет! И тут же садится за стол и просит вилку)) Рост не измеряли давно, а вес перевалил за 17 кг. Потихоньку готовимся к др... Заказала шарики, ленты поздравительные... Про Юлю не знала - недавно спецом искала от нее сообщения. Вроде еще пузатенькая была))) а тут уже и малыш!))) Куда делась Лена??? Обычно часто пишет, а тут нет((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ МАЛЫШ МЕСЯЦА
МЛАДШАЯ ГРУППА СТАРШАЯ ГРУППА СБОР ФОТО ДЛЯ КОНКУРСА МИСС СЕКСУАЛЬНОСТЬ |
|
|
|