Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2015, 16:37
barpampa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
barpampa на пути к лучшему

Что такое пдр? По поводу ремонта, последний делали в 2012 однушка, косметический вышло 17 тыс. и 2 недели.
barpampa вне форума  
Old 23.04.2015, 16:56
Aenigma
Мама-профи

Вес репутации: 29609
Aenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспорима

Награды пользователя:

barpampa, предполагаемая дата родов.

Стоимость ремонта вещь очень индивидуальная, все исходят из собственных запросов и возможностей. Но с декабря-января все очень подорожало((
Aenigma вне форума  
Old 23.04.2015, 18:21
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

У нас ванная сделана, нам вот лоджию тоже надо, но в этом году не хочу браться, без нее столько всего... На следующий год уж сделаем, обновим Она у нас еще вагоночкой обшита, по старой моде, состояние хорошее, но хочется что-то новое
А мы лотки и миски не прятали, Роме они были совсем не интересны, ну т.е. корм-то он рассыпал, но в рот не брал, он у нас вообще не пылесос как многие дети, брезгливый. Он просто корм высыпал и обратно в миску складывал. А лоток кошачий в туалете, туда Рома до сих пор только под нашим присмотром заходит, туалет не место для игр

Вот я лежала в больнице и там как раз вот почти сразу девочке смс написали, мол к генетику надо, а у меня неделя и тишина. но в понедельник надеюсь узнаю результат, все равно боюся, хоть и думаю что все отлично.
*Pupsik* вне форума  
Old 24.04.2015, 11:02
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро девочки!!! блин вроде дома с дочей на больничном спи себе и спи нет же просыпаюсь в 7 утра.... прям обидно
кстати не у кого еще шевелений не появилось? я так жду но пока ничего не чувствую
мармышка вне форума  
Old 24.04.2015, 11:22
Aenigma
Мама-профи

Aenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет. Я тоже очень жду шевелений! Но пока вроде нет.
Сегодня вот одела немного тесноватые колготки, они не то чтобы сильно давят, но как-то неудобно. И время от времени странное ощущение в животе, такого до сегодняшнего дня не было. Но я опять же не знаю, что это)
Aenigma вне форума  
Old 24.04.2015, 11:42
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

да с колготками началась беда мне тоже давят заразы и как назло холодно приходится одевать((((

Добавлено через 58 секунд

раз у тебя первый то скорей всего почуйвствуеш в 18-20 недель

Добавлено через 1 минуту

а я тоже все мужа летом на ремонт подбиваю смотрю вчера обсуждали вот тоже хочу в детской сначала сделать ну а там в большой комнате и ванной....
мармышка вне форума  
Old 24.04.2015, 13:23
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
*Pupsik*, Таня , мы лотки и миски убираем из-за того, что кошки оооочень большие и лапы у них огромные наполнитель по всей квартире разносится, а чашки с кухни уносим из-за того, что они воду обожают ! Могут сидеть и рыть ее, это брызги по всей кухне+ они по столам ползают!!!!! Ладно мы, но когда родится малышка я этого не потерплю! А отучать бесполезно(((( их с детства в питомнике научили ползать по столам из-за выставок, чтоб судей не боялись ! Раньше нас это забавляло, а сейчас это проблема(((( но кошек в 3 и 4 года воспитывать бесполезно! Тч просто перенесем их кухню)))
Elena_1710 вне форума  
Old 24.04.2015, 14:02
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

а мы с дочей сходили ко врачу и нас продлили на больничный до среды отдыхаем выйду потом на 1 день и майские))))
мармышка вне форума  
Old 24.04.2015, 15:43
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

У нас кот культурный, воду пьет аккуратно и по столам не лазит, сразу по ушам бы получил)))
Я копошули чувствую, но не такие как с Ромой, нежнее, Рома на этом сроке так переворачивался заметно. А первую я в 16 недель почувствовала.
*Pupsik* вне форума  
Old 25.04.2015, 09:33
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

всем доброе утро у нас с утра дождь идет и из за этого так голова болит.....
мармышка вне форума  
Old 25.04.2015, 15:04
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветик!

А у нас капашульки начались
Европа вне форума  
Old 25.04.2015, 15:23
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет всем. Очень редко пишу, но читаю каждый день.
у меня шевелюшек нет, хотя и ребзик по задней стенке и плацента частично уходит на дно. И должны быть шевелюхи, но пока тихо. По узи подозревают сынульку. Но как ни странно, абсолютно не хочу мяса. Но постоянно хочу пива. Прям навязчивая идея
Vesnuwka вне форума  
Old 25.04.2015, 15:42
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Но как ни странно, абсолютно не хочу мяса. Но постоянно хочу пива. Прям навязчивая идея
Приветик. Хочешь пива-выпей. Не думаю что ты 1,5 л залпом выдуешь, а от 1 стаканчика маленького ничего не будет. Я прошлую Б безумно хотела пива с .... зефиром.... Наливала стаканчик и вприкуску
Свекровь рассказывала что она до безумия хотела шампанского.... Муж покупал бутылку, она выпивала бокал и была давольная
Такой мизер алкоголя организм матери к ребенку не пропустит... Да и тем более не 40градусов же...

Добавлено через 3 минуты

А мы сейчас с мужем антибиотики пьем.... Жесть на двоих на 10 дней надо 6 пачек, а паска стоит 600р! + Линекс каждому... Почти 5000
Европа вне форума  
Old 25.04.2015, 16:05
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Приветик. Хочешь пива-выпей. Не думаю что ты 1,5 л залпом выдуешь, а от 1 стаканчика маленького ничего не будет. Я прошлую Б безумно хотела пива с .... зефиром.... Наливала стаканчик и вприкуску
Свекровь рассказывала что она до безумия хотела шампанского.... Муж покупал бутылку, она выпивала бокал и была давольная
Такой мизер алкоголя организм матери к ребенку не пропустит... Да и тем более не 40градусов же...

Добавлено через 3 минуты

А мы сейчас с мужем антибиотики пьем.... Жесть на двоих на 10 дней надо 6 пачек, а паска стоит 600р! + Линекс каждому... Почти 5000
Мне муж безалк купил. Я немного.
а что это с вами?
Vesnuwka вне форума  
Old 25.04.2015, 16:16
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Мне муж безалк купил. Я немного.
а что это с вами?
Инфекцию под названием микоплазма лечим
Европа вне форума  
Old 25.04.2015, 17:00
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Сашка поздравляю с капашульками!!!!!!!!! тоже жду не могу!!! меня на алкоголь не тянет но все хожу жру без остановки
мармышка вне форума  
Old 25.04.2015, 17:11
Aenigma
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет всем)

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
А у нас капашульки начались
Поздравляю!
Aenigma вне форума  
Old 25.04.2015, 17:14
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Саша, с копошулями! теперь нас двое с шевелюхами

А у меня плохой аппетит и я все худею... бесит уже, поправляться надо, а я наоборот.
*Pupsik* вне форума  
Old 25.04.2015, 17:47
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Сашка поздравляю с капашульками!!!!!!!!! тоже жду не могу!!! меня на алкоголь не тянет но все хожу жру без остановки
Цитата:
Сообщение от Aenigma Посмотреть сообщение
Привет всем)

Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Саша, с копошулями! теперь нас двое с шевелюхами

А у меня плохой аппетит и я все худею... бесит уже, поправляться надо, а я наоборот.
Пасиб девочки
Вот теперь появилось полное осознание и ощущение беременности
Европа вне форума  
Old 26.04.2015, 10:13
barpampa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
barpampa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Aenigma Посмотреть сообщение
barpampa, предполагаемая дата родов.
Понятно, но я точно пло незнаю, можно записать, что в октябре где-то.
barpampa вне форума  
Закрытая тема