Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2015, 08:55
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бинка, О фэмели лук, прикольно!
Снежане понравилось. Вот жду когда Стелла сможет уверено и долго сидеть поедем все вместе на мьюзикл и в цирк Аквамарин.
Lili4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2015, 09:11
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин, твой муж просто не повзрослел еще и ощущает себя пацаном и думаю ругаться с ним бесполезно, надо принять таким, но конечно контролировать его гулянки, знать всех друзей и т.п. А "повзрослеет" и интересы возможно поменяются. Помнишь, мы с тобой Наташе как то давали совет, что если любишь, если это твой человек, то приспосабливайся.

Я по субботам иногда слушаю Патриарха Кирилла, очень мне нравятся его проповеди!
kristya вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2015, 09:21
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира, на счет девицы вертихвостки, у моего тоже были такие подруги, но я лет 9 назад от них избавилась.
Old 26.04.2015, 09:37
Бинка
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Да, Лиль, в последнее время подсела на familylook. Иногда сына с дочкой в одном стиле одеваю, или сама с дочкой, или папа с сыном, когда они вдвоём куда-то едут.
Ирин, у моего мужа нет подруг, женился и всё, знакомые, сотрудницы и не более того. Друзья детства есть, целая компания, но там почти все женаты и общаемся мы семьями.
Бинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2015, 10:23
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Да сейчас фэмели лук модная тема, я девочкам хотела заказать что-нибуд, но для себя я это дело не приемлю, максимум домашние футболки для всей семьи.
Old 26.04.2015, 14:52
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветики, дорогие!

Лилюш, вот и я в таком же состоянии с Миланиного рождения... Бывает чуть лучше, а бывает "опускаюсь до дна"... Оч тяжело. Что делать - я не знаю. 4 года ищу, что делать и так и не нашла. Всякие новопасситы не помогают, пока не была Б и уже не кормила - принимала антидепрессанты, тоже толку ноль... Мне кажется, что как-то надо к этому внутри себя менять отношение+искать помощников... Может, в сл раз мужа отправить не спектакль, или поменяться в середине в перерыве, например.. У меня свекровь всё Милану рвется куда-нить сводить - в этот раз кукольный театр предлагала, но я отказалась. летом пусть ходят, а сейачс сопли эти цеплять - не хочу...
Подружка одна мне ск ,что афобазол вроде помогает... Мож курсом его пропить, если противопоказаний нет... Я по кр мере собираю.сь - надо до аптеки добраться=) Может и Стелле перепадет чего, поспокойней станет=) с Миланкой помню пустырник пила - и она тоже становилась спокойнее.

Добавлено через 51 минуту

Альбин, какая фоточка суперрр=)))

Кристин, да, помню. Приспособилась ко многому, но это - для меня лично - из ряда вон уже...Должна же быть мера какая-то? Я ж тоже не железная, с детьми терпения надо много, а получается он все на меня свалил и гуляет, а я-жди, пока подрастет... ну за 4 года можно ж как-то...
Эти выходные отоже его толком не видела - вчера утром на работу вызвали его, днем съездили вместе с ним(я от матери его забрала), съездили к врачцу, приехали домой и он снова на работу. пришл в час ночи ,сегодня детей старалась потише чтоб вели себя, дала ему выспаться, и вот в 12 опять на работу ускакал. а потом он говорит - отдыхать хочу. Я понимаю, что хочет, но получается - что за мой счет отдых-то... А где столько сил взять, чтоб реально как любящая и заботливая мама быть - я не знаю. у меня столько сил просто нет.
надеюсь, мамулька переедет сюда, полегче будет... Всё одной тянуть тоже тяжко.
Ил надо просто выбросить комп=) И тогда "от нечего делать" можно и дом напидорить, и детей развлечь и самой развлечься - хз=))

Альбин, я вообще считаю, что друзей много не может быть, а дружба между М и Ж обычно на инстинктах... И получается, что муж меж 2 огней -с одной стороны друзья ,причем ребята ведут себя нормально, а эта коза - нашла-таки силы сегодня извиниться, и то, потому что ее кто-то там обидел и она решила, что это ей возмездие за то, что она мне наговорила... Но в целом - вот хз - с одной стороны друг - это тот, с кем тебе хорошо и просто, а с другой - ну должны же быть какие-то рамки? По ней я вижу ,что ничего не меняется. Годами одно и то же - хвостом крутит, и всё тут. А с др стороны - муж с ними с детства общается ,и все они реально странные люди=) Хотя ,в целом - неплохие...
ну или может просто тут та ситуация, когда в мужском коллективе 2 женщинам не бывать. хз.. в общем, добилась я того, что домой он их таскать не будет больше. Точней, её.

И еще - я лично думаю .что взросление -не само собой происходит, а требует так или иначе - волевых "вложений", так что думаю, к 30 годам вполне уже можно как-то переосмысливать начать жизнь...

Добавлено через 4 минуты

https://pp.vk.me/c623117/v623117899/...rhineWd3WQ.jpg
а вот и мы=) попались тогда фотографу в кадр на Пасху=) отыскала фото в сети=)

Добавлено через 12 минут

чет не получается фотку изменить в профиле=( вроде уменьшила всё,а никак...

Добавлено через 27 минут

а, забыла совсем поделиться радостью - Настюша сегодня сама на четвереньки встала=)))) Утром, в кровати, пока я пыталась продрать глаза=) проснулись все - даже мужа разбудила своим воплем"смотри-смотри"=)))
rinka-simple вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2015, 14:58
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Альбин, клевые какие, слов нет!!! Фемили лук)))

Всем приветы.
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2015, 15:45
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

rinka-simple, Настя вся такая в образе)))).
Old 26.04.2015, 16:32
Бинка
Мама-практикант

Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ирин, очень светлая фотография.
Лиля, а я люблю модные тренды всякие, конечно, фильтрую многое то, что нам не подходит или совсем уж мне не нравится. Я дома сидеть не могу, мне выход в свет нужен, показы мод, выставки, светские мероприятия. Жду не дождусь, когда дочурка подрастет, тогда чаще можно будет.
Девочки, спасибо за комплименты
Old 26.04.2015, 16:59
Ljubasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

Привет девочки!

Сколько вы тут наговорить успели))) Почитала вас бегло)

Вот и нам полгодика! Сейчас болеем все. Сначала Эвелинка в садике заболела и все по цепочке пошли. У Эмилии носик заложен. Ночями плохо спит. Мы тут два дня с ней совсем практически не спали, она дышать не могла и не отсасывалось ничего.

Из умелок: Моя ползала по пластунски, но потом просекла, что кататься как колобку проще и ползти теперь даже не пытается. Катается по всей квартире, глаз да глаз за ней только. Пару раз у неё получилось встать на кровати на четвереньки, но на этом её интузиазм закончился.

В кроватке своей так и не спит, и если я её туда кладу, то хватается за бортики чтобы вылазить (кроватка не опущена, пока стоит на самом высоком уровне).

В стульчике для кормления сидит, но любит сползти и получается спинка крючком...и эта поза мне очень не нравиться, но кормить ребёнка где-то надо, поэтому я её в стульчик всё же сажаю. Сама она ещё не сидит, спинка ещё слабенькая. Но держась за мои руку, сама подтягивается из положения лёжа в сидячее положение и радуется этому неимоверно

Когда я её держу подмышки и ставлю на ножки, то она стоит как баллерина, на пальчиках либо подгибает пальчики...на плоской стопе долго не стоит...и вообще когда её держу стоя на ножках, то она "прыгает" или "приседает" (как и писала Ира).

Очень любит занавески и провода, грызёт довольная и даже не пискнет

Добавлено через 1 минуту

Бинка, Классное семейное фото! Вы с дочей, прямо такие модные девчонки!)))

Добавлено через 55 секунд

rinka-simple, Ир, очень хорошее фото!

Добавлено через 6 минут

А у нас девочки, что-то совсем нет хороших фото семейных, которые можно было бы в рамочку поставить и выставить на показ.
Я хожу как чухна, без маникюра и причесок, ненакрашенная. Выход в свет для нас сейчас- это поездка в магазин и то голопом.
Уже больше полугода ничего из вещей себе не покупала. В безразмерных вещах пока ходила и не заметила как раскоровела, ни в одну из своих летних вещей не влезла. Сладкое жру килограммами и не могу остановиться.
Ljubasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2015, 19:12
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

засмущали=) спасибо

Добавлено через 39 минут

Люб, я в стульчик, где перегородка для ножек - у нас ремни 5-точечные в стуле - кладу небольшой мягкий мячик=) и поулчается, что детке сползать некуда, а то до ремня расстояние большое и Настя так же уползает вперед, если не подложить мячик=)

что на носочках - вообще это плохо. массажем надо корректрировать..
поправляйтесь, зайки!!! На ночь називин какой-нить капни. вообще нельзя чтоб долго нос был заложен у малышей...
Old 26.04.2015, 22:27
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

А Бинка, я после того как поработала в фэшн индустрии, поматалась в Италию на презентации терпеть все это дело не могу, ну я уже писала об этом.имеется в виду всякие презентации и показы.
А фотка реально очень хорошая, вы красотулечки с дочулей!
Old 26.04.2015, 22:29
rinka-simple
Мама-практикант

Блин, Миланушка сегодня просто довела до ручки...
такое ощущение, что она весь день только и делала, что ходила за мной и пакостила. начиная от размахивания ложкой с едой, заканчивая выпотрошенными подушками(наволочки сняла с диванных подушек).
А перед сном, я вроде все, успокоилась, и... увидела что стало с ее КПБ... Она все замазала мазью прополисной - полбанки смазала, башка вся была в мази-еле отмыла раза с пятого, и то осталось немного "жирности" в волосах, но кровать.................. БЕЛОЕ КПБ стало желтым и в масле... Налупила, положила спать без книжки... Сижу вот думаю, чем это теперь отстирывать.................
Old 26.04.2015, 22:43
Бинка
Мама-практикант

Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ирин, жесть! Терпения тебя.
Лиля, я с 13 лет в медийной сфере кручусь, с этих пор моя жизнь публичная, я привыкла к этому и без этого не могу уже. Муж другой, не любит он это всё, но когда женился, пришлось и интервью давать и привыкать к тому, что со мной это неизбежно. После замужества жизнь ещё поспокойнее стала, но мне нужен сумасшедший ритм города, я подпитываюсь этим. А если долго дома торчать начинаю, то это плохо сказывается на мне, и внешне, и морально. Путешествовать я тоже люблю, особенно Дубаи, с их огромными моллами и роскошью. Вот думаю осенью можно уже с нашими малышами туда или не рисковать?
Old 27.04.2015, 00:13
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Бинка, даже не знаю, мы до следующего года Стеллу никуда вывозить не будем, а там посмотрим может в Испанию с друзьями. Надо будет паспорт ей сделать.

Добавлено через 29 минут

Сегодня у нас с мужем 10 лет знакомства, оболдеть! Как же быстро время илет.
Old 27.04.2015, 00:33
rinka-simple
Мама-практикант

Лилек, поздравляю=)) Да, время летит, особенно когда детишки появляются-(
Любви вам и согласия!
Old 27.04.2015, 08:27
Бинка
Мама-практикант

Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Доброе утро!
Лиля, поздравляю! Взаимопонимания вам и чтобы всегда было хорошо друг с другом.
Детки разные бывают, конечно. У нас друзья в прошлом году ездили в Испанию с двумя детьми, старшей 4 года, младшей 8 месяцев было. Они довольны, ещё умудрились по экскурсиям ездить. Единственное море холодное было, младшую не купали и дня три дожди, но это как попадешь.
Old 27.04.2015, 08:50
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Бинка, В Испанию надо ехать не раньше середины июня. Я сама на материке не была,была только на Майорке, с 7 июня по 20 только один пастмурный день был и то дождь не пошел.

Добавлено через 2 минуты

А мы не поедем никуда т.к. нам надо что-то со второй машиной решать, с квартирой тоже, да и мужу отпуск не светит, бедолага второй год пошел без отпуска, ну вроде босс сказал две недели отпуска ему выплатит деньгами в качестве компенсации.

Добавлено через 1 минуту

Спасибо девочки, за поздравления!
Old 27.04.2015, 09:03
Бинка
Мама-практикант

Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Они были первые 2 недели июля, вроде в это время всегда погода хорошая уже. Но не повезло. К концу отпуска потом разгулялась погода, но уже надо было улетать.
Я ещё дочке тоже загранку не сделала. Квартиру нам бы тоже не плохо поменять, но сначала я на работу выйду, пожалуй, т.к. эту муж не хочет продавать.
Old 27.04.2015, 09:19
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Девочки, какие у вас планы далекоидущие!
А мне вот тоже колется, и на работу хочется выйти, а с другой стороны думаю, может уж сразу в следующий декрет идти, чего тянуть))) но муж пока не готов, вот и придется мне скорее всего выходить на работу(( а уж про отпуск совсем не знаю, когда думать..
Ежевика вне форума   Ответить с цитированием
Ответ