|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветики, дорогие!
Лилюш, вот и я в таком же состоянии с Миланиного рождения... Бывает чуть лучше, а бывает "опускаюсь до дна"... Оч тяжело. Что делать - я не знаю. 4 года ищу, что делать и так и не нашла. Всякие новопасситы не помогают, пока не была Б и уже не кормила - принимала антидепрессанты, тоже толку ноль... Мне кажется, что как-то надо к этому внутри себя менять отношение+искать помощников... Может, в сл раз мужа отправить не спектакль, или поменяться в середине в перерыве, например.. У меня свекровь всё Милану рвется куда-нить сводить - в этот раз кукольный театр предлагала, но я отказалась. летом пусть ходят, а сейачс сопли эти цеплять - не хочу... Подружка одна мне ск ,что афобазол вроде помогает... Мож курсом его пропить, если противопоказаний нет... Я по кр мере собираю.сь - надо до аптеки добраться=) Может и Стелле перепадет чего, поспокойней станет=) с Миланкой помню пустырник пила - и она тоже становилась спокойнее. Добавлено через 51 минуту Альбин, какая фоточка суперрр=))) Кристин, да, помню. Приспособилась ко многому, но это - для меня лично - из ряда вон уже...Должна же быть мера какая-то? Я ж тоже не железная, с детьми терпения надо много, а получается он все на меня свалил и гуляет, а я-жди, пока подрастет... ну за 4 года можно ж как-то... Эти выходные отоже его толком не видела - вчера утром на работу вызвали его, днем съездили вместе с ним(я от матери его забрала), съездили к врачцу, приехали домой и он снова на работу. пришл в час ночи ,сегодня детей старалась потише чтоб вели себя, дала ему выспаться, и вот в 12 опять на работу ускакал. а потом он говорит - отдыхать хочу. Я понимаю, что хочет, но получается - что за мой счет отдых-то... А где столько сил взять, чтоб реально как любящая и заботливая мама быть - я не знаю. у меня столько сил просто нет. надеюсь, мамулька переедет сюда, полегче будет... Всё одной тянуть тоже тяжко. Ил надо просто выбросить комп=) И тогда "от нечего делать" можно и дом напидорить, и детей развлечь и самой развлечься - хз=)) Альбин, я вообще считаю, что друзей много не может быть, а дружба между М и Ж обычно на инстинктах... И получается, что муж меж 2 огней -с одной стороны друзья ,причем ребята ведут себя нормально, а эта коза - нашла-таки силы сегодня извиниться, и то, потому что ее кто-то там обидел и она решила, что это ей возмездие за то, что она мне наговорила... Но в целом - вот хз - с одной стороны друг - это тот, с кем тебе хорошо и просто, а с другой - ну должны же быть какие-то рамки? По ней я вижу ,что ничего не меняется. Годами одно и то же - хвостом крутит, и всё тут. А с др стороны - муж с ними с детства общается ,и все они реально странные люди=) Хотя ,в целом - неплохие... ну или может просто тут та ситуация, когда в мужском коллективе 2 женщинам не бывать. хз.. в общем, добилась я того, что домой он их таскать не будет больше. Точней, её. И еще - я лично думаю .что взросление -не само собой происходит, а требует так или иначе - волевых "вложений", так что думаю, к 30 годам вполне уже можно как-то переосмысливать начать жизнь... Добавлено через 4 минуты https://pp.vk.me/c623117/v623117899/...rhineWd3WQ.jpg а вот и мы=) попались тогда фотографу в кадр на Пасху=) отыскала фото в сети=) Добавлено через 12 минут чет не получается фотку изменить в профиле=( вроде уменьшила всё,а никак... Добавлено через 27 минут а, забыла совсем поделиться радостью - Настюша сегодня сама на четвереньки встала=)))) Утром, в кровати, пока я пыталась продрать глаза=) проснулись все - даже мужа разбудила своим воплем"смотри-смотри"=))) |
|
|
|