![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня муж берет отпуск. Ну он заранее не будет, просто планирует чтоб в командировку не отправили. А так его без проблем отпустят, если что он удаленно может работать, а если очень приспичит, то с сыном на пару часов на работу сэездить.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Knopka, Оль, и у меня каждый вечер такие болючие шевелюшки, чуть ли не до слёз, малыш вертится и что-то прям вниз отдаёт, не знаю как объяснить. А я послезавтра с баночкой и ктг. У меня муж не будет в отпуске, сами будет воевать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В первую беременность муж взял отпуск заранее , я же раньше собиралась рожать
![]() ![]() Сейчас идет с 7 мая, выходит 26 - надеюсь успеется все ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mashik, я где пропустила твой живот?
![]() Иринка241, ты мать пиши нам, не теряйся ![]() Анюта_М, Ань, а жк где находится? Мне врач стооолько анализов написала, но раз я нетна учете то надо платно в рд сдать. Что то боюсь представить сумму Добавлено через 1 минуту Давление никак сбить не могу ![]() Зато завтра мы идем в сад первый раз. Правда не знаю понравится он нам или нет. Зато прям рядом с домом на Виноградной Добавлено через 1 минуту Завтра уедут гости и начну готовить сумку в рд и вещи детские |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня муж отпуск брать не будет, по крайней мере мы не планировали))) А сегодня разругались и я вообще готова ему вещи собрать! Хорошо хоть он на охоту ушел, у меня есть время остыть.
Добавлено через 45 секунд Ну наконец-то! Поздравляю!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну и что, что на учете не стоишь? Мне кажется бери все документы и иди, обязаны принять. Вот только анализы.... тебе же наверное назначили те, которые только платно делаются? Толку тогда нет идти в ЖК. Оль, может давай в whatsapp? Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |