Фимка, с отвесом) и все, отвесов нету? аяя-яй)) плохие девочки)
а вот у меня после вчерашних пельменей -100
Mammo4ka, Иринушка, Лунная Призма,
мы всегда найдем отмазку, дату, праздник для зажера)))
Juliasha, это хорошо) сколько в итоге за Б набрала? я вот до Б была 60, рожать шла 80 и это при том что за 4 дня до родов весила 75, но признаюсь, я ни разу не пила брусничный лист, хотя его мне прописали с 30 недели.
Фимка, с отвесом) и все, отвесов нету? аяя-яй)) плохие девочки)
а вот у меня после вчерашних пельменей -100
Mammo4ka, Иринушка, Лунная Призма,
мы всегда найдем отмазку, дату, праздник для зажера)))
Juliasha, это хорошо) сколько в итоге за Б набрала? я вот до Б была 60, рожать шла 80 и это при том что за 4 дня до родов весила 75, но признаюсь, я ни разу не пила брусничный лист, хотя его мне прописали с 30 недели.
В эту Б я прям рекордсмен на учет вставала по их весам 65 кг( в одежде), дома обычно на 500-600гр меньше. Получается чуть меньше 5 кг на сегодняшний день
Juliasha, моя в шоке, я конечно понимаю, что я в Б не ела, а жрала, но 5 кг - офигеть))) какая ты молодец! В след. беременность тоже буду тут сидеть с вами
Juliasha, моя в шоке, я конечно понимаю, что я в Б не ела, а жрала, но 5 кг - офигеть))) какая ты молодец! В след. беременность тоже буду тут сидеть с вами
Спасибо! это я в этот раз такая умница. А в прошлые разы по 15 набирала, до сих пор с ними расстаться не могу
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka
Находить отмазки-мой конек!))) кому надо обращайтесь
Юлька, герой!!! Во всех смыслах!