![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, без паники, после КС погодок и носят и рожают, только под более тщательным присмотром, смотрят шов, и главное, чтоб малыш прикрепился в другом месте.
В ЕР тебя, конечно не пустят, расскажут о возможных осложнениях в беременности, это они обязаны, а не сохранять или настаивать на чем-то не имеют морального права! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Так ребенку только 8 сейчас исполнится, разве может быть нормальный рубец? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В среднем рубец формируется за 3-4 месяца, и довольно эластичный. А вот, после 3 лет, как раз становится дубовым, что для беременности хуже. Опять же на УЗИ надо смотреть состояние шва.
Ты сама то малыша хочешь? А муж уже знает? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
утром еще сделаю, все таки вечером делала, да еще и эвик.. в прошлую Б он призраки только после 20 недели стал показывать, а остальные нормально
но я, все таки, пока не готова, пока надеюсь на сбой Милая-Мила, я то, может, хочу, но пока у меня смешанные чувства. Муж на работе, я пока с подругой дома Juli11, какой он вообще и должен быть? вообще, я, конечно, хочу, но как то рано, что ли Нужно повторить тест... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Alena2013, я просто тебя хочу уберечь от глупостей, и того, о чем будешь жалеть всю жизнь, если это все же беременность. Ты пациент проблемный, тебя проще им почистить, чем контролировать, а женщины и с более меньшими сроками, оставляют, рожают, но, разошедшийся шов череват летальным исходом и для тебя и для малыша, это о тоже надо помнить.
Хотя вот в Америке КС совершенно естественный путь родоразрешения, практикуется даже чаще, и если женщина сразу же беременна погодки к этому относятся нормально, абсолютно естественно. Добавлено через 3 минуты Я вот уже хочу карапузика, прям после рождения второго чувство, что не все дома, нужен сын третий.)) и буду рада, но М., приходили какие-то однодневные и все, после был ПА незащищенный, так что все может быть.))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Добавлено через 11 минут вот прошло 40 минут и полосок уже не видно, может, у меня глюки были? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ты главное не паникуй. Завтра повтори тест, потом еще через день. Возможно тебе показалось, может нет-завтра проверишь. Сейчас главное успокоится. Ребенок это счастье, и если ты беременна (и тебе не показалось ![]() ![]() Главное без паники ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |