привет,девчули!
вышла на два дня на работу, сейчас пойду активно "работать" - вас читать)))) а то дома все как-то недосуг - то сплю, то делаю что по мелочи)))) зайду вечером почитать и глаза слипаются, так ничего и не напишу)))
мне поработать сегодня, завтра и 5 июня))) просила дать декретный по узи, чтоб на пару дней раньше, но нет

вообще так недовольна своим врачом! хорошо хоть есть с кем посоветоваться, а то пошла бы менять ее.
Добавлено через 5 минут
Юля, с прошедшим днем рождения сына! пусть растет хорошим мальчиком и маминым помощником!
Добавлено через 2 минуты
насчет сада прочитала твои страхи)) я прям вот точно так же рассуждала. но он у тебя уже говорит, расскажет чуть что, если будут кричать на него. я каждый вечер провожу допрос с пристрастием))))
Добавлено через 2 минуты
я еще специально пошла в родкомитет, чтоб почаще там показываться. присмотрелась к воспитателям, вроде все ок.
Добавлено через 4 минуты
Дашунь, смотрю и твой праздник пропустила! с днем рожденья! здоровья и энергии тебе на всех твоих домочадцев!
Добавлено через 4 минуты
а что за ресторанчик грузинский? не старый тифлис часом? я там тоже свои 28 отмечала

ну как отмечала - посидели с мужем просто.
Добавлено через 3 минуты
девочки, про игры с животом - мне моя врач настрого запретила трогать лишний раз живот, не гладить, не чесать, не тыкать, и руки вообще не класть на него, от этого матка приходит в тонус постоянно. вредно, в общем. и всех в палате ругала,если у кого руки на животе лежат.
кстати, в первую Б вообще не было тренировочных схваток или я не ощущала, а сейчас бывают раз в день примерно, до сих пор пугаюсь)))
Добавлено через 8 минут
о, Наташ, смотрю, у тебя УГИ)))) а я только пролечилась от всякой бяки и снова молочница вылезла, уже не было сил терпеть до результатов анализа, полиженакс опять купила, большую пачку, с прицелом на будущее))) врач моя сказала, что это не вылечить, только проводить периодически санацию. у меня в прошлую Б тож постоянно молочница была, задолбала.
а недавно еще цистит схватила, врач сказала - восходящая инфекция из влагалища, поползла вверх. жесть. спасибо Даша успокоила меня, а то как стал живот болеть, я от страху чуть не померла