![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Значит все дело во времени.. Главное у вас есть желание жить вместе)) А еще важнее, что он стремиться к этому и план у него есть ![]() А субсидию долго ждать вообще? Или тебе не говорили о сроках? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
жду ее с 2008 года, в том году должна была получить, но меняют резко программу и я в конце очереди....из за нее с мужем не можем расписаться.... С Божью Помощью надеюсь в этом году получить, кое что придумала..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот козлы блин, нет бы поменять программу и побыстрее все сделать.. ![]() Дай бог, да поскорее)) "кое что придумала.." и у меня в голове сразу музыка из "миссия не выполнима", супер план) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Хотя его понять можно-переживает и срывается на самом близком.. Все хорошо-ты что то спланировала, теперь это осуществить надо)) Главное не срываться друг на друга по этому поводу, только негатив будет( Все потихоньку налаживается и я думаю в итоге все все устаканится ![]() Не привыкла говорить за всех (но думаю девочки согласятся), что мы в свою очередь держим за тебя @@@@@@@@ ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибки, я сама об этом мечтаю и очень верю.... и еще муж постоянно боиться, что я его специально заманиваю и хочу, чтобы он.у меня осел навсегда ...и когда начинаю убеждать, он всегда я что не вижу, что стремления нет, тебе тут лучше, а я не хочу жить, ненавижу людей в вашем районе, все плохие, пакостники
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Тем более ты готова к нему переехать, зря он переживает) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Аленчик, вместе уже 1,5 года где - то живем . из них каждые две недели командировка и периодически психует и хочет снимать квартиру в городе
Добавлено через 17 минут сейчас делаю дома дела и муж сегодня забыл телефон...так вот ему названивать сейчас жена одного парня с которым он раньше работал...у него с ней типа дружбы, звонит за советами, тем летом по этому поводу очень много скандалили, я его извела, не хотела, чтобы он с ней разговаривал, ревность обуяла, а он говорил, что просто общается, дает советы, не чего его ограничивать измены нет...что ему типа от людей прятаться...вот думаю поднять трубку или нет...надо на улицу идти, а то будет опять скандал, что я вынюхиваю, типа не доверяю Добавлено через 7 минут и знаете как не приятно, не люблю. чтобы какие-нибудь женщины писали, названивали вообще...такой осадок начинается в душе Добавлено через 7 минут и звонит и звонит, так и хочется поднять телефон и сказать, что тебе надо от него((( Добавлено через 53 секунды или со своего позвонить , у меня есть ее номер...что за ерунда, все Кристину понесло(((ревность бушевать начниает |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Спокойствие! У меня тоже так было-по сути правда оказалась девушка знакомого, которая была дуреха дурехой и не знала как жить вообще. Я думаю все в порядке У вас есть много совместных планов, он переживает все время что не рядом с тобой, я думаю что все в порядке Он же не давал тебе повода для ревности? Добавлено через 1 минуту Ты главное не паникуй и не переживай, не трать нервы на непонятно кого. Он тебе рассказывал кто это, правильно? Он же не скрывал и не скрывает У вас был разговор на эту тему или вы только скандалили? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
был разговор конечно сто раз.... что ему кроме меня никто не нужен... и он все обьснял типа ей нравится с ним советоваться, а с мужем не может боится реакции...
Добавлено через 37 секунд да и он всегда говорит я же не скрываю |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Если у тебя есть сомнения можешь тихонько подслушать разговор-ну просто, чтобы успокоится. А так я думаю, если он сам говорит на эту тему и не скрывает, то все в порядке. Добавлено через 1 минуту Тем более он так рвется съехаться и вообще)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
а мне то он наоборот говорит, мне нужно равноправие, а не чтобы ты дочка, а я отец, потому как он у меня опытнее во многом и ему не нравится со мной тютешкаться, его раздражает моя не опытность в бытовых вопросах, а общение с той дамой ему по ходу да льстит как мужчине
|
![]() |