![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! Лена и Галя,фотки чудесные.малыши так выросли,так год пролетел!!! про советы,у меня две сестры после меня родили.так периодически что то спрашивают,отвечаю.но сама не лезу. а мы носки снимать научились.ккпец,только одену Павлуша одной ножкой наступает на перед носка и стягивает так, еще научила на свою голову замки расстегивать. вчера взял мою сумочку,открыл замок,достал кошелек и сидит деньги мнет!!! а сегодня с утра поспать хотела отпустила его на пол играть.сама дремлю,он взял Лешинк барсетку расстегнул замок, достал диплом,инн военный билет,как только порвать ничего не успел!!!
Добавлено через 6 минут Алешеньку и Викусю с днем рождения!!! Поздравляем с годовщиной, Папе с мамой повезло. Станет ваш малыш причиной, Чтоб отметить торжество. Вам желаем много счастья И душевного тепла, С каждым годом прирастала Ваша дружная семья! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 82307 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алешку и Викусю с днем варенья и печенья!!!
Поздравлялочкиhttp://puzyaka.ru/forum/showthread.p...ad.php?t=43716 Добавлено через 41 секунду http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43716 |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ЗМаринаВ, спасибо!Ё)) торт сделала, комнату украсила, подарки уже подарили, пофоткала в постели) с муже не разговариваем пару дней уже, и сегодня так и не поздравил, ну, хоть я его поздравила тогда ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь,вся в тебя,даже взгляд)))
А у нас радость,купили велик! Лексус теперь у нас второй,тут даже написано))) надувные колеса все дела,прям ах))едет мягко так,как коляска,удобный)) вообщем в восторге я вся,случано нашли на складе по хорошей цене)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки, за поздравления
![]() Алёшу с рождением, пусть растёт хорошим и послушным мальчиком) Егор смешинку поймал))) задорно смеется Олеся с Сашей очаровашки и хулиганки))) Я от своей тащусь, когда она рожицы строить начинает)) Лена, с покупкой удачной тебя, как Вовка?заценил? Мы особо др не праздновали, утром тортик съели, потом по делам маталась, вечером зашла в магазин детский, купила Вике мячик с пупырышками-счастья не было предела)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лунная Призма, что ты ему показываешь там а)))такой смех заразительный
спасибо))понравилось,все проверял,гулял и все бежал пощупать,на месте все или как там)))вообщем готовить коляску на продажу надо...дешево продадим эх,регулятор ручки кнопка вылетела и там где ноги пленка порвалась((( |
![]() |
![]() |