Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2015, 19:04
Irinka.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
я ничего не сажала сегодня... сегодня я тягала тюки со шмотьём... отобрала 2 мешка на отдать...и ещё 2 мешка от моих девчонок в хорошем состоянии... и это только половина...сколько ж у нас тряпок...мама дорогая...
Вот и я этим же сегодня занималась,часть своих вещей по пакетам и в гараж/огород на тряпки,а детские что для дома малышке одевать,ну такие,в среднем состоянии,что хорошее,а что завтра докупить.
Irinka. вне форума  
Old 29.04.2015, 19:07
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

надо завтра заставить себя вторую часть тряпья разобрать...
Иринка241 вне форума  
Old 29.04.2015, 19:07
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Ариш,мы недавно Виброцилом делали,с врачом посоветовались,решили так,а то на один препарат привыкание может быть.
Irinka. вне форума  
Old 29.04.2015, 19:26
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ариночка, стрижка типа лечебная, на сухие волосы жгутиками волосы крутят и состригают торчащие. Она сказала что у меня волосы в отличном состоянии (угу, она в очках и по ходу не видит просто сеченые концы), ну и в общем то на солнце я увидела что она мне сеченое и оставила. Хотя может я и придираюсь, может и не бывает длинных и совсем без посеченых концов....

Добавлено через 1 минуту

Малыш сегодня улегся вольготно, прям большое пузо такое. Даже муж с работы пришел и говорит ОГО вот у тебя пузо сегодня))) А я мимо зеркала хожу и "аааа, бегемот в зеркале!!!"

Добавлено через 7 минут

У меня есть привычка выкидывать вещи. Может благодаря этому дома хлама почти нет. Или потому что мы на съемной квартире однушке жили и тупо негде складывать было, вот и выбрасывала
Sveto4ek вне форума  
Old 29.04.2015, 19:37
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Sveto4ek, мне отдают и я отдаю... жалко выбрасывать...что уж вид потеряло от носок и стирок конечно выкидываю...
Иринка241 вне форума  
Old 29.04.2015, 19:49
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иринка241, не, я детское отдаю, свое и мужа выбрасываю. Хотя немного хороших своих вещей тоже отдала. А детское первое отдала в дом малютки, остальное подругам/знакомым.

Добавлено через 2 минуты

Мне двое порываются отдать от своих мальчишек, а мне так жалко брать. Думаю что кому то нужнее, да и я всего уже закупила, зачем малому столько шмотья, тем более дома только памперс, на улицу тоже много не надо, жара стоит...
Sveto4ek вне форума  
Old 29.04.2015, 20:23
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мне если предлагают, я беру... но как показывает практика, перебираю и оставляю меньшую часть...остальное либо выкидываю, либо отдаю, в зависимости от состояния вещей...
на той неделе бабушка мужа прислала посылку...из Германии...с размером как всегда пролетели... в общем из посылки оставили меньшую часть...джинсы мужу на работу, мне ночнушку в рд...в основном пузу наследство - штаники, кофточки...игрушки...остальное 2 мешка отволокла соседке...она раздала своим родственникам...вещи то хорошие...только размер не тот...
Иринка241 вне форума  
Old 29.04.2015, 20:43
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48038
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Irinka. Посмотреть сообщение
Ариш,мы недавно Виброцилом делали,с врачом посоветовались,решили так,а то на один препарат привыкание может быть.
Мы тоже Виброцил пользуем, тоже врач одни и тот же препарат не прописывает))) Выздоравливайте скорее!

Sveto4ek, Такие волосы длинные))) Я вот со своими уже не справляюсь, мыть тяжело.
Ариночка вне форума  
Old 29.04.2015, 21:19
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Ариночка, как показала практика мне с длинными в 100 раз легче. Мою только еорни, на еогцы маску пока мочалкой моюсь, потом полотенцем промакнуть, расчесываю специальной расческой ну и все. По желанию фен. Так как ношу высокую "шишку" воллсы расчесываю потом только после следующего мытья)))
Sveto4ek вне форума  
Old 29.04.2015, 21:21
olga_la
Мама-чайник

olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

Девочки!!! Огромное спасибо вам всем за поздравления и переживания! Так приятно чувствовать вашу поддержку! У малыша все хорошо. 8 по апгару. Я завтра отпишусь подробнее! Люблю вас!
olga_la вне форума  
Old 29.04.2015, 21:23
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Олечка С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!
Вот и первый пошел)))
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 29.04.2015, 22:18
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

где все?
Иринка241 вне форума  
Old 29.04.2015, 22:39
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Эльвинка, свет , ты чего решила насчет роддома?
Cклоняюсь на Сурова ехать , боюсь рисковать и пролететь с областным . У меня 4-е роды. Если роды будут быстрые , мне нужна будет срочная помощь , а они могут послать . Были уже случаи. У него специфика другая , только для области и для тяжелых случаев.
Мне дали направление на госпитализацию в Новый город , врач сказала в областной мы не даём . Врач перестраховывается говорит , здесь праздники ложись заранее . Надеюсь меня не примут и скажут приезжать со схватками
Эльвинка вне форума  
Old 29.04.2015, 22:52
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Cклоняюсь на Сурова ехать , боюсь рисковать и пролететь с областным . У меня 4-е роды. Если роды будут быстрые , мне нужна будет срочная помощь , а они могут послать . Были уже случаи. У него специфика другая , только для области и для тяжелых случаев.
Мне дали направление на госпитализацию в Новый город , врач сказала в областной мы не даём . Врач перестраховывается говорит , здесь праздники ложись заранее . Надеюсь меня не примут и скажут приезжать со схватками
Ох и я незнаю хочу с деткой быть после родов.
А заранее если ложиться то за сколько собираешься?
Про сурова тоже думаю уже

Добавлено через 1 минуту

Иринка241, я тут
Knopka вне форума  
Old 29.04.2015, 22:58
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Ох и я незнаю хочу с деткой быть после родов.
А заранее если ложиться то за сколько собираешься?
Про сурова тоже думаю уже

Добавлено через 1 минуту

Иринка241, я тут
Если не будет показаний , то надеюсь со схватками приехать . Если будут показания , то лягу когда скажут .
Эльвинка вне форума  
Old 30.04.2015, 05:15
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48038
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Всем доброго утра!
Лиза-Лиса, Knopka, Эльвинка - с неделищами!
Меня что-то прихватило, пришлось встать в 4.30 и напиться таблеток. Вроде отпустило))) Пойду наверное попробую ещё поспать. Видимо всё-таки буду проситься пораньше на КС, страшно если придется со схватками ехать...
Ариночка вне форума  
Old 30.04.2015, 05:52
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Ариночка, доброе утро.
Спасибо.
Не сплю с 2 часов-вспомнила что такое схватки.
Последние два часа 6-7 минут интервал и схватки по 30сек.
Даже и незнаю стоит в роддом ехать или нет?
Knopka вне форума  
Old 30.04.2015, 06:05
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Knopka, привет! Ты как?

Добавлено через 31 секунду

Всем доброе утро и с неделищами!!!
Sveto4ek вне форума  
Old 30.04.2015, 06:08
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Sveto4ek, ниче. Тут сижу
Я как первый раз, когда ехать , стоит ли ехать
Knopka вне форума  
Old 30.04.2015, 06:41
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Knopka,схватки идут? До РД долго ехать?
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема