|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Олеся! Тебя с покупочкой! Декретные получила? Я еще с Илюшкой хотела взять, но так и не решилась, а теперь и сама не хочу, сразу будем вместе спать, без люльки. Но наверное удобно днем укладывать.
Добавлено через 1 минуту как будешь с пузиком лазить? я наверное не решусь, хоть и на первом этаже живем, тяжело...мужу сказала: сам мой или вызови кого... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Олесь, с покупочкой!!!! Классная люлька, я б тоже купила, но нам уже кроватку отдали друзья, будем ей обходитсч. Цитата:
Второй вариант-ничего не покупать, ждать след. прием, сдать опять мазок, ждать еще результаты и лечить уже чем придется, потому что больше мы в Россию в мае точно не поедем. Короче, хрень какая-то. Но мне кажется, бактерия если есть, то есть. А с другой стороны, она меня от молочницы всё собиралась лечить, которой уже в мазках нет ![]() А вообще у меня другой врач будет на след приеме,моя уходит в отпуск. Может и правда, пересдам мазок, мож эта Г поопытней окажется. Я так поняла, если бактерия есть, то главное до родов пролечить. Хотя мне самой не рожать-риск заражения ребенка невысок Короче, вот такая петрушка.
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С недельками!
Олеся, с покупкой! Я всю беременность была уверена что будем брать люльку. Еще с сыном ее хотела. А вчера думаю, зачем она нужна? У меня сын первые полгода вообще в кроватке не бывал. Т.к. Весь лен он спал на лоджии, а ночью с нами. Тае что у меня диллема, тратить деньги или не стоит. Оля, у нас тоже не все лекарства в свободной продаже. Сыну часто выписывают по рецепту. Наташ, у меня окна мужики моют ))) вчера намыли, антимоскитки везде повесили. |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мой не умеет мыть,стирать,гладить,готовить итд)))))) Обычно окна мою я но тут мы купили робот-мойщик окон,он моет теперь))а я стою кофе пью))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всегда они моют? мой вообще ничего не хочет делать, скорее наймет кого-то. В прошлый раз я 31 мая рожала, окна обычно в начале мая мою, но уже сил не было, мужу все говорила-говорила, он так и не помыл, после РД уже сама по одному окошку мыла
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки! С неделькой у кого недельки! Я вся в ремонте, сегодня отодраила ванну, спина колом стоит. Я мужу тоже сказала, что пусть сам моет окна и вещает шторы, либо кого то нанимает, сказал сам все сделает. Я уже хочу красоты дома, быстрее бы этот ремонт закончился. Еще час с сыном к Лору поедим, фиггя какая то у нас с ним, ничего не помогает, насморк странный, такого еще не было, пусть лечение назначает.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оля, Кнопка в майчатах рожает!
у меня такой мандраж начался))) не пойму то ли страшно, то ли страшно хочется тоже))) Спасибо!!! да, во вторник, практически все уже потратила))))) остались деньги на договор только.окна то мне нормально, мы еще умеренных размеров, вот решила отмыть, а балкон уже не рискну, пусть муж уж как помоет так помоет Спасибо!!! ![]() Цитата:
у нас тоже есть кроватка маятник, сын в ней 1,6 года спал, но места больше занимает, а у нас с местом напряг, все таки решили люльку, а там надеюсь переедемНеа, не нужен, а потом свекровь выслать не сможет что ли? пересдай конечно! Спасибо!!! ![]() а я если честно не знаю умеет ли мой или нет я не доверяю такие вещи никому, бзик у меня, что лучше меня никто не сможет и мне не угодит так так так рассказывай что за зверь такой, какой принцип действия Спасибо!!! ![]() Вам удачи и скорейшего выздоровления! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не побыстрее я не хочу, в плане до срока мне не надо! я хочу родить 2-3 июля, не раньше, но вот чтоб 2-3 июля настало побыстрее - это да)))
Оля родила!!!! Добавлено через 36 секунд а это кстати не факт Алена вон на кесарево настроена, Диля тоже
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анют! Это что за чудо техники такое??? Оно прям раму моет? Стекло то легко вымыть, я стекла несколько раз за сезон мою, 5 минут мистером мускулом. А вот рамы проблемно. Их 2-3 раза, весной и осенью. В этот на хочу еще им сказать, чтоб пока мы в рд будем перед нашей выпиской вымыли.
Наташ, мне повезло, у меня брат и муж все делают. Ну конечно не так как я))) я все равно в течении каждого дня то там потру, то тут помою, ио здесь приберусь. Я чистюля ужасная. А готовит к меня муж хорошо. Ален, ты с грыжами то там не особо!!! У нас сыном тоже непонятки были, какой то ночной кашель, прошли обследование, поставили аллергический ринит. Щас лечимся, а осенью будем полное обследование у аллерголога проходить. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Я тебя умоляю-отправить Я как-то девочке с сайта посылку отправить хотела, но почта у них не работала. Так я всё подписала и оставила, чтоб она отправила, так посылка месяц и пролежала до моего следующего приезда.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
вот сами стекла не проблема протереть, но т.к. у нас первый этаж, то на подоконнике со стороны улицы часто скапливается грязь, пыль, вот там сложнее мыть, еще и решетки....интересно, на 9 этаже меньше грязниться будет? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
А мне раму проблемно, во-первых лазить, во-вторых там столько ребрышек и углублений, они меня бесят ))) и окна у нас большие. 3 больших окна в комнатах, 1 среднее в кухне и еще на лоджии 4 метра раздвижные. Так что поле для деятельности широкое )))
Добавлено через 1 минуту Наташ, у нас третий этаж, тоже ппц. Я подоконники каждые 2 дня протираю. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас 10 этаж,грязищи еще больше...тк деревья на нижних этажах хоть как то от пыли защищают,а наверху капец..у нас окна на улицу и во двор...грязь,хоть каждый день мой
я не знаю,до родов мыла окна сама-не было проблематично,главное,чтоб дети не мешали... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Тут еще наверное зависит, насколько сам воздух в городе грязный. В разных городах по-разному. Заводы там, трассы, ТЭЦ. У нас в будущем доме вроде ничего рядом такого нет, да и воздух больше всех районов понравился из тех, где мы были.
|
|
|