Елена @@@, я бы и не делала узи, но у меня же плацента низко была в 21 неделю и это конторольное было, поднялась она к счастью))) кстати мне и допплер сделали и вот эсть такая фишка, я когда ложусь на твердое, пол или кушетку, у меня матка каменеет, через сек 30 отпускает, так вот узистка сказала что я наверно возбудимая слишком, типо сначала она смотрела и маточные сосуды спазмированы были, кровоток нарушен, а потом всё расслабилось и в норму тут же пришло...
Добавлено через 2 минуты
А я последнюю неделю чувствую как мася выросла, пинается всё выше и шевелюши раньше на прогулке вообще не чувствовала, а сейчас частенько))) и в правый бок так иногда зарядит, как будто ковыряет, я аж вздрагиваю и ойкнуть хочется)))
Добавлено через 6 минут
Ольга Журка, Оль, я стоматолог, не пародонтолог правда, но лучше чем ничего)))) так вот есть такая тема, гингивит беременных, но то что у тебя возле коронок это значит что дело не только в бер. Вообщем не буду грузить, смысл в том что необходимо там создать максимальную стерильность, то есть желательно сходить и ультразвуком профф чистку сделать хотя бы этого местечка, оч тщательно и часто там чистить зубки, Ну и всё что девочки посоветовали тоже абсолютно правильно, массаж щеткой, можно душем, напором струек, если туда можно попасть водой, полоскать любыми антисептиками, хлоргексидин оч хорошо, Желательно помимо активного полоскания, ещё просто набирать в рот и держать сек по 15. Впринципе любые мази для десен имееют в основном местное действие и не навредят бер, но с аб всё равно не стоит...
Добавлено через 2 минуты
Янчик, мне кажется Дашулька не скоро поймет как поворачивает такой самокат, а руль как у велосипеда вроде привычно крутить. у нас есть пару знакомых у которых такие, но найти я немогу. Наверно куплю по типу как у вас и не буду загоняться...
|