Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2015, 23:14
Клёпа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Клёпа на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
Клёпа, ну так у тебя ж мужик! Ничего страшного, помажь заживляющим чем-то, гости поймут а фото отредактируешь в фотошопе для альбомчика)))

Добавлено через 1 минуту

сЫч,
Клёпа,
Спасибо!)

Наверное так и придется, фотки отредактирую потом да и все. Может тоналкой мазнуть Шучу)))
Клёпа вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2015, 23:20
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Перчик, Аленка....только сейчас до меня дошло, что вам годик! А я без картинки!...
Исправляюсь..)
Еще раз...с ГОДИКОМ ВАС!!!!!

Сегодня праздник самый главный!
Год исполняется сыночку!
Малыш у Вас такой забавный,
Его целуем нежно в щёчку!
Пусть будет ваш сынок весёлым,
Растёт смышлёным, озорным,
Счастливым, умным и здоровым -
На радость близким и родным!
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2015, 23:34
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Лен, почему отдала коляску? Я свою тоже продавать собираюсь, куплю пегперего прогулку
так за ненадобностью,купили этот велик,вездеход прям,и удобный и вовке самое то,везде все видит,поэтому коляски уже не для нас эх...
Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Лен, как вы Вовку, как взрослого совсем, как он к этому отнесся?
ну как как,с пониманием у него выбора-то нет понимаешь))) уснул спит,чо ему,оставила полбутылочки маленькой воды,жарко у нас...сейчас зашла вроде норм темпа,но мало ли реально пить захочет
Цитата:
Фифачка, вы на горшок ходите? Я вот думаю начать приучать, а потом можно и в трусах спать)
не,не то что не ходим,даже не знакомы)) он шустрый конечно быстро все соображает,но он не понимает когда писает и какает,это просто физиология. Да и я сторонница что либо надо рефлекс вырабатывать и присаживать рано или уже ждать когда мозг созреет)) летом думаю попробую,покажу как чего,а так не заморачиваюсь пока )))
Цитата:
Сообщение от Клёпа Посмотреть сообщение
Вовчик модник, тоже два наряда сменил на своем дне рождении))) Лена - ты красотка и сторойняшка! Ничего себе вы как быстро продали Лексус свой, давай фотки велика в студию
Спасибо большое))) вовка да,на ДР шел во всеоружии мало ли чего)) а вот я что-то сегодня расстроеная,посмотрела на себя во весь рост и кажется что толстая...а весы врут,наверно еще похудеть надо чтобы успокоится
Цитата:
Девочки, ну вот как так то... Были у бабушки, Димасик с папой дурачился и ударился об табуретку, теперь у нас на щеке синячище, прямо перед ДР, обидно..
о я тебя понимаю,тоже очень боялась этого))типа др все дела,а потом подумала-да это ведь мальчишка,это нормально и очень даже хорошо,это говорит о том что он активный,любознательный и веселый))) да и потом на фотки будете смотреть и умиляться,ведь впереди куча др без синяков,скучно даже))))
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
меня девачковое убранство все так умиляет
жаль я это никогда не пойму
ой ой ой,не зарекайся во-первых,а во-вторых у тебя же могут быть внучки?))и не факт что одна или две))))))))))

а вот велик))
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2015, 09:58
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Фифачка, как ночь прошла?)
Шмелюся вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2015, 10:11
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Оль,первый день,полет нормальный! Проснулся в 8 утра,поболтал,я ему дала 100мл теплого молочка и он до 10поспал и повалялся))))
Old 01.05.2015, 10:36
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Клёпа, шрамы украшают мужчину, как грица))

У Зо темпа то поднимется, то упадет... Ох уж эти зубы, сегодня с самого утра капризничает, толком не поела, пить не стала, прка не намазали холисалом десна
Ночью тоже просыпалась плакала
Руки в рот пихает чуть ли не по локоть

Лена, ну вы молодцы!! Вовка мировой парень просто! А как он ночь в труселях, не писал?

Я хочу начать приучать, как тепло станет, чтоб дома можно было без подгуза ходить
Я вообще слабо представляю, как к горшку приучать... Тем более что Зо в последнее время какает втихаря)) раньше были явные признаки того, что сейчас покакает, а теперь только по запаху можно догадаться))
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2015, 10:53
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Лена, ну вы молодцы!! Вовка мировой парень просто! А как он ночь в труселях, не писал?
да он вчера нагулялся,и зашли домой перед сном,он устал сильно на это и было расчитано))) а трусы-то на памперс одеты))чтобы пам не снял))
Old 01.05.2015, 11:08
Шмелюся
Мама-практикант

Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Фифачка, ааа, а я то думала что ты сразу его спать и без пама)))) тогда ясно))
Old 01.05.2015, 11:14
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Привет!
Лен, Фифачка, не наговаривай на себя!

Какой фирмы у вас велик?

Сегодня столько дел, ужас. Порядок навести, начать готовку... Все завтра, уже завтра
Клёпа вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2015, 11:18
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я то думала что ты сразу его спать и без пама)))) тогда ясно))
ага,ты шо мать))))я на такие эксперименты не согласна))
Цитата:
Какой фирмы у вас велик?
лексус так и написано))
Old 01.05.2015, 11:36
Шмелюся
Мама-практикант

Если я не ошибаюсь, сейчас деть мой писает +- раз в 2 часа, какает (если зубы не лезут) утром и вечером. Вот думаю, может стоит по часам подлавливать на горшок..)
Old 01.05.2015, 11:44
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня вот утром какает я еще сплю,а может и к обеду ,короче через пару месяцев если увижу вменяемость в глазах то попробую подлавить,а нет так нет пока)))

Обед. Толком не поел,обычно давала молочко или чай чтобы заснул,сейчас оставила 20мл воды на всякий случай,до этого попил только.Посадила в кроватку,куча игрушек и все,сидел играл и сейчас подсмотрела-уснул))) проснется и поедем на площадь,на ярмарку))
Old 01.05.2015, 12:56
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Если я не ошибаюсь, сейчас деть мой писает +- раз в 2 часа, какает (если зубы не лезут) утром и вечером. Вот думаю, может стоит по часам подлавливать на горшок..)
наш опыт приучения к горшку... днем ходим в плавочках, если не усмотришь беды не случится. утром просыпается сухая!!! сразу садишь на горшок писает. буквально минут через 15 еще писает(видимо не умеет полностью опорожнять пузырь) потом ходит долго. к горшку сама подходит, садиться не умеет. если не уследишь, то садиться на корточки и делает свои дела)))
как то раз я как самая умная решила ночью ребенка поднять и на горшок посадить( где увидела хз), как результат она разревелась и на горшок садилась со слезами даже днем. убрали горшок на месяц и потом приучили заново.
меня есть описается не напрягает, а какаем мы строго на горшок. она приходит, вытаскивает сердцевину( у нас кресло-горшок) и тащит его мне
Олеся Пузенко вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2015, 12:59
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

не,меня напряжет елси куда-то будет делать свои дела,я и говорю либо рано надо либо уже не терроризировать если не получается)) тоже слышала что елси никак то забыть на месяц горшок,потом опять и так забывать-вспоминать пока не наладится))

Олесь,фотку давай сюда,где вы как близняшки смешные обе две))
Old 01.05.2015, 16:59
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

ффф

Лена клепа да давай готовься )))к др ))это так волнительно

Лена Фифачка
я тоже подумала что вы без пама спали в трусиках

я летом старшего в годик трусах ложила ночью жарко было он когда писать хотел
хныкал я его сажала он писал и спал дальше

Но он мало пил бутылку перед сном и все

а сегодня ночь юыла капец

Тарас вчера уснул в 18.43... и проснулсяв4.50

так мы тоже купила памперсы памперс 6ка
я ему в 00.00 поменяла трусы на пам
и короче кошмар ночью просыпаюсь а он возле меня лежит такой но без пама
а пам пустой снят но застегнут на липучки
заразы никто не признается кто снял его

короче мы играли ночью в гидрант

Добавлено через 1 минуту

вот я и подумала правда что ли тоже трусы сверху одеть

спасибо за идею

я раньше одевала пам а сверху трусы если порву памы трусы при одевании

Добавлено через 1 минуту

Вовик крутой на велике )))

да Олесь давай фотку))вы там такие позитивные ))

ой как же хорошо когда тепло
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2015, 18:16
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
вот я и подумала правда что ли тоже трусы сверху одеть

спасибо за идею
а когда муж сказал типа дай боксы одеть ему,я еще наехала,типа чо дурак,пусть в одном памперсе и спит а потом только мне популярно объяснили зачем трусы ребенку который пам снимает,а я шо,я ни шо,я блондинка!

поехали на первомай,вовка в машине такой нашел цепочку,соску сняли а цепочка осталась,такой смотрел-смотрел на кончик,вроде что-то должно там быть)))но ничего не сказал не высказал,рожицы потом корчил фух,пронесло
Old 01.05.2015, 19:42
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Олесь,фотку давай сюда,где вы как близняшки смешные обе две))

всем хорошего настроения))))
ловите раз просите

Добавлено через 2 минуты

я видимо тоже блондинка. зачем плавочки на памперс одевать? их надо большие купить? они ж не налезут?

Добавлено через 31 секунду

и в чем смысл? вы мне весь мозг взорвали данной теорией
Old 01.05.2015, 19:43
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Олеся Пузенко, у нас типа боксеры)) и без пама как раз и в паме норм)))не жмут ниче))
а одевать надо тем у кого памперсы растегивать умеют))чтобы утром не удивиться заглянув в детскую
Old 01.05.2015, 19:48
Олеся Пузенко
Мама-чайник

ну и ... если б у детей был форум...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
а одевать надо тем у кого памперсы растегивать умеют))чтобы утром не удивиться заглянув в детскую
понятно))))
я до такого не додумалась))) Шура тоже расстегивает, но меня не напрягает. мы редко носим их. на выход обычно. а там колготки)))
Old 01.05.2015, 19:55
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
я до такого не додумалась))
я и говорю не сразу поняла зачем мужу трусы для вовки нужны были
Ответ