![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!В этом цикле сделала стимуляцию овуляции клостилбегитом, дозировка с 5 по 9 д.ц. по 3 таб.в день.На 9 д.ц. по узи доминантный фолликул 20 мм.Назначен укол хгч 5000 МЕ на 11 д.ц. с утра.Но с утра начались настоящие месячные обильные. Продолжаются 3 день и заканчиваться пока не собираются. Вот что это значит, была ли овуляция, и почему в середине цикла начались месячные, особенно когда фолликул вырос и надо было делать укол хгч?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Есть результат узи на руках?? Сколько фолликов было? размер эндометрия? Почему с такой большой дозировки начали стимуляцию? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
У меня был один доминантный фолликул, эндометрий точно не помню сколько был, Г сказала, что маловат.С такой дозировки начали, потому что первая беременность получилась только на такой дозировке.Сейчас планируем второго малыша))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А вообще плохо, что эстрагены вам не назначили. Потому что клост снижает эстрагены. А соответственно тонкий эндометрий как раз следствие приема клоста, да еще в такой дозировке без поддержки эстрагенами. Если по узи окажется, что это не М, в срочном порядке начинайте принимать прогестерон: дюфастон или утрожестан! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Сейчас уже прогинову не принимаю.После мне врач назначила дюфастон.Вообще все назначения она мне сделала правильно, врач очень не плохой и только благодаря ей у меня есть замечательный сынишка.Просто у меня такой ситуации никогда не было за всю мою историю стимуляций.
|
![]() |
![]() |