![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня корюшка свежевыловленная и свежеизжаренная манит... И творог только вот вечером сделанный завлекает... Борщец в холодильнике тоже привлекает... В морозилке куча соблазнов: отбивные, пельмени, чебуреки...все свое))) блин, пошла ка я спать от греха подальше, а то ж не поленюсь пельмени отварить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Ты что,Тин,к шашлыку всегда идет еще куча закуски и спиртное.. Короче наелась вечера от пуза((. Дети у нас так хорошо играли,дали нам до 10 вечера спокойно посидеть,поболтать за столом. Добавлено через 4 минуты У Джиллиан хорошие тренировки. Я раньше и плоский живот весь курс проходила с ней. Еще мне нравятся тренировки Синтии Кроуфорд. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я этот плоский живот уже год мучаю ,если не больше )) но я не только его ,я занимаюсь и по другим программа и с Джил и не с Джил ,все под ряд пускаю в ход. Я не могу одним и тем же заниматься постоянно ,мне становится скучно и лень . Только разнообразие помогают мне не откладывать "на завтра ")) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тин,у меня свой способ поедания шашлыка))). Я делаю подобие шаурмы: лаваш, корейская морковка,кетчуп,помидоры,огурцы,шашлык)). Мм вкуснятина!))
Мы сейчас нагулялись с Сашей,у нас жара. Гуляли в одной кофточке. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тут, но писать нечего. Про болячки уж надоело, а так дома сижу и сериалы смотрю, целый день то одной ингаляции, то другой... вот в магазин за пивом разливным вечером с владой прогулялись - вот и все развлечения наши
![]() |
![]() |
![]() |