![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
думаю да...
и приветик, Наталек... а я хожу все слушаю свои ощущения и грудь щупаю Добавлено через 1 минуту я умею плавать, но в прошлый раз когда пошла в бассейн разболелась не на шутку...не хочу рисковать наверное, воздержусь... кудряшки получились так себе, я их когда-то делала на ночь, там нормальные, но спать хоть и на мягких бигуди, ничего хорошего, голова потом жутко болит Добавлено через 2 минуты и я решила сегодня уж совсем не бездельничать, а покошеварить запеканки рецепт нашла из картофеля, салатик из фасоли, щи-первое закончилось не сколько дней назад...и еще что-нибудь к вечеру... и еще никак себя не заставлю в теплицу сходить и что-то там сделать...она у меня еще новенькая не опробованная, если так можно сказать...сама не знаю, что в ней лучше посадить и сделать |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже хожу и сисички трогаю
![]() А у тебя какие ощущения? Цитата:
Цитата:
А в тепличке может помидорки?)) Или перчики |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я их в лотки сажали, они были дома, а теперь хочу из лотков высадить в нее, а то что-то выглядят не очень-то...
я решила всю еду сейчас сделать, чтобы потом в парник...а то муж скажет я делами занимаюсь. а она целый день лодорничает...как-то хочется быть солидарной и что-то сделать...время уже третий час. а Кристина все сидит ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А нет-живот начало опять тянуть
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Такое бывает, понимаю)) Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Девочки, вот скажите если грудь болит не сразу после овули а через пару недель прям перед м, это признак того что цикл овуляторный или не обязательно?
у меня вот ток заболела 2 дня как... и БТ у меня сегодня 36,8...вчера была 37... Добавлено через 6 минут Lioness, у меня за эти дни тоже несколько раз живот тянуло как будто вот вот хлынет, а потом все перестает...сижу, никаких ощущений внизу...и нет желания делать тест...он все равно отрицательный. я всего 1 раз в жизни увидела на тесте еле видную вторую, с сыном. Я уже и забыла как она выглядит) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Юльчик,приветик....не обязательно, чтобы грудь болела в овуляторный цикл.... и вообще не у всех это показатель.... у меня например полтора года грудь не болела совсем, что же о.не было ....и еще бт может западать при имплантации
|
![]() |