![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sveto4ek, да , если бы мне ее сделали то я бы наверное не родила. Мне на 5 см прокололи пузырь 3 схватки и потуги. Представляешь чтобы было если бы сделали.
Добавлено через 3 минуты Дэзи, спасибо большое ![]() Ариночка, как самочувствие? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sveto4ek, вообще очень довольна этими родами и врачом , все было самым естественным путем и никаких стимуляций, врач говорит как я люблю когда так
![]() ![]() Титьки горят-молочко к нам бежит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sveto4ek, ремонт это грязь.. Зато потом как приятно))
![]() Ой девочки у меня страшный поллиноз, я вешаюсь , на улицу не выхожу! Ночью плохо сплю.. Нервы сдают! Спасибо вчера дождик сильный был, легче стало)) а вот на недели обещают без дождей.. Я не знаю что делать(( антигистаминные пить нельзя!! Не хочу рисковать.. Да и аллерголог мнения, что лучше народными средствами+ маска на лицо, голову каждый день мыть, влажная уборка- но в моем случае это 4 комнаты и огромный коридор(( не намоешь блин три раза в день.. Я так поплакаться написала(( Добавлено через 3 минуты Knopka, я тож хочу такую шейку в 38 ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Mashik бедная...(( сочувствую...
Sveto4ek супер! Зато потом все чистенько и красиво! Тоже насчёт веса переживаю. Посмотрим, что врач скажет во вторник. Ариночка ты как? Кнопка с молочком! У меня сегодня тоже ещё немного пробки с утра вывалилось, но пока без прожилок. Мы сейчас так нагулялись с мелкими, еле ноги домой приволокла )) с 11 часов гуляли. А сейчас дождик смотрю нагоняет. |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sveto4ek, весь финистил и тд то это гистаминные средства- они нежелательны .. С младшей я пила так как было очень плохо.. В итоге сильная гипоксия.. До сих пор есть небольшие проблемы! Поэтому я близко к ним не подхожу) ну и по секрету: на самом деле слабо они всё равно помогают
![]() Добавлено через 1 минуту Sveto4ek, нос прячу в маску, на глаза очки солнечные ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mashik,ой, да то что они бесполезны это точно
![]() Хочешь такую шейку как у Оли в 38 недель? Практикуй папатерапию))) Не зря они видать на новом диване хулиганили ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Mashik, у мужа моего жуткий полиноз был. Сейчас обходится практически без таблеток. Прошли курс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Дорого, долго, но результат реально есть. Раньше он на таблетках и все равно в сезон умирал. Приходил домой и по два часа в душе торчал - дышал. А на днях я ему говорю, ты в курсе, что береза цветет? (Это его самый страшный кошмар). Он сказал, что да, в носу слегка щекотало. И это ВСЕ.
Это я так, опытом поделиться. Вдруг тебе пригодится. |
![]() |