![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 35 секунд и у меня 10-ый! плюс минус один |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я примерно такое переживала, но так пару раз на 2-3 месяца было Я себя занимала вязанием, шитьем и встречами с друзьями) Моожет и ты найдешь хобби)) Добавлено через 1 минуту Ого как)) Я скоро буду тестик мочить)) Ты сегодня будешь?) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои дорогие! Я вернулась - ездила к мужу на 3 дня! И теперь снова одна с девочками((( не знаю получится ли съездить на 9-е к нему или нет..
![]() Цитата:
![]() Не грусти, зай! Я тебя очень хорошо понимаю, сама в такой же ситуации, только разлуки у меня незапланированные бывают и когда увидимся тоже не всегда ясно((( Вот осенью он уезжал у меня на 3 месяца и даже Новый год я справляла с детками, но без него ![]() ![]() Lioness, зажму кулачки за тебя!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ждем // полосочки) Надеюсь все получится! ![]() |
|
![]() |