![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня М, но ХГЧ при сдаче было 117. Врач руками развела. Ждем окончания М и потом повторная сдача анализов. По узи они смотрели, сказали, что нет внематочной и что диагностирование проблем начнем позже, а так - ничего не видно и не понятно
Добавлено через 2 минуты Вообще я решила любой вариант считать хорошим. Если не Б, то и хорошо, рано нам второго. А если Б, то еще лучше, еще больше счастья ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
криста, шутишь?!
Ты думаешь, дело только в О? На моей памяти вы в О ни разу так и не попали - это раз. Состояние эндометрия, труб, гормонов - это тебе и два, и три, и четыре, и стопять. Всякие там генетические поломки, спонтанные мутации, несовместимости М прочая дрянь - ещё куча причин. И наконец, считается, что пи здоровье обоих Б может не наступать до года! Пусть и попадают в О идеально бодрыми живчиками.. Но ты права в том, что мужика проще проверить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
гипотетически, сперматозоиды должны неделю жить, но пусть меньше...не получалось же значит они либо совсем дохленькие, это один из более легких выводов...а так да, я не берусь утверждать в каждом цикле все что-то не так может быть
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
криста, не неделю, а ДО 5 дней.
А учитывая твою молочницу и проч, "неправильная" среда снижает выживаемость живчиков. Если честно, меня немного смущает ваша готовность обвинять друг друга вместо решения общей задачи..вам точно сейчас нужен ребёнок?.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
знаешь я могу здесь порассуждать, а ему не говорю и не обвиняю...для него созданы в семье идеальные условия, наверное мечтать можно о таких |
|
![]() |