Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2015, 15:02
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Юль, понятно ) а я тут пыталась понять, зачем стерильный...
Curly Straight вне форума  
Old 06.05.2015, 15:06
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ну тема такая. ..Видимо, у беременной все должно быть стеерильное. У Фэста целая серия стерильных товаров. Мне факт стерильности не так важен, как наличие положительных отзывов.
На предыдущей странице фотку добавила
Sweetcat вне форума  
Old 06.05.2015, 15:08
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Sweetcat, и я пойду только в 30-32 недели на узи)) а так мне тоже не делают, единственное полетела на узи в чт, потому кк думала тонус у меня)) а так глянула она мне вагинально и сказала, что все ок, только бандаж носить... узи сказала не будем лишний раз делать - все у тебя хорошо говорит

а так девчонки уже писали, что по показаниям им надо было)

Добавлено через 2 минуты

Dashun, так в том-то и дело, что у меня тоже заведующая))) но хочу я раз в месяц)
Елена @@@ вне форума  
Old 06.05.2015, 15:19
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Неделек с недельками!

Добавлено через 2 минуты

Елена @@@, я раз в 2 нед хожу, но была бы рада раз в месяц ходить, основная масса визитов это вдм и сердечко послушать, моча, вес и давление, 5 минут в кабинете, и ради этого я встаю хрен знает во сколько, потом вареная целый день, на такси мотаюсь трачусь, с мужем договориться чтобы утром дома был....
Светунчик1986)) вне форума  
Old 06.05.2015, 15:20
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Ну тема такая. ..Видимо, у беременной все должно быть стеерильное. У Фэста целая серия стерильных товаров. Мне факт стерильности не так важен, как наличие положительных отзывов.
На предыдущей странице фотку добавила
Пойду кипятить труселя )))))
Мне кажется, все бандажи так похожи. У меня называется "польза", но я его не ношу. Чет как-то пока нормально и без него.
Old 06.05.2015, 15:22
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даш, у меня плацента поднялась на фоне того что дочу я как минимум 3-4 раза в день поднимаю, типа на кнопку нажать лифт вызвать, из ванны несу, правда со стула поднимаю не с пола, такие уж у нас ритуалы, иначе плачет сильно... а ты часто поднимаешь?
Old 06.05.2015, 15:26
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Елена @@@, не поняла, ты хочешь или ходишь раз в месяц?
Мне кажется, я раньше тоже не чаще раза в месяц ходила. Плюс анализы могла в другой день поехать сдавать, не в день явки.
А после определенной недели надо уже два раза в месяц) и ктг так же делать. По сути, за 3 оставшихся месяцев -- это 6 раз всего, не так и много. А на поздних сроках пусть лучше будет контроль, как по мне... Мало ли что...

Добавлено через 3 минуты

Свет, ну не знаю, часто или нет. Но в машину сажаю и достаю каждый день почти и не по одному разу. Попу подмыть один-два раза в день в раковину. Купаться в кабину (у нас высокая), по лестницам сам ходит, но иногда и на ручках просится поднять или спустить (3й этаж без лифта). Ну и просто иногда на ручках посидеть хочет, хоть и редко. А, ну и на прогулках иногда помощь нужна, куда-то подсадить, помочь новую лестницу освоить.
Old 06.05.2015, 15:29
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Понятно, на прогулке да, я тоже где то подсаживаю, ну это как то вроде не полноценное "поднимание")))))
Old 06.05.2015, 15:31
Елена @@@
Мама-чайник

Dashun, у меня бандаж тоже наша белорусская польза)) на работу не ношу... нуу не удобно мне в нем сидеть!!! дома надела походить пока готовила, так малыш начал возмущаться, шуршать там внизу

Добавлено через 2 минуты

Dashun, хожу раз в месяц))) а вас почитала и думаю, ве вроде чаще ходят, а я раз в месяц)) хотя по сути дааа - нечего там чаще делать, воот позже немного наверное надо будет и чаще ходить
Елена @@@ вне форума  
Old 06.05.2015, 15:37
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Понятно, на прогулке да, я тоже где то подсаживаю, ну это как то вроде не полноценное "поднимание")))))
Светик, мой человек может забраться по лестнице высоко, а слезать еще не умеет. Приходится снимать

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
Dashun, у меня бандаж тоже наша белорусская польза)) на работу не ношу... нуу не удобно мне в нем сидеть!!! дома надела походить пока готовила, так малыш начал возмущаться, шуршать там внизу

Добавлено через 2 минуты

Dashun, хожу раз в месяц))) а вас почитала и думаю, ве вроде чаще ходят, а я раз в месяц)) хотя по сути дааа - нечего там чаще делать, воот позже немного наверное надо будет и чаще ходить
Не знала, что он белорусский ) мне его муж в прошлую Б купил, пока я в больнице была. А тебе так тяжело ходить, что даже по дому надеваешь?..

Я так думаю, в этот раз последний такой большой заход с анализами (и биохимия, и ВИЧ, и сифилис, и д-димеры опять), потом уже такого глобального ничего не будет. Узи, ктг, оак и оам останутся.
Old 06.05.2015, 15:39
Елена @@@
Мама-чайник

Dashun, нее, дома я его не ношу, это просто был пробный раз
Елена @@@ вне форума  
Old 06.05.2015, 16:13
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Элизабэт, я с первым тоже не торопилась) В 35 недель пошла по магазам и спокойненько всё купила, но сейчас как-то раскачаться всё не могу, а недели летят мигом, поэтому пока нормально себя чувствую и пока у мамы тусуюсь, буду постепенно подкупать всё, потому что потом у меня дня не будет, чтоб спокойно походить и всё выбрать))

Dashun, да ясен пень, придумаю что-нибудь))) На крайняк попрошу-таки кого-нибудь приехать, уже если никак, то думаю поможет мать или свекровь, но я ж не могу без переживаний))))))

Sweetcat, с бандажиком! Тоже хочу очень, но всё руки не доходят))))

Dashun, детралекс можно? А то у меня есть, а там вроде в инструкции написано, что нежелательно. Надо ещё у Гини спросить будет.

Девочки, опять растяжки на боках Я их всё на животе жду, а они то на попе, то теперь по бокам
Marishka_P вне форума  
Old 06.05.2015, 16:52
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Цитата:
Даш, не знаю почему он стерильный. Но запакован был интересно, на пакете надпись 'стерильно'. И пахнет уксусом

Вот такой
У меня похожий, но я не могу его носить, мне и липучки колят, и давит на мочевой, и видно под одеждой((( Даже не знаю что делать, мне надо носить, живот тяжёлый
Natali вне форума  
Old 06.05.2015, 17:28
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
Элизабэт, так вот и у меня пинает где только можно)) и я тож не понимаю в каком он положении находится
Вот и я не пойму как можно пинаться во всех частях живота, не пойму как так надо лежать... У меня муж так на кровати спит, "звезда", а я с живностью где-то с краю. В куче.

Цитата:
Но запакован был интересно, на пакете надпись 'стерильно'. И пахнет уксусом
Вот такой
Наверное удобный. а я покупала труселями, резинка сворачивается, когда сажусь и сижу подолгу. Да плюс джинсы беременные невысокие, на том же месте резинка, той же ширины, и вообще вдвоем они давят под животом. Гошка начинает пинаться, видимо давит... Еду в транспорте, рукой держу незаметно для других... Это крайне неудобно, получается. Фигня какая-то короче.
Совунья вне форума  
Old 06.05.2015, 17:30
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Marishka_P, я в прошлую Б пила детралекс. Мне от геморроя никакие свечи и примочки не помогают. Все ок было.

У меня в первую Б растяжки именно по бокам и появились. И на бедрах вверху. На животе не было. В эту не могу понять, есть от они на животе.
Old 06.05.2015, 17:31
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от Natali Посмотреть сообщение
У меня похожий, но я не могу его носить, мне и липучки колят, и давит на мочевой, и видно под одеждой((( Даже не знаю что делать, мне надо носить, живот тяжёлый
А вот и не удобный.... получается...

Так что ждем отзывов от Sweetcat
Юля, ты уже заценила?
Совунья вне форума  
Old 06.05.2015, 17:51
Mariya P
Гость

У меня как раз именно такой фэстовский с 2006 года еще. он и до и после родов. Мне нравится. Правда чтобы удобно было в нем ходить, одеваю только лежа, стоя если надену, где-нибудь жмет или трет

Old 06.05.2015, 18:04
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Dashun, у меня в ту попа пострадала, в эту бока, чую после родов как леопард буду))))

Добавлено через 11 минут

Mariya P, мне гиня тоже сказала, что если я его собираюсь носить, то одевать только лёжа
Marishka_P вне форума  
Old 06.05.2015, 18:47
Mariya P
Гость

Сижу я тут то вас почитаю, то за майских порадуюсь. Потом решила инет по изнасиловать на тему, когда и кто родил после снятия скреляжа. Читаю и по телефону выношу мозг мужу, что могут снять швы в 36 недель, а это начало июля, что редко кто еще долго без швов ходит, что не хочу рожать раньше 38 недели. А дома сегодня жарко поэтому хожу себе в труселях и футболке. И вот в момент выноса мозга мужу, встаю с дивана, а рядом шкаф с большими зеркалами и что вы думаете я замечаю. Ужас я то думала растяжки меня не коснулись, ага ПИПЕЦ, вся моя 5-ая точка, уже полностью растянута. Ну не замечала я этого раньше, сейчас сижу и рыдаю, поздняк метаться, такое не исправишь уже. Вот я дурында, живот изучаю, на эту тему, а на Ж посмотреть ума не хватало.

Old 06.05.2015, 19:32
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natali Посмотреть сообщение
Ну вот может ты тоже с размером не угадала? Мне вот подошел тот, который на два размера больше моего - на 22-30 см шире бедра должны быть. Я просто утягиваю, там липучка спереди, и две по бокам (эти можно уже стоя затягивать).
очень здорово, не давит и отлично держит.
Я даже дома надеваю - готовить, убираться, посуду мыть

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
А вот и не удобный.... получается...

Так что ждем отзывов от Sweetcat
Юля, ты уже заценила?
Да, отличный! И под одеждой не виден. Хотя летом под обтягивающими топами наверное будет видно

Добавлено через 1 минуту

Mariya P,
не расстраивайся. Растяжки больше чем у половины женщин. Мы так платим за счастье материнства
Sweetcat вне форума  
Закрытая тема