|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дениса с Днем Рожденья!!! Много много счастья и побед ему!
Ахах, что-то я про фазы луны совсем позабыла))) Лена, что ж ты раньше мне глаза не открыла))) И труды Ганичкиной я забыла прочитать , хотя собиралась. ![]() Люд, какие вы молодцы! у нас тоже есть огород на подоконнике))) правда он у нас экспериментальный, мы в разных условиях выращиваем растения и смотрим что как растет или не растет и почему. У нас кресс-салат, фасоль , овес, пшеница, лук и т п. Все, что быстро и наглядно ) С Днем Победы всех !!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
маша сама из детской леечки поливает)хочу еще щавель посадить) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Машеньку с Днем Рожденья!
Мне вчера так День Победы понравился! Мои тоже концерт до поздна смотрели, стопицот вопросов задавали, пришлось нам с папой понапрягать мозг, практически всю хронологию войны вчера вспомнили . Лера сказала что от солдат веет отвагой и мужеством, не то что от орков ![]() Добавлено через 13 минут Лен, я тоже не огородник совсем, как чего сажать понятия не имею, даже комнатных растений не было до детей)))инет мне в помощь, а таааам каких чудиков только не встретишь вот надеюсь, что мы вместе с этими чудиками хоть что-то вырастим![]() Мне еще так режет ухо слово садить, ну сажать же по-русски ![]() В общем, все для детей) |
|
|
|