![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоня, торт обалденный!!!!
Лена, сыч, я думаю твой муж будет что-то делат или куда-то двигать если ему в нынешнем положении некомфортно станет, а так если он только ест и спит дома зачем ему что-то менять. Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Все детки очень милые! Пушинка, фотосессия вообще супер!!! Как это она кролика взять умудрилась, я помню у нас был кролик декоративный, его на руки берешь а он начинает весь извиваться и царапаться. А насчет жилья, сейчас очень всем тяжело в этом плане... Вот раньше хоть от заводов давали квартиры и т.д. А сейчас если денег нет, то и жить негде. Спасибо моей маме, она после смерти бабушки переехала в её трешку и живет там сейчас со своим мужем и родным братом. Правда у них с мужем есть домик в деревне, в общем она вроде не в обиде... А мы продали её однушку и купили двушку в долевое участие, теперь вот приходится снимать пока строится наш дом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
низкий гемоглобин это еще не показатель,дети разные,елси нет других симптомов настораживающий то не вижу вообще рисковать и пить железо,от которого запоры и проблемы с зубами например
Добавлено через 15 минут завтра пойду сдам кровь...и мочу,ну моча фигня,а вот кровь...общий ладно,а на сахар хз...наеврно не выйдет, ребенка голодного всю ночь я из квартиры врядли смогу вытащить.....а кто-то сдавал на сахар вообще? нафига оно надо без показаний? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я предполагаю есть такое слово диспансеризация) кстати чаще всего выявляются начальные стадии заболеваний если не забивать...
Лен ты ж ходишь к стоматологу на профилактический осмотр... почему бы не сдать кровь раз в год на сахар? Не знаю я не против они и в садике проходят раз в год и в школе диспансеризацию проходят врачей и анализы.. Добавлено через 1 минуту я вот сама до Б лет 5 не была в поликлинике ))) больничный не оплачивают, а так тьфу тьфу не прижимало)))) хотя тоже надо проходить хотя б раз в 5 лет анализы и т.д. но нам же все не когда дела работа заботы... Добавлено через 2 минуты соберись!!! Я отправила фотку на качелях, мне уже высказали про то то он без шапки там же дует))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, фотосессия отпадная, очень красивые фото. Там ещё и утята были?где такую ферму нашли?Алиса красотка
Марин, хороший вес у тебя) а животик и бочка только упражнениями убирать, может потом и само уйдёт, если питаться без вредностей Тонь, тортик красивый Ты трубочки приделала уже после того как торт готов был? Темка фотками оживилась ![]() Женя, парень модный у тебя)) Моя тоже песок для себя открыла)) Света, как ты могла без шапки при ветре-то))) Ален, может питание изменить, добавить продукты, которые гемоглобин повышают. Хотя по себе знаю, что мне особо не помогало, только таблетки. И контроль постоянный Добавлено через 1 минуту Кирюшу с годиком! Фимка, тебя с праздником! ![]() Как все прошло?) Добавлено через 30 минут По поводу квартиры, Лен, тут либо ты берешь все в свои руки, идёшь квартиру и ставишь мужа перед фактом, что вы будете снимать, или вы сейчас не можете? Если есть что-то продать и он не хочет этим заниматься, то скажи что сама объявления дашь. А так ему ночевать то без разницы где, он дома не сидит целый день Девочки, а те кто с родителями живут, как быть с интимом? Мы с родителями не жили, оба уехали в универ в 17 лет, после квартиру снимали, потом купили однушку в подмосковье, через 3 года на двушку поменяли в ипотеку в Москве. Родители в других городах живут и в наши дела не лезут. Ну свекровь иногда ругается, что старшего избаловали и читать он не умеет и букву Р не говорит, но это не страшно)) Иногда очень не хватает бабушки под боком конечно Вобщем я за отдельное проживание, меня так и воспитывали, хочешь жить с парнем или семью, значит готова себя обеспечивать. Детей тоже буду выпихивать, чтобы самостоятельность развивали))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 82307 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сдавали.
не знаю зачкм.нам сказали мы и сдали. я грудь все равно давала.голодного не смогла оставить) ага я уже морально пости готова) zhuzhik, попробуем.надо говядину есть,мы ее практически не едим я не могу ее норм приготовиь |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, хорошая статейка, стараюсь придерживаться этих методов, со второй лучше получается, с первым косяк с личным пространством, не даёт спокойно посидеть, или поспать днём лечь и чем больше ему внимания, тем больше его просит. Теперь этот косяк исправляю)
Добавлено через 7 минут Ален, печень говяжья хорошо поднимает еще, А говядину я готовила так: кусочки отбить немного, обмазать их горчицей ( я прямо в миску с мясом её добавляла и мешала) соль, перец по вкусу, можно водички немного добавить и в духовку на час на 180-190 С, мясо мягкое получается. |
![]() |
![]() |