Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2015, 12:47
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Лунная Призма, ну я сужу по нашим меркам,хохляцким,у нас в такой ситуации родители всегда меняют или берут меньшее,отдавая больше детям....ну вот так принято. Понятно что никто ничем никому не обязан,но я бы живя одна,сто пудов отдала бы трешку сыну с внуком,а сама в однушку,нахрена мне места-то много одной...ну или с кошками там не знаю))
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2015, 12:48
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Кирюшу с годиком!!!
Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Кирюшу с первым годиком!!!!
Спасибо!
Цитата:
Семик кстати тоже не ходит еще
И мы не ходим. Не хотим..) 3-4 шажочка делает, а дальше ползком..)
Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
Кирюшу с днем рождения)
Спасибо..)
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2015, 13:06
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение

И мы не ходим. Не хотим..) 3-4 шажочка делает, а дальше ползком..)
мои и столько не делает)) только вдоль опоры ходит везде.

Добавлено через 4 минуты

про квартиры даже не знаю что сказать. нам родители помогли купить однокомнатную. Родители мужа продали однушку, у моих родителей была сумма денег, они нам дали. в итоге половина стоимости квартиры набралась, остальное мы из своих выплачивали. но купили без ипотеки. потом продали ее и в трешку переехали, кредит брали потребительский, вот выплачиваем, два года еще осталось. сейчас расплатимся за квартиру, дачу построим и будем собирать деньги, чтоб детям купить квартиры, хотя б одну. я считаю, что родители должны задумываться о будущем детей и стараться что-то им купить из жилья, но если у них нет такой возможности, то дети не имеют права их в этом упрекать.
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2015, 13:40
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, приветик!!!!!

Юля, какие суперские фотки!!!! я вот все не дождусь наши фотки с фотосессии)))

Добавлено через 1 минуту

детки такие все милашки)))
Семик кстати тоже не ходит еще, были у ортопеда, он сказал идеальные ноги у него, и сказал, что то, что он еще не пошел - это скорее плюс. скоро пойдет, ничего страшного.

Добавлено через 2 минуты

я вот два дня торт пекла)))) у племяшки сегодня день рождения, будем поздравлять вечером)
Спасибо, Тонь))
Конечно пойдут наши детки никуда не денутся. Моя мне кажется трусиха, за 2 ручки аж бегом, за одну тормозит, а если уберешь руки она пошатается, посмотрит, что ее не держат и хлоп на жопку)))))
Тоня, тортик офигенный! Лучше всяких магазинных!!!
Пушинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2015, 14:19
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Адамчик хорошенький такой загорелый !
у него внизу два зуба?
Лен, спасибо
Да два внизу и три сверху, а еще один сидит почти на выходе и уже месяца два переодически пытается прорезаться и мучает детьку.

Кирюшку с днем рождения!!!!!
RedFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2015, 14:25
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
а два внизу и три сверху, а еще один сидит почти на выходе и уже месяца два переодически пытается прорезаться и мучает детьку.
ураааааа, мы не одиноки! У нас тоже сверху три а 4 как будто застрял)) но вот уже прорезал десну и опять сидит
Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2015, 14:29
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Тоня, торт обалденный!!!!

Лена, сыч, я думаю твой муж будет что-то делат или куда-то двигать если ему в нынешнем положении некомфортно станет, а так если он только ест и спит дома зачем ему что-то менять.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Лунная Призма Посмотреть сообщение
ураааааа, мы не одиноки! У нас тоже сверху три а 4 как будто застрял)) но вот уже прорезал десну и опять сидит
У нас еще не прорезал, сидит в десне и в спячку впал будто
RedFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2015, 15:12
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Кирюшку с днем рождения!!!!!
спасибо!
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2015, 15:36
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82307
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

мы из ПК
вес 11 200
рост 76см
и у нас анемия
Перчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2015, 16:10
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Перчик Посмотреть сообщение
мы из ПК
вес 11 200
рост 76см
и у нас анемия
с прибавочкой. анемия это распространенно очень, попьете железо и все будет хорошо.
Old 07.05.2015, 16:31
Перчик
Мама-гуру

Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 

спасибо
ага.нам прописали мальтофер.
у меня и у мишки тоже анемия.
что то я делаю не так
Old 07.05.2015, 16:32
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
спасибо
ага.нам прописали мальтофер.
у меня и у мишки тоже анемия.
что то я делаю не так
да скорей всего просто предрасположенность.
Old 07.05.2015, 16:40
Клёпа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Клёпа на пути к лучшему

Все детки очень милые! Пушинка, фотосессия вообще супер!!! Как это она кролика взять умудрилась, я помню у нас был кролик декоративный, его на руки берешь а он начинает весь извиваться и царапаться. А насчет жилья, сейчас очень всем тяжело в этом плане... Вот раньше хоть от заводов давали квартиры и т.д. А сейчас если денег нет, то и жить негде. Спасибо моей маме, она после смерти бабушки переехала в её трешку и живет там сейчас со своим мужем и родным братом. Правда у них с мужем есть домик в деревне, в общем она вроде не в обиде... А мы продали её однушку и купили двушку в долевое участие, теперь вот приходится снимать пока строится наш дом.
Клёпа вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2015, 17:28
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
мы из ПК
вес 11 200
рост 76см
и у нас анемия
отличные параметры!!!

Не переживай может это ваша физиологическая особенность низкий гемоглобин?!
Old 07.05.2015, 18:00
Перчик
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лунная Призма, спасибо)
может и так)
но мама моя меня распилит я чувствую
Old 07.05.2015, 19:18
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

низкий гемоглобин это еще не показатель,дети разные,елси нет других симптомов настораживающий то не вижу вообще рисковать и пить железо,от которого запоры и проблемы с зубами например

Добавлено через 15 минут

завтра пойду сдам кровь...и мочу,ну моча фигня,а вот кровь...общий ладно,а на сахар хз...наеврно не выйдет, ребенка голодного всю ночь я из квартиры врядли смогу вытащить.....а кто-то сдавал на сахар вообще? нафига оно надо без показаний?
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2015, 21:01
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
а кто-то сдавал на сахар вообще? нафига оно надо без показаний?
я предполагаю есть такое слово диспансеризация) кстати чаще всего выявляются начальные стадии заболеваний если не забивать...

Лен ты ж ходишь к стоматологу на профилактический осмотр... почему бы не сдать кровь раз в год на сахар?

Не знаю я не против они и в садике проходят раз в год и в школе диспансеризацию проходят врачей и анализы..

Добавлено через 1 минуту

я вот сама до Б лет 5 не была в поликлинике ))) больничный не оплачивают, а так тьфу тьфу не прижимало))))

хотя тоже надо проходить хотя б раз в 5 лет анализы и т.д. но нам же все не когда дела работа заботы...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
но мама моя меня распилит я чувствую
соберись!!! Я отправила фотку на качелях, мне уже высказали про то то он без шапки там же дует)))))))))
Old 07.05.2015, 22:00
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, фотосессия отпадная, очень красивые фото. Там ещё и утята были?где такую ферму нашли?Алиса красотка

Марин, хороший вес у тебя) а животик и бочка только упражнениями убирать, может потом и само уйдёт, если питаться без вредностей

Тонь, тортик красивый
Ты трубочки приделала уже после того как торт готов был?

Темка фотками оживилась
Женя, парень модный у тебя))
Моя тоже песок для себя открыла))

Света, как ты могла без шапки при ветре-то)))

Ален, может питание изменить, добавить продукты, которые гемоглобин повышают. Хотя по себе знаю, что мне особо не помогало, только таблетки.
И контроль постоянный

Добавлено через 1 минуту

Кирюшу с годиком! Фимка, тебя с праздником!

Как все прошло?)

Добавлено через 30 минут

По поводу квартиры, Лен, тут либо ты берешь все в свои руки, идёшь квартиру и ставишь мужа перед фактом, что вы будете снимать, или вы сейчас не можете? Если есть что-то продать и он не хочет этим заниматься, то скажи что сама объявления дашь. А так ему ночевать то без разницы где, он дома не сидит целый день
Девочки, а те кто с родителями живут, как быть с интимом?

Мы с родителями не жили, оба уехали в универ в 17 лет, после квартиру снимали, потом купили однушку в подмосковье, через 3 года на двушку поменяли в ипотеку в Москве. Родители в других городах живут и в наши дела не лезут. Ну свекровь иногда ругается, что старшего избаловали и читать он не умеет и букву Р не говорит, но это не страшно)) Иногда очень не хватает бабушки под боком конечно
Вобщем я за отдельное проживание, меня так и воспитывали, хочешь жить с парнем или семью, значит готова себя обеспечивать. Детей тоже буду выпихивать, чтобы самостоятельность развивали)))
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2015, 22:05
Перчик
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
а кто-то сдавал на сахар вообще? нафига оно надо без показаний?
мы сдавали.
не знаю зачкм.нам сказали мы и сдали.
я грудь все равно давала.голодного не смогла оставить)
Цитата:
Сообщение от Лунная Призма Посмотреть сообщение
соберись!!!
ага я уже морально пости готова)
zhuzhik, попробуем.надо говядину есть,мы ее практически не едим я не могу ее норм приготовиь
Old 07.05.2015, 22:26
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, хорошая статейка, стараюсь придерживаться этих методов, со второй лучше получается, с первым косяк с личным пространством, не даёт спокойно посидеть, или поспать днём лечь и чем больше ему внимания, тем больше его просит. Теперь этот косяк исправляю)

Добавлено через 7 минут

Ален, печень говяжья хорошо поднимает еще,
А говядину я готовила так: кусочки отбить немного, обмазать их горчицей ( я прямо в миску с мясом её добавляла и мешала) соль, перец по вкусу, можно водички немного добавить и в духовку на час на 180-190 С, мясо мягкое получается.
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ