![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в пиалушечку ссыпаю понемногу нужных цветов и беру иголочкой ту бисеринку, которая у меня на схеме указана (цвета быстро запомнишь) А если бисер близкий по цвету, то из контейнера беру а не в общую пиалу добавляю. У меня вот такие контейнерыhttp://vektor-ooo.ru/upload/iblock/a...f8bd9b6031.jpg. На баночку клею наклейку с номером бисера и высыпаю из пакетика туда бисер)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
Добавлено через 36 секунд на закрытый объект, вообщем для него мой приезд целый головняк((( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не хочет, не в какую... и сам ехать- говорит, вот в прошлый раз приезжал и все напрасно(((...надо наверное жить просто не задумываясь...и в тоже время как проходит цикл так начинается нытье
Добавлено через 1 минуту и еще сегодня говорю, ну что поделаешь, ты же там работаешь, никак не встретиться...а он сразу ты что меня упрекаешь в причине неудач...я ему тут же почему, просто констатирую факт...и тут же минутой раньше, может дело в нем говорит, раз у тебя все нормально.... Добавлено через 1 минуту да ну его вообщем, достал... Добавлено через 31 секунду уже сглаживаешь, сглаживаешь...а ему хоть об стенку горох |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А то много на него навалилось крайнее время) Я значит тогда к февралятам претендую)) О как все хорошо ![]() А он негодник! Вот плачется что не можете-так он дни такие шикарные сейчас пропускает( Эээх, жалко. Ну ничего-тоже плюс есть-все у тебя хорошо работает значит)) Здоровье налаживается-это очень радует)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Romantique, нда уж... наврное не стоит говорить что надо , овуля подходит. А просто, милый, я соскучилась, дома делать нефиг, я приеду....Так тоже не прокатывает?
Если честно я не пойму его позицию... Не настаивай тогда что ли...Долго вам так еще жить порознь? Не здорОво это... А у меня мама вчера по телефону выспрашивала ничего ли у нас нового не случилось?))) Смешная такая. Я говорю нет, даже близко) А она говорит значит будет! Внучку хочет) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А моя мама внуков хочет ужасно, все время про внуков подруг тороторит, но когда речь заходит хоть прям на чууууточку меееельком о моей беременности-делает такое лицо, будто я враг народа( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
нет не прокатывает, он очень хитрый и рассудительный и в просто так не верит и обязательно все понимает, не обдуришь...я ему сегодня говорила сначало может приедешь ты же хотел за чем-то, я одна, вместе побыли...потом говорю хочешь приеду, пока выходные, можем на парад сходить...он все-равно нет...и сам говрит сколько я денеги буду катать каждый месяц
|
![]() |