![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и основной набор веса пойдет как раз в летнюю пору....можно умерить его огурчиками, помидорчиками, фруктиками, ну а белок восполнять шашлычками
![]() ![]() ![]() ![]() Блин я так рада что мы до кризиса успели дачу купить....в июне мои родители с Москвы приедут, папа будет в доме стены новые ставить и печь устанавливать, всё будет новое, своё(!!!!)...лето...солнышко....дача...мммм |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет УРА У НАС МАЛЬЧИК!!!!!! оказывается впереди у меня плацента вот поэтому малыш не может пока ее пробить и я не чувствую шевелений а так дерется во всю так хороший все хорошо мальченка отличный все по сроку тока пока тонус не отпускает сказали вернуть вторую таблетку дюфастона до 20 недель и оказывается не надо увлекаться свечами с папаверином и ношпой она уменьшает шейку вот так
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Прям как и хотели!!!! Прям четко видно что мальчик? Вот видишь, а ты переживала из-за шевелюшек... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю с мальчиком! У нас ведь пока никто больше не знает пол?
Скоро почувствуешь шевеления, может ты просто не понимаешь, что это они, вот когда пнет конкретно, тогда ты и поймешь))) У меня и с Ромой и сейчас по передней тоже плацента, а шевеления я чую рано. Ой, так тоже на узи скорее захотелось))) я на этой неделе еду шм смотреть, может и малыша посмотрят тоже ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я тоже жду не дождусь узи. Но пойду только через 3 недели (на 25 мая хочу записаться), в дочин ДР. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Vesnuwka, а чего так грустно?))) Я не знаю каково это быть мамой девочки, но мамой мальчика супер! Они такие ласкуши, галантные очень, мама для них все, как они в любви по сто раз на дню признаются, я от своего таю))) Я бы 2 сына хотела)) А девочку было бы интересно, потому что пока не знаешь как это, девочка)))
|
![]() |