|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Златик, так он у меня на даче так же все лето бегал и ничего, все ок, а как только в садик вышли, началось!!!
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Мы уже все к этому склоняемся, поэтому и пойдем завтра к аллергологу - иммунологу... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!! С прошедшими праздниками!!!
Сходили мы к иммунологу и оказалось, что у нас просто очень хороший иммунитет, поэтому бьет по соплям и без температуры... Много гулять и водить часто в сад!!! Если в следующем году будет 4-6 раз болеть с повышением темпы, то бегом к иммунологу, а пока фигня... Поэтому мы уехали на дачу и скакали на улице, несмотря ни на что!!! Сейчас Саня с бабушкой... Мы хрипим и сопли, но уши пока целы тьфу-тьфу-тьфу... Борная кислота сделала свое дело... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики всем! столько забот было, что некогда было писать! Вадиму 29 удалили аденойды! тяжеловато от наркоза отходил, но зато привыкает дышать носом,сегодня первый день в саду! а 21 рано утром мы уезжаем в Белоруссию))) а 20 к моим родителям чтоб оттуда двинуться в путь на машине))
ЗЛАТА как справляешься?? каково это иметь трое детей?? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Приветик, Анютка!!!
Цитата:
Здорово, хорошо отдохнуть!!! |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
аденойды у нас были 3 степениДобавлено через 3 минуты так еще проблема с коляской нарисовалась, мы свою в тамбове забыли, ее свекровь через знакомого передала, а он работает в ступино, это 140км от нас это чтоб туда и обратно съездить надо 300км накатать то есть на бензин рублей 700 уйдет!капец просто, а мы сейчас на нуле!ужас одним словом! Так же я написала заявление на съем с мат капитала 20тыс! |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Да, Анютка, у вас совсем капец!!! У меня слышит тьфу-тьфу-тьфу хорошо + болтает без остановки, а остальное попробуем победить...
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
И не говори не пруха еще мягко сказано! А еще муж хочет следующим летом уйти на пенсию, а я даже незнаю как реагировать!говорит что пусть сейчас бывшая 25% получает а п2отом типо с пенсии вообще будет 1000р от силы получать!а чтоб уйти надо же и работу достойную найти! когда же эта бывшая даст почеловечески жить, ведь сама нестала жить и нам недает!
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки приветики.
Всех с прошедшим праздником Победы! Ура! Спасибо нашим предкам! Мы в Рыбнице гостим. Ноут не взяла поэтому в инете коротко бываю) Златик, боже, как прочла про сиськи, аж сжалось все у меня, хорошо что расцедила тебя тетечка! Я не помню пароль в вк(((( Анька долечивайте ушки и побольше вам здоровья и удачи! Машка и вам лучики здоровья. Добавлено через 35 секунд Тонечка, просто приветик) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Иришка, приветик!!! Хорошо вам отдохнуть!!!
![]() Спасибо большое!!! Саше нравится у бабушки с дедушкой, они на дачку ездят, ему уже лучше... ![]() Еще мой дедушка по утрам приходит и с ним сидит, пока мама на процедурах, так что он на отдыхе!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!я работаю...Марго истерит по утрам.сегодня уговорилась тем,что завтра в сад не пойдёт,будет дома со мной...бяда прям!
Анют,удачной вам поездки!с операцией вас и окончательного выздоровления! Ириш,вам тоже хорошо отдохнуть! Маша,рада,что Санька весел и на отдыхе!на даче сейчас красота
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Приветик, Тоня!!! Я тоже на работе, дома скучно без Сани... Зато с мужем езжу на работу пораньше, а вчера он меня встретил, так приятно, романтика!!! Вечером пропылесосил, а я на кухне разбиралась и готовила вкусный ужин!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Ирин спасибо)))
Тонечка спасибки))) Девчат незнаю вроде и радостная весть и неочень! МЫ ЧАСТИЧНО ВЫЙГРАЛИ СУД!!!!! почему частично, потому что присудили 1/6 вместо 1/8 и это притом что суд был 5 мая о котором мы конечно же ничего не знали(((в суде сказали что вы не явились и все решили без вас, мол они высылали нам извещения, а мы не одного не получали!Ну как так можно самый первый суд неоповестили и сейчас такой решающий и опять не оповестили!муж уже на почте поругался,говорит хоть документы не профукайте которые обещали прийти в течении 3х дней!теперь опять иск посылат, хотим чтоб половину суммы она получала на руки а половину как Злата мне гвоорила перечесляли на расчетный счет сына!тоесть теперь мы будем не 10т платить а 6т! что существенно!ну и надо с долгом разобраться, вот думаем пересчитают или нет???так как за 4 мес его неправильно насчитали,ведь в то время уже мое суд решение вступило в силу!да и перекрыть долг хотим тем что она нам еще должна 60 ил 70тыс!вобщем еще неизвесно сколько это будет продолжаться! Вот кто знает какие должны быть причины чтоб снизить алименты на 1/8???мы хотим сейчас получить статус малоимущей семьи,вот думаю это повлияет??? Девчат спасибо всем за поддержку!реально вы очень помогли!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Добавлено через 6 минут Девчат хочу деткам купить кровать машину! примем у дочи скоро ДР а потом у сына! вот и будут им подарки!только с цветом немогу определиться!какие цвета брать! шкаф в детской слоновой кости и лишь бока у шкафа под венге и дверь тоже темная-венге! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() причем кровать хочу взять 190 на 80! если учитывать что детки у меня высокие в папу, надеюсь им там будет удобно и надолго хватит!и матрас ортопедический!плюс подсветка низа и фар, будет как светильник если что)))может так приучу ночью на горшок вставать)))хочу ваше мнение!!!!приму любое!!!! Добавлено через 8 минут
|
|
|
|
|