![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790712 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вернулась от врача. Сердечко послушали аппаратиком (забыла как называется) по животу.
Забрала результаты скрининга (в т.ч. кровь) - все риски низкие. Уффф! Слава Богу! Добавлено через 32 секунды Лен, да, с ветрянкой нельзя в поликлинику. Вызывай врача! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я кстати вот не болела ни ветрянкой ни краснухой..
когда делали анализы крови, выявили что у меня нет иммунитета. Теперь со мной носятся)) просят не ходить в места, где скопления детей, чуть что- звонить доктору - и даж уже запланировали прививку, после рождения ребенка. ![]() Оранжевая кошка, Настя, здорово!! поздравляю!! Рассекретилась на работе? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790712 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, спасибо))
Кстати я тож не болела ни ветрянкой ни краснухой... На работе пока не рассекретилась - планирую в следующий понедельник. Пришлось взять вынужденный отпуск сейчас - с Максом не кому сидеть (одна мама в отпуске, другая заболела). Такие дела.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лисёнок, 4 мая в частной клинике измеряли косточки ,воротниковую зону ,кости носа ,кишечник и т.д. я вчера участковому Г принесла это узи ,думала этим обойдется там как раз 12 недель.могла бы просто анализы сдать и все.вот не знаю идти или нет .там еще очереди километровые. Да и узи мне много уже делали из за гематомы
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты У меня така слабость часто, что сил хватает только читать, ничегоо скоро вольюсь) должно же полегчать!!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Недельчатых с недельками! Всех, кто встал на учет, поздравляю! Цитата:
С ветрянкой в поликлинику нельзя, так что смело вызывай врача на дом. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Я только из больнички.. Ушла в 13, вернулась только что
![]() Ем печеночные оладьи, повышаю гемоглобин. Сок гранатовый тоже купила.. ~Sibiryanka~, а на что? Выяснили? SveKuZ, сочувствую!!!! В очередях мрак сидеть. Я каждый день в обморок там почти сползаю, вовремя успеваю сесть. Больше нигде не падаю, только в очереди в больнице такая канитель ![]() Золото в шоколаде, не хочешь лишний раз делать узи??? Думаешь вредно? Я вот наоборот хочу.. Но сомневаюсь тоже... ![]() ![]() Добавлено через 32 секунды Кстати!!! Кому-нить уже пол сказали? Или предположили? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Мы с тобой прям вровень идем. Мне тоже на той же неделе узи следующее назначили. 3 июня к врачу пойду, а в конце июня на плановое узи. Не знаю, может не выдержу и пораньше еще одно сделаю. А может и не буду)))
|
![]() |